vanhello Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 @DANGER_MISHA, такая же хрень,нажимаю войти в сеть и ничего.Ждемс.))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik23 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 +1, не входит онлайн, видимо на серверах проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Элементарный вопрос: как сделать скриншот в игре? Нажимаю PrrScr, иду в Paint, вставляю, а там серый фон ))Без помощи сторонних программ никак чтоли? странно,именно так через пэйнт я и вставляла так да фрапс тебе в помощь,оч удобная прога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanich09 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Скажите...что с Камп Ноу....будит ли патч на него. Или исквать в инете самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4EKNST Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Добрый день!Помогите советом! У меня возникла следующая проблема.Есть джойстик Sixaxis от PS3. С подключением в других играх проблем нет, ну а в фифе 13 как на зло. Перед запуском игры в настройках выбираю из 2х вариантов *цензура*ожий джойстик.Запускаю игру и тут начинается: половина кнопок вообще не работают, а те что действуют расположены не на своих местах (типа ввод-правый аналог, LT отвечает за выход и т.п.) Раскадку в игре поменять не могу. Кто знает, есть ли решение проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanich09 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет, прошу помощи ибо уже задолбался. Фифа 13 дает жуткие тормоза, особенно когда много игроков в штрафной площади. Х-ки ноутбука: intel core i3, 2,4ggz, 1 gb video, 6gb RAM. 3-й батлфилд идет без проблем, а тут фифа... Было что настроил как-то и то не на максимум, теперь опять лагать стало. Дрова новые, ибо ноуту меньше месяца. Помогите как решить проблему? Или может посоветуете оптимальные настройки? У меня ноут по слобей...но лагов вообще нет, а в 12 лагало. Поройся в настройках графики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Добрый день!Помогите советом! У меня возникла следующая проблема.Есть джойстик Sixaxis от PS3. С подключением в других играх проблем нет, ну а в фифе 13 как на зло. Перед запуском игры в настройках выбираю из 2х вариантов *цензура*ожий джойстик.Запускаю игру и тут начинается: половина кнопок вообще не работают, а те что действуют расположены не на своих местах (типа ввод-правый аналог, LT отвечает за выход и т.п.) Раскадку в игре поменять не могу. Кто знает, есть ли решение проблемы? motionjoy погуглииногда тоже играю на нем а так обычно хбох, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Скажите...что с Камп Ноу....будит ли патч на него. Или исквать в инете самому. Стадион в этом году нелицензирован. Патч - возможно, но вот можно ли с таким установленным патчем играть в онлайн - большой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4EKNST Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 motionjoy погуглииногда тоже играю на нем а так обычно хбох, смотрел, по идее все работать должно. может дрова новые посмотреть на джойстик? а ты его свой не пробовал на фифе 13?интересно тоже самое будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwiky063 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет. Я 5 раз неправильно вел секретный ответ и теперь у меня заблокирована ultimate team. Скажите мне название моей командыМой ник Venerium90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 смотрел, по идее все работать должно. может дрова новые посмотреть на джойстик? а ты его свой не пробовал на фифе 13?интересно тоже самое будет? Пробовал, нормально, только все время требует подключение к интернету, когда его нет, то не поиграешь.Дрова в программе устанавливаются в разделе driver manager.Я по видеоинструкции делал, на ютубе их полно.Может ты профиль не тот выбрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa97cska Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 FIFA 13 вылетает при покупке игрока В тот день, когда должно прийти письмо с тем, что я должен принять игрока в команду вылетает фифа (лицензия). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Мужики, вот только сейчас началось.Играю в FUT на трансферном рынке, покупаю/продаю. Тут бац! игра вылетает!захожу заново в игру, в FUT не пускает (игра вылетает) пробовал и на русском и на английском языке войти. Не выходит. До сего момента все было отлично! Отбой! Все нормализовалось само Изменено 24 октября, 2012 пользователем MR_GOAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL_RUS Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Почему-то в сезоны не могу играть. Вылетает игра полностью, перед матчем. В то время когда появляется арена. Кто знает в чём проблема, помогите пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5891 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) все классно Изменено 25 октября, 2012 пользователем andrey5891 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronnt Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 при запуске игры появляется эмблема EASFC и на этом все - игра дальше не загружается. В чем проблема?все что тут написано, сделал, все равно не запускается. есть у кого варианты еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5891 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 при запуске игры появляется эмблема EASFC и на этом все - игра дальше не загружается. В чем проблема?все что тут написано, сделал, все равно не запускается. есть у кого варианты еще? Имя компьютера и пользователя должны быть на английском языке (точнее латинскими буквами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) сейчас не могу поиграть в сезонах.уже перед самым свистком рвется соединение (СОЕДИНЕНИЕ С ВАШИМ СОПЕРНИКОМ БЫЛО РАЗОРВАНО...) . поражение мне не записывается, но и матч сыграть не удается.составы удалял, не помогает. есть варианты решения? буду признателен! Изменено 24 октября, 2012 пользователем MR_GOAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAstPro Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 пацаны помогите пожалуйста. сбросьте файл "fifasetup_default.ini" (из папки *РЕКЛАМА*etup) предварительно сохранив все по макс. \у меня файл с настройками не запускается. пацаны помогите пожалуйста. сбросьте файл "fifasetup_default.ini" (из папки *РЕКЛАМА*etup) предварительно сохранив все по макс. \у меня файл с настройками не запускается. из папки fifa!setup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 @VAstPro,держи!http://zalil.ru/33888768 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaMan Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=EE9XOJ06jKU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sup2903 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Помогите пож. Не могу играть не какие онлайн мачи. И переносил папку мои документы (убирая все русские буквы в пути). И сносил онлайн составы с последующим обновлением и бубен и все остальное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Онегин Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Почему-то в сезоны не могу играть. Вылетает игра полностью, перед матчем. В то время когда появляется арена. Кто знает в чём проблема, помогите пожалуйста. У меня такая же проблема,не знаю что делать.Дрова,нет фреймворк и директ икс обновлены.А что дальше делать не знаю.Наверное патч ждать официальный Кстати,читал и в твиттере еа,и на английском сайте,что вышел новый патч под названием Title update.Но мой ориджин пишет мне все у меня нормально и обновления не нужны.Кто то знает что то про это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванБармен Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Добрый день! Помогите! Захожу в UT, просит ввести ответ на вопрос... А символы никакие не вводятся!!! Ни на русском ни на английском!!! Что сделать, подскажите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 @ИванБармен, убедись, что английский язык у тебя в Windows включен по умолчанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.