diflohos Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Такая же х... Ни один результат матча сыгранного в Сезоне не сохраняется. Вчера было нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matrosov93 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Доброго времени суток! Наконец-то исправился баг с онлайн-командой в Сезонах. Вчера нормально отыграл несколько матчей. А сегодня новая хрень - не сохраняются результаты матчей. такая же хрень, и когда прохожу испытания EFC очки не начисляются, как исправить ? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем matrosov93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelindmor Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Такая же история, не сохраняются результаты 4 победы, всё в том же дивизионе *цензура*. И перпробовал всё, но стабильно после 1-2 матчей теряется связь c EFC. Кто-то что-то может посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belyash88 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Такая же история, не сохраняются результаты 4 победы, всё в том же дивизионе *цензура*. И перпробовал всё, но стабильно после 1-2 матчей теряется связь c EFC. Кто-то что-то может посоветовать? Такая же куета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chriss Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 такое дело, во время игры не получается менять игрока пока мяч в воздухе при выносе из защиты. приходиться ждать когда опустится на землю. это так и прописано в динамике игры или сам клиент тормозит? такое было в 12-й фифе и щас в 13-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swatikgl Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Доброе утро, люди может кто сталкивался с такой проблемой: Была у меня ХП она благополучена слетела и я форматул диск С и поставил 7 винду, но как мне теперь опять начать играть в фифу? Немогу зайти в фифу просит активизировать, но при активизации пишет что ключ уже используется, в чем прикол???? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Начала стата в онлайне считаться? Кто в курсе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diflohos Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Только сейчас сыграл матч в Сезоне- результат не зачелся... В чем дело? Кто что знает? Почему молчит EA ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illya2009 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) помогите плз, такая вот проблема: игру поставил, с небольшими трудностями решил вопрос вылета при заставке (создал папку докьюментс на диске С, переместил туда папку юзера "мои документы", удалил и пересоздал файл "риплей0.бин"), изменил управления для клавы и не катят почему-то стрелочки во время матча (всю клаву обшнарил и нашел парочку клавиш, с помощью которых игрок бегает в 3 стороны и все + не буду же играть вместо привычных клавиш буквами "k", "o" или "p" ... не двигаються игроки с помощью стрелок и все, что за фак, подскажите пожалуйста :ninja: Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Illya2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Подскажите,как праздновать голы в стиле петушиного танца на джойстике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ребят помогите пожалуйста,такая проблема:Вылетает после 1го сезона в карьере, играл сначала за Sheff Utd и с 29 на 30 июня при оформлении календаря и матчей загрузка доходит до середины и вылетает. Ну не придал этому значения и начал заново за Вильяреал,но произошло тоже самое!!! И бесполезно загружать старые сейвы,все равно вылет гарантирован(( не знаю что делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyStar Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Помогите пожалйста. Такая проблема - во время игры в режиме карьера зависает процесс игры ( движение игроков, пассы). при это повторы во время игры, меню и т.д идут отлично и без зависаний. Что возможно сделать? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Помогите пожалйста. Такая проблема - во время игры в режиме карьера зависает процесс игры ( движение игроков, пассы). при это повторы во время игры, меню и т.д идут отлично и без зависаний. Что возможно сделать? Спасибо Играешь на компе или ноутбуке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prox Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А можно ли за своего онлайн игрока играть в карьеру за Барсу допустим:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StormShadowUA Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Есть такая проблема:Не могу играть с другом онлайн. В Ориджине мы в друзьях, а вот в игре у меня показывает, что он Онлайн, а у него всегда показывает, что я Оффлайн, из-за этого и не можем сыграть, как исправить проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Мужики, как сделать по умолчанию язык игры "Русским"?А то скачал комментаторов забугорных и по умолчанию (первым) стоит флаг великобритании, а охота наш триколор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 пишет отсутствует соединение с ea че зах рень? в сезон играет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 @Strong, кто играет? =) Пиши нормально. Если пишется, что "Отсутствует соединение с EAFC", то это проблема всем известа и она не лечится, т.к. проблема на стороне сервера EA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 во спасибо) еще вопрос пытаюсь зайти в UT пишет проблема какая-то... (первый рас купил лицензию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем привет! Решил купить себе игру эту но точно не знаю потянет ли мой ноут ее. Fifa12 без проблем играется по крайней мере. Помогите узнать пожалуйста осилит ли мой ноут угру Производитель SAMSUNG ELECTRONICS CO., LTD. Модель 300E4A/300E5A/300E7A Суммарный объем системной памяти 4,00 ГБ ОЗУ Тип системы 64-разрядная операционная система Число ядер процессора 2 Тип видеоадаптера Intel® HD Graphics Family Общий размер доступной памяти видеоадаптера 1696 МБ Используемая видеопамять 64 МБ Используемая системная память 0 МБ Общая системная память 1632 МБ Версия драйвера видеоадаптера 8.17.12.6883 Разрешение основного монитора 1366x768 Версия DirectX DirectX 10 NVIDIA GeForce GT 520MX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik810 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем привет! Решил купить себе игру эту но точно не знаю потянет ли мой ноут ее. Fifa12 без проблем играется по крайней мере. Помогите узнать пожалуйста осилит ли мой ноут угру Производитель SAMSUNG ELECTRONICS CO., LTD. Модель 300E4A/300E5A/300E7A Суммарный объем системной памяти 4,00 ГБ ОЗУ Тип системы 64-разрядная операционная система Число ядер процессора 2 Тип видеоадаптера Intel® HD Graphics Family Общий размер доступной памяти видеоадаптера 1696 МБ Используемая видеопамять 64 МБ Используемая системная память 0 МБ Общая системная память 1632 МБ Версия драйвера видеоадаптера 8.17.12.6883 Разрешение основного монитора 1366x768 Версия DirectX DirectX 10 NVIDIA GeForce GT 520MX Если тянуло 12ю,то и 13ю должно,там больших изменений нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deaf_lefthander Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Уважаемые, такой вопрос, вдруг кто в курсе:после выполнения интернет-заданий в фифе (типа забить за Юве два мяча за 10 минут при счете 1-3 итд) должны давать опыт и монетки. Монетки мне дают стабильно,а вот опыта уже недели три вообще не дают. В журнале моих действий пишут "поздравляем,вы выполнили задание,блаблабла, в награду дневное ограничение опыта увеличено". Но оно как было 2000 в день,так все время и остается... вопрос в том,куда девается опыт? у кого-нибудь бывало такое? Изменено 13 ноября, 2012 пользователем deaf_lefthander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik23 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 @deaf_lefthander, аналогичная проблема, опыт начислялся только в первые дни игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stifler Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Привет, как решить проблему? Захожу в игру, заходит, ну когда пытаюсь начать матч выкидывает с игры, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 @Stifler, пробуй обновить дрова для видюхи, NET Framework, DirectX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.