ruslan8928 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А что дает собрание которое у тренеров? Заметил что если у меня основной тренер и еще есть другие тренера то собрание увеличивается. У меня схема 4-4-2 и основной тренер конечно же под эту схему. Если дополнительные тренеры в команде то они тоже под схему подходить должны или как попало пойдет лишь бы Собрание увеличивалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just23rus Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Кто знает как настроить в ультимейт тим кто пробивает пинальти и т.д и капитана выбрать и номера футболистов поменять возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAZON Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 По мойму нельзя менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torminen Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Привет всем, в FUT начал играть недавно, до этого играл только сезоны в предыдущих версиях фифа.Хотел спросить у знающих, как собирают команды с 100 химией, когда в ней разные лиги и национальности, вроде бы ставится парами или тройками связки игроков из одного клуба и получается что у каждого игрока химия 9? Еще смотрю что тут люди тратят по 200к голда на паки, но мне пока не удается столько накопить, обычно покупаю сразу по 1-2 пака, когда на них хватает. Купить фифа-поинты не получилось, у них что-то с оплатой. Зарабатывать на перепродаже нет желания и времени :)p.s. если что добавляйтесь в ориджине - сыграем. (в FUT играю в 1м дивизионе, команду пока собираю, в целом с тем что есть можно спокойно играть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Bulgar Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Кто знает как настроить в ультимейт тим кто пробивает пинальти и т.д и капитана выбрать и номера футболистов поменять возможно? это можно сделать в меню, которое появляется перед матчем (выход на поле, руководство командой, параметры игры и т.п.) в "руководстве командой" всё и настраивается. но это, по-моему, только на матч и работает... да и номера поменять не получится Привет всем, в FUT начал играть недавно, до этого играл только сезоны в предыдущих версиях фифа.Хотел спросить у знающих, как собирают команды с 100 химией, когда в ней разные лиги и национальности, вроде бы ставится парами или тройками связки игроков из одного клуба и получается что у каждого игрока химия 9? Еще смотрю что тут люди тратят по 200к голда на паки, но мне пока не удается столько накопить, обычно покупаю сразу по 1-2 пака, когда на них хватает. Купить фифа-поинты не получилось, у них что-то с оплатой. Зарабатывать на перепродаже нет желания и времени :)p.s. если что добавляйтесь в ориджине - сыграем. (в FUT играю в 1м дивизионе, команду пока собираю, в целом с тем что есть можно спокойно играть). даже не знаю на что первым отвечать :) собирать лучше же по лигам, национальности или командам 200 000 на паки... да, кто-то на них тратит, а кто-то покупает конкретных игроков, тренеров, тренировки. я и так и сяк делаю. в паках можно найти редкого игрока, ненужного тебе, продать его и купить нужного. у меня почти весь реал м (игроков 8-9) и ЦСКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torminen Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну да, я пока что собрал более-менее команду из Серии А, но из реально дорогих игроков, которых можно продать, пока что больше 20к (Пуьоль) не попадалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Да мне тоже в паках вообще не пруха) Лазович наверно только попался самый норм и тот не продается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torminen Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Не, у меня есть нормальные игроки, которые я открыл в паках, но на продажу почти ничего хорошего не было. (Максимум Лазович это за сколько паков? просто или это реальная непруха, или пока мало паков открыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXs Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 мне в паках выпал дани алвеш, руни, тевез, торрес, мата, ройс) паков открыл штук 300))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Не, у меня есть нормальные игроки, которые я открыл в паках, но на продажу почти ничего хорошего не было. (Максимум Лазович это за сколько паков? просто или это реальная непруха, или пока мало паков открыл) Паков открыл где то 15))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torminen Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну даже за 15 могло что-то более толковое, чем Лазович выпасть... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Мне Лам вчера выпал)И еще куча шлака.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Единственный норм игрок который мне выпал это коул из челси , ну и продал я его за 20к(все потратил на паки,но неудачно) Мне Лам вчера выпал)И еще куча шлака.. Ты считаешь что Лам корявый футболист?!Я нечаянно тебе + поставил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 @Joordan,Учись правильно воспринимать полученную информацию. Я имел в виду, что мне из хороших игроков выпал Лам,а помимо него куча шлака.По-моему это можно понять из моего сообщения.P.S Мой любимый клуб - Бавария,а Лам для меня Бог в защите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Жусилей есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 @Joordan,Учись правильно воспринимать полученную информацию. Я имел в виду, что мне из хороших игроков выпал Лам,а помимо него куча шлака.По-моему это можно понять из моего сообщения.P.S Мой любимый клуб - Бавария,а Лам для меня Бог в защите. Я тебе - поставил, потому что в предыдущем посте плюсанул)Я Лама сам покупал как отдельного игрока, отличный футболист, на скамейке редко сидит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXs Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вчера открыл паков тысяч на 300) выпали кьелини, агуеро, азар, лукаку, чех, пепе,) думаю окупятся затраты) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_kid_mf Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Парни, продайте мне, кто-нибудь Рональду плз! :pofig:Только его не хватает для полного состава Реала............. Вчера открыл паков тысяч на 300) выпали кьелини, агуеро, азар, лукаку, чех, пепе,) думаю окупятся затраты) Разрази тебя гром! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 @eXs,Пздц...Мне ток Пепе выпадал,и Лам из дорогих сравнительно. http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultimate-team/show-off#fFK4eUtpnIfOL:pcЧто посоветуете изменить?Или итак все норм?Меня вроде все устраивает,но чего-то не хватает всеравно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAZON Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Паков открыл ну чтук наверно 60-70 и никто круче 77 не выпадал мне))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hally Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 молодцы ,что письками мериетесь,кто больше паков открыл,от этого вы лучше играть сами не станетепопался вчера такой,подонатил,купил он себе ибру ,месси ,роббена ,отлетел от меня,вот пусть и сидит лучше открывает паки хах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) ,А при чем тут вообще качество игры??Мы обсуждали кому кто в паках выпадал,а как кто играе,это другой вопрос. И насчет сопа с Месси,роббенами и прочими,ты скрин предоставить сможеш? А то больно на *цензура*ж *цензура*оже... ложь смахивает(гр*цензура*ый антимат) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Alter Ego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hally Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 где я его возьму тебе скрин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXs Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Парни, продайте мне, кто-нибудь Рональду плз! :pofig:Только его не хватает для полного состава Реала............. Разрази тебя гром! =) У тебя монеты остались на роналду?)) он ща за 8кк уходит)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_kid_mf Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 У тебя монеты остались на роналду?)) он ща за 8кк уходит)) я вообще видел стартовую за 12000000, а купить сейчас 15000000..........ёп!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.