ИванБармен Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Win+R -> msconfig -> Enter Короче и "msconfig" не помог =(( сделал всё правильно, стояло по умолчанию, действительно 1 ядро, вместо 2х, как у меня! Поменял на 2, сохранил, вышел, перезагрузил, проверил - стоит 2!. Захожу в игру.... вылетает, зависает во время матча... Всё как и было ((. Непомогло..... Выдает такую ошибку:Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: fifa13.exe Версия приложения: 1.6.0.0 Отметка времени приложения: 02aff040 Имя модуля с ошибкой: fifa13.exe Версия модуля с ошибкой: 1.6.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 02aff040 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 01f314da Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: fe4f Дополнительные сведения 2: fe4f29cedd2a6e356a444283c0e28a26 Дополнительные сведения 3: 7b12 Дополнительные сведения 4: 7b12f9d27f8edffdfd064c7f59196fd5 Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419 Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: H:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt Ну кто мне поможет??? (( Замучился уже... 4 месяца назад купил лицензию(( До сих пор нормально поиграть не могу!!! У кого-нибудь есть ещё какие-нибудь варианты??? =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 @ИванБармен, пиши в техю поддержку EA. За 4 месяца уже можно было бы с ними решить проблему. Мы кодов ошибок не знаем (кроме Е001, но у тебя не то). @Jugend,http://www.ea.com/ru/football/myprofileДаже здесь только статистика. В игре ты можешь сменить только любимый клуб, и то 5 раз. Нигде не видел функции сброс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванБармен Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Как в тех поддержку ЕА написать? Кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 @ИванБармен, https://help.ea.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванБармен Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 @ИванБармен, https://help.ea.com/ Писать туда нужно на английском языке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik23 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Подскажите пожалуйста, как в игре делать сильные прострелы низом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Нажать кнопку навеса 3 раза быстро. На паде от XBOX - X+X+X (стандартная конфигурация). @ИванБармен, можешь зайти на http://www.ea.com/ru/ и там нажать "Помощь". Вот только говорят, что в английской техподдержке отвечают быстрее. Сам не проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik23 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Может быть вопрос не в тему, но все же спрошу: Сегодня после авторизации в Origin, пишет: you are not connected.Раньше такое было,но при последующей авторизации не появлялось, в чем причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) @Romik23, в другой теме писал. Проблемы с серверами, уже работает. По крайней мере с сервером соединился. Изменено 23 января, 2013 пользователем San4es Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trics2 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 где купить код на fifa points нужно 200 что бы можно было шпилить командами скачеными из тц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 куда написать если акк *цензура*ли?? дайте ссылочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_kid_mf Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста, как в игре делать сильные прострелы низом? Нажать кнопку навеса 3 раза быстро. На паде от XBOX - X+X+X (стандартная конфигурация)........это если в переделах штрафной, а из-за пределов, надо зажать левый бампер и Х+Х+Х Изменено 28 января, 2013 пользователем fox_kid_mf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vker Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Народ, подскажите, что делать?Проблема такая: Лицензионная Fifa 13, создаю профиль, выбираю играть онлайн, нахожу оппонента и при выборе команды геймпад(джостик) как будто выключается, точнее игра перестает воспринимать и геймпад и клавиатуру. Приходится закрывать игру через диспетчер задач. Далее при повторном заходе в игру, после выбора уже имеющегося профиля появляется табличка, мол все данные будут сохранены и тд, и только одна кнопка "Ок", которая так же не нажимается из-за того, что клавиатура и геймпад как-будто не работают... Прошу помощи, у кого было нечто Изменено 28 января, 2013 пользователем vker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaKe22 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ребят,как вратаря в штрафную вызвать при угловых,что нажимать? (Геймпад бокса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemtyChannel Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ребят, снял небольшое видео-летсплей по Fifa 13. Прошу всех, кому не сложно, посмотреть и сказать, что неправильно, как дальше развиваться. Всем заранее спасибо :friends: .Вот ссылка:http://www.youtube.com/watch?v=frufca2Wf-E :acute: :acute: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 @FaKe22, он сам приходит на последних минутах, если проигрываешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Да только тактика должна быть все в атаку, а на другой не прибежит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaKe22 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Даже если 1-0 проигрываю?) Это какую тактику выбирать именно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crysis Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Всем привет! У меня такая вот проблемка, помогите решить ее пожалуйста: купил лиценз, установил, зашел в игру, выбрал свою команду, там мне кратко рассказали что и как, и потом мне пишет что я не могу сохраниться, такая же беда как и в 12 фифе произошла почемуто. но дело в том что игра зависает после того, как появляется логотип фифы и все....в диспетчере задач написано, что игра работает, в игре нет. в чем проблема, подскажите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Даже если 1-0 проигрываю?) Это какую тактику выбирать именно?) Ты проигрываешь....выбираешь тактику во время матча(на паузу не надо жать и заходить в руководство командой), если жмешь вверх или вниз( на кресте, если у тебя геймпад) то у тебя появляются всякие "оффсайдная ловушка", "владение мячем"....и т.д. В твоем случае надо жать вправо(крестом)...появятся режимы("супер оборона", "оборона" самый последний из них "все в атаку")пишу по памяти, без запущенной фифы, думаю разберешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Nogin Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ребята подскажите воюю 3 день, ничего не происходит после запуска игры , появляется круглый логотип где написано EA football club и после выскакивает ошибка о прекращение работы программы FIFA 13. Перепробывал все методы которые нашел. Переименовал компьютер на bpc (латиница), имя пользователя - Boris, мои документы у меня теперь G:\Documents\Boris, игра располагается C:\Program Files (x86)\Origin Games\FIFA 13, подскажите что сделать чтобы играть я смог. до этого было все норм на ОС windows 7 но так как я работаю дома поэтому мне нужна серверная ОС, в данный момент стоит windows web server 2008 R2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex581 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) @Boris Nogin, Переименуй имя компьютера и профиль на ADMIN!!! Должно помочь!!! Такой вопрос: Взял себе консоль Xbox 360, могу я с другом онлайн играть,если у него Playstation 3 ??? Или только с теми у кого Xbox!!! Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Alex581 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaKe22 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Только у кого бокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex581 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ясно! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atlant Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Обращаюсь к знатокам ФИФА на консолях (PS3). Если здесь есть таковые (похоже одни PC)... Может кто помочь разобраться в управлении? Разумеется официальное руководство на русском у меня есть. Но там далеко не все прописано. Например, мне не понятно как управлять скоростью движения игрочей? Кроме отдельной клавиши рывка, я ничего не понял. А *цензура*оже есть еще как минимум две... Так же не понятно как делается силовое движение игрока (при атаке и при защите). Смотрю в онлайне все этим пользуются. А вот как это делается? Не понятно назначение правого стика - кроме финтов, что еще он делает?Надеюсь на помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.