Deronte Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 У меня сыгранность 98,хотя все игроки из серии А,тренер тож итальянский с подходящей схемой.Хз,как до 100 добить... А у всех игроков нужная схема и позиция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 вот возникло несколько вопросов , купил вратаря аргентинца черного , у него исчезнут показатели или он всегда будет черный ? И еще вопрос тренеров набрал всяких для вратарей,игроков,по физподготовке и у меня два состава они на оба состава влияют ? Заранее благодарю за ответы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Это так здорово, когда карлик Аффелай в верховой борьбе выигрывает у одного из лучших дефов серии А Бенатьи и забивает гол :) вот возникло несколько вопросов , купил вратаря аргентинца черного , у него исчезнут показатели или он всегда будет черный ? И еще вопрос тренеров набрал всяких для вратарей,игроков,по физподготовке и у меня два состава они на оба состава влияют ? Заранее благодарю за ответы ) Останется черным, остальное не знаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 @Deronte,Да,все стоят на своих местах вроде,схема одинаковая.. Потратил ток что 200к на паки...Я незнаю,как вы Роналду достаете?Мне из нормального попалось Балотелли,Пато,Пепе,Джовинко,Дзеко.Ну еще куча 70-80+ игроков,не особо ценных..Зря я конечно сток денег потратил=)))Теперь этих продавать буду=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Сделай скрин состава, просто я тоже Серию А собираю и со Спалетти у меня 100 сыгранность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanhello Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста.Я только что купил для перепродажи игрока который уже есть у меня в составе,и мне не дают его выставить на аукцион.Доступно только быстрая продажа.Пишет,что стопка продаж переполнена,хотя там ничего нет.Это баг или нельзя перепродавть игрока,который есть в составе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Это не баг)Нельзя в составе иметь двух одинаковых футболистов вроде как) Добавляйтесь в ориджине Padshyi,поиграем :db: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hally Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#dAShfD8VnIegW:pcсобрал сборную апл,вроде неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) , А схемы?Сыгранность где?) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Alter Ego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Bulgar Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 вот возникло несколько вопросов , купил вратаря аргентинца черного , у него исчезнут показатели или он всегда будет черный ? И еще вопрос тренеров набрал всяких для вратарей,игроков,по физподготовке и у меня два состава они на оба состава влияют ? Заранее благодарю за ответы ) Влияют на все составы. прокачка максимум до 50%, т.е. если у тебя, например, суммарно выходит 55% тренеров по физподготовке - отображаться будет только 50%. так что не стоит тратить на лишних тренеров. Ну что за бред а? Как задолбали эти читерасы. Как с ними бороться ? Обрывают связь в конце матца и меня еще и за это минусуют. Сезон ни как не могу пройти из за них. Дааа, у меня вылет в низшую лигу из-за них 2 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста.Я только что купил для перепродажи игрока который уже есть у меня в составе,и мне не дают его выставить на аукцион.Доступно только быстрая продажа.Пишет,что стопка продаж переполнена,хотя там ничего нет.Это баг или нельзя перепродавть игрока,который есть в составе? Дубликат можно на аукцион выставить. Мож баг, позже попробуйИли нажми на него и выбери 'на торги', тогда выставишь Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Deronte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 С читерами просто проблема, ненавижу... Можете подсказать как сделать скрин состава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Можете подсказать как сделать скрин состава? FRAPS прога есть оч удобная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 FRAPS прога есть оч удобная Что за прога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Что за прога? С ее помощью можно снимать видео с экрана компьютера, а также делать скриншоты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 С ее помощью можно снимать видео с экрана компьютера, а также делать скриншоты) Я делаю скрин через Фрапс но сюда не скидывается. Как сделать в проге чтоб 100кб был скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXs Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 С читерами просто проблема, ненавижу... Можете подсказать как сделать скрин состава? Можете подсказать как сделать скрин состава? самый легкий способ это нажать на компе кнопку Print scrn находится слева от нумов) потом зайти в пеинт и во вкладке правка нажать на кнопку вставить) и скрин будет там. потом можно обрезать и сохранить) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Купил схему 4-4-2 но почему то не смог использовать ее на тренере. Это возможно или нет изменить схему тренера? Парни что за дела не могу зайти в ФУТ. Нажимаю зайти в ФУТ меня выкидывает из игры. Пытаюсь через ВЕБ ФУТ зайти там пишет (Мы видим, что сейчас ваша учетная запись загружена на консольной версии игры. Для доступа к веб-версии FUT необходимо выйти из учетной записи на консоли. Пожалуйста, выйдите из системы и попробуйте снова через несколько минут.) Перезагрузил комп но все так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1ett Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Дааа, у меня вылет в низшую лигу из-за них 2 раза Абузят баг по полной, но у меня ещё веселее ситуация - я не могу закончить сезон. В конце последнего (десятого) сезонного матча меня дисконектит, и я не получаю награды за завершенный сезон. К тому же ещё и не вылетаю лигой ниже. Вообщем забил на УТ, думаю эти баги так и не пофиксят. В 11 фифе тоже подобный баг абузили, когда матч невозможно было завершить корректно, так и не пофиксили вплоть до выхода 12ой. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем L1ett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 самый легкий способ это нажать на компе кнопку Print scrn находится слева от нумов) потом зайти в пеинт и во вкладке правка нажать на кнопку вставить) и скрин будет там. потом можно обрезать и сохранить) В фифе не канает этот способ.Я делаю скрин через Фрапс но сюда не скидывается. Как сделать в проге чтоб 100кб был скрин rghost.ru в помощь, туда заливай скриншот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Как оцените мою сборкуhttp://rghost.ru/41784524/image.png Купил Тевеса за 40к а он вообще никакой((( Несколько матчей и ни одного гола. Один на один даже не тянет. Зарате которого он заменил уже голов 10 забил бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Купил схему 4-4-2 но почему то не смог использовать ее на тренере. Это возможно или нет изменить схему тренера? Парни что за дела не могу зайти в ФУТ. Нажимаю зайти в ФУТ меня выкидывает из игры. Пытаюсь через ВЕБ ФУТ зайти там пишет (Мы видим, что сейчас ваша учетная запись загружена на консольной версии игры. Для доступа к веб-версии FUT необходимо выйти из учетной записи на консоли. Пожалуйста, выйдите из системы и попробуйте снова через несколько минут.) Перезагрузил комп но все так же Наверняка ты просто купил схему не для тренера а для игрока?Есть особенные схемы для тренеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXs Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Наверняка ты просто купил схему не для тренера а для игрока?Есть особенные схемы для тренеров. я ему уже так и сказал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 кто подскажет что дает тренер физиотерапевт ? заранее спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Bulgar Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 кто подскажет что дает тренер физиотерапевт ? заранее спасибо )) они лечат игроков, или уменьшают время, которое игрок будет травмирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.