Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 13: Вопросы и ответы (F.A.Q.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется что чаще такие удары получаются если LT зажимаешь,но я могу ошибаться!

Да, все правильно. Об этом можно было, кстати, узнать, если проходить задания в режиме тренировок.

• Ответов 880
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Да, все правильно. Об этом можно было, кстати, узнать, если проходить задания в режиме тренировок.

Надо LT да зажимать? Просто некоторые говорят что надо два раза D нажать (кнопку удара)

Просто у Профи игрока открылось достижение удар ножницами но ни разу еще не ударил ими

Изменено пользователем ruslan8928
Опубликовано

Дубина, тебе в тюхали 13 один в один с 12 только чуть чуть *цензура*уже. А ты от счастья в ладоши хлопаешь. Вот классический пример лошары.

Alter Ego Дубина, тебе в тюхали 13 один в один с 12 только чуть чуть *цензура*уже. А ты от счастья в ладоши хлопаешь. Вот классический пример лошары.

'Alter Ego'

Дубина, тебе в тюхали 13 один в один с 12 только чуть чуть *цензура*уже. А ты от счастья в ладоши хлопаешь. Вот классический пример лошары.

'Alter Ego'

Что подкинулся, значит я прав, ты лох. Таких разводить легко. У них нервы не в порядке.

На этом форуме модераторы вообще есть??Или они сами такие же недалекие,и считают это нормой?

ЭТО КАКОЙ ТО ПИЗДЕЦ!!!! :mad1: ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО *цензура****О ОБНОВЛЕНИЯ, ЭТО ПРОКЛЯТАЯ ИГРА ЕЩЁ ХУЖЕ РАБОТАТЬ СТАЛА :chair000: ТЕПЕРЬ В КАЖДОМ МАТЧЕ ВИСНЕТ, РАНЬШЕ ХОТЬ ЧЕРЕЗ!!!! ПИД*Р*СЫ Е--НЫЕ!!!! :mad1: НА*УЙ Я ВАЩЕ Х**НЮ ЭТУ КУПИЛ!!! ПЕРВЫЙ РАЗ ЛИЦЕНЗИЮ ВЗЯЛ - НА*УЯ СПРАШИВАЕТСЯ??? ЧТОБ ТАК МУЧАТЬСЯ С НЕЙ!!!! Т*АРИ ГРЕБАННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad1:

КАК СУКА РЕШИТЬ ЭТУ ЕБУЧИЮ ПРОБЛЕМУ С ЗАВИСАНИЕМ ИГРЫ ВО ВРЕМЯ МАТЧА!!!!!!!!!!!! :mad1: Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ!!!!!!!!!!!!

+1

Опубликовано (изменено)

А про какое задание ты говоришь? Просто хотел пройти его но ни как найти не смог. Не подскажешь точнее?

Все нашел)))

Изменено пользователем ruslan8928
Опубликовано

это ппц какой то , каждый год одно и тоже(когда они этот гр*цензура*ый ориджн сделают по человечески)

Опубликовано

@Rend_44,

У вас с ориджином сейчас конектит? У меня что то не соединяет совсем.

У меня тоже не работает!(((((( Хотел погонять,а тут *цензура* вам называется!!!(((((( Козлы!!! Пишет: У вас неизвестная ошибка(((( Полный *цензура*(((((((
Опубликовано

Всем привет! Пришло на почту письмо от еа! мол регистрируйтесь на чемпионат мира по фифе и ссылка на сайт,но там ничего не понятно! подскажите кто нибудь где и как зарегистрироваться?

Опубликовано

Хочу купить фифа13 через ориджин , но у меня в уч.записи уже есть фифа и не получается купить .Как купить у них ??

Опубликовано

Ребята, помогите пожалуйста.. Купил лицензию ФИФА 13 в октябре, месяц играл в онлайн сезоны и ФУТ без проблем, а потом статус брандмауэра стал красный, просто так взял и с желтого поменялся на красный. Перед этим на компьютере ничего не менял, ничего не устанавливал, но уже почти 2 месяца не могу играть по сети, хотя к серверам ЕА подключается и все обновляется. Писал в русскую техподдержку - там 3 недели молчат, разговаривал с американцем в лайв чате, там он просил проделать все то, что я уже и сам делал (попробовать в ориджине проверить обновления, правильность установки, спрашивал не менял ли что-нибудь в настройках и т.д.), и он сказал что передал заявку экспертам, но те тоже молчат уже неделю. В интернете нашел что выделенный айпи может помочь, заказал его у провайдера, но он тоже не помог. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите, что может помочь плз ((

Опубликовано

@TARANTUL_RUS,Мда...Д О Л Б О Е Б - Это судьба...

кто бы о модераторах говорил

На этом форуме модераторы вообще есть??Или они сами такие же недалекие,и считают это нормой?

+1

Что за лошарик пишет такое???

Опубликовано

Перебил Винду. Запускаю фифу, анимация с Месси. Нажимаю старт появляется окошко загрузки, окно закрывается и когда должен появится экран профилей, у меня в нижнем левом углу шестеренка бесконечно крутиться. Что делать?

Опубликовано

Хочу купить фифа13 через ориджин , но у меня в уч.записи уже есть фифа и не получается купить .Как купить у них ??

Может нужно завести другую учетную запись?

Опубликовано

если фифа 13 есть то ток через другой акк,а зачем тебе вторая фифа? 0о

Ребят вопрос.Подскажите как купить фифа поинтс?через еаспортсфутбал можно только через карту,а я не хочу чреез карту да и моя не годиться(

можно ли купить через веб мани хотя бы или еще через чего-нибудь?

Опубликовано (изменено)

На QIWI можно зарегать QIWI Visa и заплатить

Ребята, помогите пожалуйста.. Купил лицензию ФИФА 13 в октябре, месяц играл в онлайн сезоны и ФУТ без проблем, а потом статус брандмауэра стал красный, просто так взял и с желтого поменялся на красный. Перед этим на компьютере ничего не менял, ничего не устанавливал, но уже почти 2 месяца не могу играть по сети, хотя к серверам ЕА подключается и все обновляется. Писал в русскую техподдержку - там 3 недели молчат, разговаривал с американцем в лайв чате, там он просил проделать все то, что я уже и сам делал (попробовать в ориджине проверить обновления, правильность установки, спрашивал не менял ли что-нибудь в настройках и т.д.), и он сказал что передал заявку экспертам, но те тоже молчат уже неделю. В интернете нашел что выделенный айпи может помочь, заказал его у провайдера, но он тоже не помог. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите, что может помочь плз ((

Изменено пользователем gglCrash
Опубликовано

На QIWI можно зарегать QIWI Visa и заплатить

Спс.

Мне кажется проблема в портах.у тебя роутер стоит?

причин может быть много...если че пиши в личку мб помогу чем смогу

Опубликовано

Ребята, помогите плиз.

Вообщем лицензия фифы очень крутая, но есть один вопрос:

Как обновить составы чтобы в режиме Равная игра были последние трансферы?

Просто у меня, например нет Халка и Витселя в зените, а у других есть.

Опубликовано

Делал предзаказ, дали команду всех звезд АДИДАС.

Вчера решил побаловаться, а команды уже и нет. У всех так или я не там ищу? (в остальном мире)

Опубликовано

Ребят,помогите, уже больше 2 месяцев проблема.

Раз сыграл в сезонах, и игра вылетела, больше в сезоны я не могу зайти, игра вылетает.В папке с игрой появляется файл CrashDump, в ультимэйт тим вообще не ищет соперников, говорит никто не найден.Игра лицензионая, покупал в магазине.Отпишитесь пожалуйства...

Опубликовано

Вообщем опишу проблему всем известную, но не поддающуюся моему решение:

Решил купить лицензию Фифа 13, купил, скачал, установил..... появляется первое окно с установками жма играть... появляется Месси с большим курсором мыши и вылет, думаю криво поставил, удаляю... вновб устанавливаю та же херня, захожу на форум ориджина расписано решение проблемы, переименновываю все папки в англ. названия, комп, учетную запись.... пробую хер..... пробую запуск с правами администратора таже херня... отписал в тех.поддержку там тишина уже больше неделю, уже такое разочерование от покупки лицензии, что делать ещё не приложу ума

Опубликовано

Может нужно завести другую учетную запись?

Завёл другую учзапись , там нет магазина , что дальше , как купить у них фифа13 ?

Опубликовано

можно ли обновить каталог eas fc на пк(там бутсы новые и т.п.)?

знаю просто что на xbox есть такая возможность, но там автоматом всё

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...