Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 13: Вопросы и ответы (F.A.Q.)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 880
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Элементарный вопрос: как сделать скриншот в игре? Нажимаю PrrScr, иду в Paint, вставляю, а там серый фон ))

Без помощи сторонних программ никак чтоли?

странно,именно так через пэйнт я и вставлял

а так да фрапс тебе в помощь,оч удобная прога

Опубликовано

Добрый день!

Помогите советом! У меня возникла следующая проблема.

Есть джойстик Sixaxis от PS3. С подключением в других играх проблем нет, ну а в фифе 13 как на зло. Перед запуском игры в настройках выбираю из 2х вариантов *цензура*ожий джойстик.Запускаю игру и тут начинается: половина кнопок вообще не работают, а те что действуют расположены не на своих местах (типа ввод-правый аналог, LT отвечает за выход и т.п.) Раскадку в игре поменять не могу. Кто знает, есть ли решение проблемы?

Опубликовано

Всем привет, прошу помощи ибо уже задолбался. Фифа 13 дает жуткие тормоза, особенно когда много игроков в штрафной площади. Х-ки ноутбука: intel core i3, 2,4ggz, 1 gb video, 6gb RAM. 3-й батлфилд идет без проблем, а тут фифа... Было что настроил как-то и то не на максимум, теперь опять лагать стало. Дрова новые, ибо ноуту меньше месяца. Помогите как решить проблему? Или может посоветуете оптимальные настройки?

У меня ноут по слобей...но лагов вообще нет, а в 12 лагало. Поройся в настройках графики.

Опубликовано

Добрый день!

Помогите советом! У меня возникла следующая проблема.

Есть джойстик Sixaxis от PS3. С подключением в других играх проблем нет, ну а в фифе 13 как на зло. Перед запуском игры в настройках выбираю из 2х вариантов *цензура*ожий джойстик.Запускаю игру и тут начинается: половина кнопок вообще не работают, а те что действуют расположены не на своих местах (типа ввод-правый аналог, LT отвечает за выход и т.п.) Раскадку в игре поменять не могу. Кто знает, есть ли решение проблемы?

motionjoy погугли

иногда тоже играю на нем а так обычно хбох,

Опубликовано

Скажите...что с Камп Ноу....будит ли патч на него. Или исквать в инете самому.

Стадион в этом году нелицензирован. Патч - возможно, но вот можно ли с таким установленным патчем играть в онлайн - большой вопрос.

Опубликовано

motionjoy погугли

иногда тоже играю на нем а так обычно хбох,

смотрел, по идее все работать должно. может дрова новые посмотреть на джойстик? а ты его свой не пробовал на фифе 13?интересно тоже самое будет?

Опубликовано

Всем привет. Я 5 раз неправильно вел секретный ответ и теперь у меня заблокирована ultimate team. Скажите мне название моей команды

Мой ник Venerium90

Опубликовано

смотрел, по идее все работать должно. может дрова новые посмотреть на джойстик? а ты его свой не пробовал на фифе 13?интересно тоже самое будет?

Пробовал, нормально, только все время требует подключение к интернету, когда его нет, то не поиграешь.

Дрова в программе устанавливаются в разделе driver manager.

Я по видеоинструкции делал, на ютубе их полно.

Может ты профиль не тот выбрал?

Опубликовано

FIFA 13 вылетает при покупке игрока

В тот день, когда должно прийти письмо с тем, что я должен принять игрока в команду вылетает фифа (лицензия).

Опубликовано (изменено)

Мужики, вот только сейчас началось.

Играю в FUT на трансферном рынке, покупаю/продаю. Тут бац! игра вылетает!

захожу заново в игру, в FUT не пускает (игра вылетает) пробовал и на русском и на английском языке войти. Не выходит. До сего момента все было отлично!

Отбой! Все нормализовалось само

Изменено пользователем MR_GOAL
Опубликовано

Почему-то в сезоны не могу играть. Вылетает игра полностью, перед матчем. В то время когда появляется арена. Кто знает в чём проблема, помогите пожалуйста.

Опубликовано

при запуске игры появляется эмблема EASFC и на этом все - игра дальше не загружается. В чем проблема?

все что тут написано, сделал, все равно не запускается. есть у кого варианты еще?

Опубликовано

при запуске игры появляется эмблема EASFC и на этом все - игра дальше не загружается. В чем проблема?

все что тут написано, сделал, все равно не запускается. есть у кого варианты еще?

Имя компьютера и пользователя должны быть на английском языке (точнее латинскими буквами)
Опубликовано (изменено)

сейчас не могу поиграть в сезонах.

уже перед самым свистком рвется соединение (СОЕДИНЕНИЕ С ВАШИМ СОПЕРНИКОМ БЫЛО РАЗОРВАНО...) . поражение мне не записывается, но и матч сыграть не удается.

составы удалял, не помогает.

есть варианты решения? буду признателен!

Изменено пользователем MR_GOAL
Опубликовано

пацаны помогите пожалуйста. сбросьте файл "fifasetup_default.ini" (из папки *РЕКЛАМА*etup) предварительно сохранив все по макс. \у меня файл с настройками не запускается.

пацаны помогите пожалуйста. сбросьте файл "fifasetup_default.ini" (из папки *РЕКЛАМА*etup) предварительно сохранив все по макс. \у меня файл с настройками не запускается.

из папки fifa!setup

Опубликовано

Помогите пож. Не могу играть не какие онлайн мачи. И переносил папку мои документы (убирая все русские буквы в пути). И сносил онлайн составы с последующим обновлением и бубен и все остальное...

Опубликовано

Почему-то в сезоны не могу играть. Вылетает игра полностью, перед матчем. В то время когда появляется арена. Кто знает в чём проблема, помогите пожалуйста.

У меня такая же проблема,не знаю что делать.Дрова,нет фреймворк и директ икс обновлены.А что дальше делать не знаю.Наверное патч ждать официальный

Кстати,читал и в твиттере еа,и на английском сайте,что вышел новый патч под названием Title update.Но мой ориджин пишет мне все у меня нормально и обновления не нужны.Кто то знает что то про это?

Опубликовано

Добрый день! Помогите! Захожу в UT, просит ввести ответ на вопрос... А символы никакие не вводятся!!! Ни на русском ни на английском!!! Что сделать, подскажите!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...