hally Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Парни, еще вопрос, какого ЛЗ посоветуете из Серии А? армеро из удине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Парни, еще вопрос, какого ЛЗ посоветуете из Серии А? Армеро у меня, неплохой.Можно попробовать Нагатомо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ребята, подскажите пожалуйста а есть ли вообще в игре Майкл Оуэн, а то смотрю Сток Сити и МЮ его там нет...? И ещё кое-что. может посоветуете составчик англичан))) ОН у меня есть, но я не знаю где взять ссылку на мою команду... Частая ошибка, поищи в серебре =) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) &&& Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Limonsik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 АхренееееетЬ решил пооткрывать паки вначале выпал ПЕПЕ а через 2 пака СЕРГИО РАМОС!!!Бинго!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ребята, подскажите пожалуйста а есть ли вообще в игре Майкл Оуэн, а то смотрю Сток Сити и МЮ его там нет...? И ещё кое-что. может посоветуете составчик англичан))) ОН у меня есть, но я не знаю где взять ссылку на мою команду... http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#hqi1UwdNnIicd:pc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just23rus Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Кто в курсе почему когда я играю в домашних матчах на своём садионе у меня всегда дождь ?! меня это жутко бесит уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Кто в курсе почему когда я играю в домашних матчах на своём садионе у меня всегда дождь ?! меня это жутко бесит уже! Смени стадион, инфа 100500 )А вообще погода выбирается рандомно. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Joordan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 АхренееееетЬ решил пооткрывать паки вначале выпал ПЕПЕ а через 2 пака СЕРГИО РАМОС!!!Бинго!! везет, мне с утра выпали Давид Сильва и Ди Мария)вечером на 100к паков открыл - Джеко, Шакири и прочее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torminen Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 http://www.ea.com/ru...qi1UwdNnIicd:pc glintt, и как, эта команда реально всех рвет в фут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) С каждым днем все больше разочаровываюсь в ФУТ((( Стоит мне только выйграть матч так меня сразу же выкидывает из ФУТ в меню ФИФЫ захожу обратно и конечно же я в проигрыше((( Как с этим бороться? Все на английском у меня но не помогает это.Как же надоели эти жулики которые играть не умеют.Еще заметил что это в основном те игроки у которых состав из звезд с красными линиями красной схемой. С такими бесполезно играть Изменено 2 декабря, 2012 пользователем ruslan8928 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 @ruslan8928,Есть инфа,что ЕА наконец-то начала банить читеров)Цены на рынке падают,что подтверждает это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 @ruslan8928,Есть инфа,что ЕА наконец-то начала банить читеров)Цены на рынке падают,что подтверждает это) Очень на это надеюсь. В первый дивизион ни как не выйду из за них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Банят банят читерасов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 glintt, и как, эта команда реально всех рвет в фут? я доволен, редко когда проигрываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну вот как выиграть онлайн турнир если там одни мрази разрывающие связь(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torminen Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 я доволен, редко когда проигрываю По всем позициям более менее понятно (у всех в линии атаки и на флангах очень высокая скорость, у защиты видимо очень высокий напор и сила, да у Осборна и скорость высокая для защитника), непонятна позиция вратаря, почему именно этот, и почему Милсом, центр хавбек 62? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ван Перси выпал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheJerryMouse Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ван Перси выпал :) Ох, повезло тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 По всем позициям более менее понятно (у всех в линии атаки и на флангах очень высокая скорость, у защиты видимо очень высокий напор и сила, да у Осборна и скорость высокая для защитника), непонятна позиция вратаря, почему именно этот, и почему Милсом, центр хавбек 62? Милсом - отличный удар с левой, крутит от бога, не нашел еще ему замены,может Джерорда. вратарь показатели неплохие, кроме двух - это скорость и выбивание , которые как мне кажется не критичены как допустим рефлекс, нырок и выбор позиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torminen Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Милсом - отличный удар с левой, крутит от бога, не нашел еще ему замены,может Джерорда. вратарь показатели неплохие, кроме двух - это скорость и выбивание , которые как мне кажется не критичены как допустим рефлекс, нырок и выбор позиции А скажем в атаке топовые игроки, такие как Руни, Ван Перси, хуже что-ли? или тебе удобнее играть скоростными игроками? Или просто нет топовых еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Bulgar Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team#/show-off#cSkRcIWgnIj9G:pc вот тоже собралhttp://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team#/show-off#ek548PF6nIj9J:pcи вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Как думаете амигос, вот я собрал сборную испании точь-в-точь но мне недавно выпал Сергио Рамос и я не знаю продать его за 300к и собрать АПЛ которая средняя есть уже или использовать Рамоса в моей сборной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А скажем в атаке топовые игроки, такие как Руни, Ван Перси, хуже что-ли? или тебе удобнее играть скоростными игроками? Или просто нет топовых еще? скорость залог успеха,руни и перси рассматриваю только как цф,не больше,но пока в них нет нужды в моей команде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 скорость залог успеха,руни и перси рассматриваю только как цф,не больше,но пока в них нет нужды в моей команде. А как ты находишь игроков с такими скрытыми характеристиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.