Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 13 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ребята терпения нехватило решил написать сюда).кароче можете мне рассказать как правильно забирать мяч.как правильно действовать в отборе.проиграл тока что крупным счетом.я забираю кнопкой Удар,а кнопкой пас бегаю за соперником.я правильно все делаю?или тут отбор ведеться еще как то по другому?

Опубликовано

стрелочками я тоже пользуюсь)я несовсем нуб).даже пользуясь стрелочками.он ну никак нехочет мяч отбирать.да и подкаты он делает непонятные.

Опубликовано

пас у меня вообще неотбирает.он просто бегает рядом с соперником.

я пользуюсь кнопкой паса и бега одновременно, он рядом с игроком бегает,и в подходящий момент в зависимости от ситуации нажимаю выставить ногу или же толчками плечом или рукой оттесняю игрока, реже использую подкат.еще зависит от сыгранности команды.
Опубликовано

ну кнопку бега я как понял жать ненужно)он итак бегает как с кнопкой бега.сыгранность 100

Опубликовано (изменено)

ну хз).ребята подскажите мне.как забрасывать пас за защитника.а то мне вот так забрасывают.защитники тупо останавливаються)и нужно по новой нажать кнопку что бы он побежал.

и еще кого посоветуете собрать?)щас есть итальянцы и испанцы.хочу что нить другое собрать.играю схемой 4-2-2.как думаете-если буду собирать новый состав.стоит изменить схему или нет?к ней я привык просто.

Изменено пользователем igorian
Опубликовано

Парни подскажите пожалуйста, как через комп с помощью сетевого приложения на сайте ЕА участвовать в аукционах и т.д., кроме игры, не скачивая за деньги на комп версию фифы для компа, т.к. на компе играть не собираюсь, а сайт мне говорит что у меня *цензура*оже не установлена версия фифы13 на компе и предлагает ее купить за 999р., но у меня есть лицензия на соньке...Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Возобновляю продажи монет для режима FIFA 13 Ultimate team(UT Coins) за реал, писать в icq 375574981, skype lordsadam, origin LordOfTheGoal или тут в личные сообщения.

Цены: 100к - 80 рублей.

Для постоянных покупателей и тех кто брал в 12 фифе - скидки

По просьбе форумчан, добавил в список контактов скайп и ориджин.

Изменено пользователем Ahilless
  • Downvote 1
Опубликовано

Парни подскажите пожалуйста, как через комп с помощью сетевого приложения на сайте ЕА участвовать в аукционах и т.д.,

К твоей учетной записи обязательно должна быть привязана FIFA.

Опубликовано

чет так никто и неответил(.как закидывать за защитника мяч?ну то есть делать навес.ток хороший навес).а то меня постоянно перекидывают

Опубликовано (изменено)

Парни пополнение казны. В наличии много монет на комп Жду покупателей.

Изменено пользователем *Kileron*
Опубликовано

А из игроков, играющих в РПЛ, кто-нибудь еще, кроме Витселя, есть с черной карточкой?

да их куча) иф Хонда Иф Буссуфа) но они очень дорогие) Хонда за 800к уходит Буссуфа дороже ляма)) еще Иф Дзагоев есть) он подешевле в районе 200к)
Опубликовано

ребята хочу попробовать собрать МЮ.под какую схему лучше их собрать.посоветуйте)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...