Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 13: Вопросы и ответы (F.A.Q.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Win+R -> msconfig -> Enter

Короче и "msconfig" не помог =(( сделал всё правильно, стояло по умолчанию, действительно 1 ядро, вместо 2х, как у меня! Поменял на 2, сохранил, вышел, перезагрузил, проверил - стоит 2!. Захожу в игру.... вылетает, зависает во время матча... Всё как и было ((. Непомогло..... Выдает такую ошибку:

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: fifa13.exe

Версия приложения: 1.6.0.0

Отметка времени приложения: 02aff040

Имя модуля с ошибкой: fifa13.exe

Версия модуля с ошибкой: 1.6.0.0

Отметка времени модуля с ошибкой: 02aff040

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 01f314da

Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: fe4f

Дополнительные сведения 2: fe4f29cedd2a6e356a444283c0e28a26

Дополнительные сведения 3: 7b12

Дополнительные сведения 4: 7b12f9d27f8edffdfd064c7f59196fd5

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:

http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:

H:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

Ну кто мне поможет??? (( Замучился уже... 4 месяца назад купил лицензию(( До сих пор нормально поиграть не могу!!! У кого-нибудь есть ещё какие-нибудь варианты??? =((

• Ответов 880
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@ИванБармен, пиши в техю поддержку EA. За 4 месяца уже можно было бы с ними решить проблему. Мы кодов ошибок не знаем (кроме Е001, но у тебя не то).

@Jugend,

http://www.ea.com/ru/football/myprofile

Даже здесь только статистика. В игре ты можешь сменить только любимый клуб, и то 5 раз. Нигде не видел функции сброс.

Опубликовано

Нажать кнопку навеса 3 раза быстро. На паде от XBOX - X+X+X (стандартная конфигурация).

@ИванБармен, можешь зайти на http://www.ea.com/ru/ и там нажать "Помощь". Вот только говорят, что в английской техподдержке отвечают быстрее. Сам не проверял.

Опубликовано

Может быть вопрос не в тему, но все же спрошу: Сегодня после авторизации в Origin, пишет: you are not connected.

Раньше такое было,но при последующей авторизации не появлялось, в чем причина?

Опубликовано (изменено)
@Romik23, в другой теме писал. Проблемы с серверами, уже работает. По крайней мере с сервером соединился. Изменено пользователем San4es
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, как в игре делать сильные прострелы низом?

Нажать кнопку навеса 3 раза быстро. На паде от XBOX - X+X+X (стандартная конфигурация)........

это если в переделах штрафной, а из-за пределов, надо зажать левый бампер и Х+Х+Х

Изменено пользователем fox_kid_mf
Опубликовано (изменено)

Народ, подскажите, что делать?

Проблема такая: Лицензионная Fifa 13, создаю профиль, выбираю играть онлайн, нахожу оппонента и при выборе команды геймпад(джостик) как будто выключается, точнее игра перестает воспринимать и геймпад и клавиатуру. Приходится закрывать игру через диспетчер задач. Далее при повторном заходе в игру, после выбора уже имеющегося профиля появляется табличка, мол все данные будут сохранены и тд, и только одна кнопка "Ок", которая так же не нажимается из-за того, что клавиатура и геймпад как-будто не работают... Прошу помощи, у кого было нечто

Изменено пользователем vker
Опубликовано

Ребят, снял небольшое видео-летсплей по Fifa 13. Прошу всех, кому не сложно, посмотреть и сказать, что неправильно, как дальше развиваться. Всем заранее спасибо :friends: .

Вот ссылка:

http://www.youtube.com/watch?v=frufca2Wf-E

:acute: :acute: :acute:

Опубликовано

Всем привет! У меня такая вот проблемка, помогите решить ее пожалуйста: купил лиценз, установил, зашел в игру, выбрал свою команду, там мне кратко рассказали что и как, и потом мне пишет что я не могу сохраниться, такая же беда как и в 12 фифе произошла почемуто. но дело в том что игра зависает после того, как появляется логотип фифы и все....в диспетчере задач написано, что игра работает, в игре нет. в чем проблема, подскажите пожалуйста!

Опубликовано

Даже если 1-0 проигрываю?) Это какую тактику выбирать именно?)

Ты проигрываешь....выбираешь тактику во время матча(на паузу не надо жать и заходить в руководство командой), если жмешь вверх или вниз( на кресте, если у тебя геймпад) то у тебя появляются всякие "оффсайдная ловушка", "владение мячем"....и т.д. В твоем случае надо жать вправо(крестом)...появятся режимы("супер оборона", "оборона" самый последний из них "все в атаку")пишу по памяти, без запущенной фифы, думаю разберешся

Опубликовано

Ребята подскажите воюю 3 день, ничего не происходит после запуска игры , появляется круглый логотип где написано EA football club и после выскакивает ошибка о прекращение работы программы FIFA 13. Перепробывал все методы которые нашел. Переименовал компьютер на bpc (латиница), имя пользователя - Boris, мои документы у меня теперь G:\Documents\Boris, игра располагается C:\Program Files (x86)\Origin Games\FIFA 13, подскажите что сделать чтобы играть я смог. до этого было все норм на ОС windows 7 но так как я работаю дома поэтому мне нужна серверная ОС, в данный момент стоит windows web server 2008 R2

Опубликовано (изменено)

@Boris Nogin, Переименуй имя компьютера и профиль на ADMIN!!! Должно помочь!!!

Такой вопрос: Взял себе консоль Xbox 360, могу я с другом онлайн играть,если у него Playstation 3 ??? Или только с теми у кого Xbox!!!

Изменено пользователем Alex581
Опубликовано

Обращаюсь к знатокам ФИФА на консолях (PS3). Если здесь есть таковые (похоже одни PC)... Может кто помочь разобраться в управлении? Разумеется официальное руководство на русском у меня есть. Но там далеко не все прописано. Например, мне не понятно как управлять скоростью движения игрочей? Кроме отдельной клавиши рывка, я ничего не понял. А *цензура*оже есть еще как минимум две... Так же не понятно как делается силовое движение игрока (при атаке и при защите). Смотрю в онлайне все этим пользуются. А вот как это делается? Не понятно назначение правого стика - кроме финтов, что еще он делает?

Надеюсь на помощь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...