Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ссылка на торрент

В общем много говорить не надо-лучший баскетбольный симулятор.

Из плюсов в этом гоуд можно отметить
-графика стала немного лучше,движения изменились,по мне так в лучшую сторону
-добавлен показатель "индивидуальные особенности игроков"
-в начальном ростере присутствуют игроки драфта 2012(чего не было в NBA 2K12)
-теперь за хороший данк начилсяются баллы(мелочь,а приятная)
Из минусов
-на PC верссии нету обещанного конкурса слэм-данков,тогда как на ящике это всё есть.
-скилы некторых новичков по моему мнению занижены(Драммонд,Фабрисио Мело)
-нету Алексея Шведа в Миннесоте(думаю это поправимо с выходом ближайшего ростера)

Что ж,Фифу в топку,будем играть в баскетбол)).На самом деле новый симулятор произвёл больеш положитеьных отзывов,чем отрицательных.Да кинлули со слэм-данком(хотя где то слышал что выёдет отдельное дополнение для PC).Зато теперь ест ькуча новых опций,особенно в карьере.Теперь драфт пик на драфт пик не обменяешь(как это было в 12).Это был баг,и я надо признать частенько им пользовался.К примеру драф Шарлотта уже *цензура*оду сезона ценится больше чем драфт Майами.Трансферы стали более реальными.Да теперь звёзд уровня Кевина Лава(скил 89) купить за много ролевиков почти нереально,зато доступны игроки со скилами чуть 80- Харден(у которого заканчивается контракт),Игуодала.Также нельзя торговать свободными агентами(должен пройти год после подписания,вроде так)В общем все условия для построения династии.

Хотел начать карьеру за слабую команду(типа Шарлотта или Орландо),но потом вспомнил что с Бостоном ничё не выиграл,и начал за Селтикс.Сыграл пару матчей.Из стартового состава оставил Гарнетта,Пирса,Рондо,ну и новичков Фаба Мело и Джареда Саллинджера.Купил Галлинари(выходит в старте на 4м номере),Хардена(2,3 номер),Маршон Брукс(возвращение блудного сына,проданного за мешок картошки годом ранее),а также подписал свободных Грега Одена и Дерека Фишера(кто бы мог подумать,один из лучших бывших игроков ЛАЛ на старость карьере прешёл в стан заклятого врага) ))).Продал Терри(в Сакраменто,тройной обмен с Нетс),а также Грина,Брэдли и Басса.Короче как то так))
Опубликовано (изменено)

Я из-за инста хрен когда поиграю =( У меня еще в 2к12 карьера за Хорнетс не завершена..

ПС У Данило ж для ПФ комплекция не та.

Изменено пользователем Laziale
Опубликовано

@Laziale

Если будет время лучше 13 начни.За тех же Хорнетс))Молодёжь убийственная - Энтони Дэвис и Остин Риверс(я кстати забыл написать-купил его к папаше в команду,минут 14 определил - сойдёт).Остин правда жмот пздц, один в один обыгрывает как Бог,зато с передачами беда.Непонимаю зачем ему в игре определили позицию PG.Он же чистый SG(это хорошо видно по нарезкам из колледжа),короче посмотрим,думаю растёт парень типа Уэстпрука)).

Насчёт Данило - нормально справляется.Рост 6.10.По двум матчам не судят конечно,но в защите он неплох,да и с трёхами впоряде всё.Лава всё равно мне не купить.Будет вместо Кевина))

Опубликовано

@Laziale

Если будет время лучше 13 начни.За тех же Хорнетс))

Наивный. После трейдов Лэйкерс, думаешь я стану играть за кого-то другого? :lol:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Скачал NBA2K13. После фифы ниче не понятно, кто-нибудь может в вкратце объяснить как играть, желательно вплоть до управления))

Опубликовано (изменено)

Я на геймпаде играю, английский английским, но я не понимаю удары, например что такое Hop step, post up? В правилах кстати не силен, играем только в школе, правил там не так много)

Изменено пользователем tab-96
Опубликовано (изменено)

Пройди training camp. Поймешь.

Постап - нападение спиной. Хотстеп - рывок в сторону с последующим броском.

http://www.youtube.com/watch?v=9WGdautwiCY

http://www.youtube.com/watch?v=zfJlm1LImsc

Опубликовано

Карьера за одного игрока. Хорошо сделана кста. Тока вьюхи после каждого матча бесят. И в самом начале. 3 очень больших интервью. Я молился когда же они закончатся. Брали вьюхи Денвер, Хьюстон и Фила. Последним двоим я сказал что их команды дно и играть за них ни за что не буду :D Тем не менее в прогнозах у меня должен был быть 16 пик Хьюстона. Я был счастлив что они меня не выбрали))) Дневер отличная команда! ^_^

Опубликовано
Help Help Help.С Ливерпулем отыграл в фифе,хорош.Хочу больше познать тонкости баскетбола.Старая карьера удалилась с установкой новой винды.Начал новую,опять за Бостон,теперь уже на all-star.Всем лечу,в защите проходной двор,подборы *цензура*ываю. Майами меня просто изнасиловал 83-51,тоже самое сделали Милуоки(Монта падла такой и здесь херачит) и Вашингтон.Вообще в защите дыра.Может тактики какие есть под конретную команду?Пока в этом не сильно силён.Тупо проломить оборону не всегда получается.Состав такойже почти как и в первой карьере Рондо,Аллен,Пирс,Галлинари,Гарнетт.Замена Брэдли,Риверс,Саллинджер,Майк Миллер,Мозгов.Резерв:Фаб Мело,Квинси Миллер(новичок с Денвера) + ещё кто то из моих резервистов.Возможные усиления:Харден,Конли,Джордж,Грейнджер.У Шведа в обновленном ростере скилл 71 и потенциал две с половиной звезды-весьма недурно,но трёхи не бросает и пас средний.Вот думаю кого бы такого в защиту взять чтобыи недорого,и в тоже время в защите надёжно.
Опубликовано (изменено)

Даж не знаю. Мне на дифенс всегда по боку было. Харден и Грейнджер сильно жирно))

Я так думаю тока в май плеер играть буду. Вроде четко сделано. Правда мой игрок пока днище. Передачи раздаю, но сам в атаке нубло дикое. Мажет из 100% позиций. И прокачка дорогая. Зато стимул есть)

ПС ФИФА же такой калл.. Не понимаю как в нее играть можно. Еще и деньги платить :D

Опубликовано (изменено)

Да тоже самое,лицензию фифы ни разу не брал и в ближашее время не осбираюсь)

Мож слайдеры есть какие нибудь?Только сейчас сделал новый трейд Брэдли-Пол Джордж.всё равно проиграл Милуоки,Монта 38 очков!!!Это реально нереал ))))).В 12й намного на all star легче было-там выигрывал и по 12 очков.Комп больше семидесяти не забивал,а тут на те))

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано

Блондин обещал выложить слайдеры как нормальный ростер будет.

Попробуй в май плеер поиграть. Реал классный режим. Я на выходные полностью залип.

Опубликовано

Через 22 игры пробился в старт. За что пиарасты сразу же забацали биллборд

Правд не долго я в старте продержался. 2 игры :D Во второй сделал 5 потерь и тренер орал какого хера я делаю. Ну я исправился, сделал несколько передач, перехват и даж блокшот отвесил, но он все равно меня посадил в 3 четверти и в 4 впервые не выпустил. В последующих двух играх Карл строго лимитировал мое время. Ну ниче, я норм отыграл и он снова стал мне доверять)) На концовки выхожу.

От моей игры кипятком ссут Рон Артест, Мэджик Джонсон :crazy: и Джастин Бибер Последний мне в твиттер написал...

Опубликовано

Да на скрине рандомные игроки. Но Данило действительно не в старте. Так Карл/игра решили :D Я могу только на вопросы на пресс-конференциях отвечать и играть за своего игрока.

Опубликовано

Спасибо за слайдеры!Ростер новый ожидается?У меня сейчас который установлен,комментатор называет Шведа "number one"(по номеру))))).Может выйдет какой нибудь патч,который и озвучку поменяет вместе с составами?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Это не новички и второгодки,это хер пойми чё.В одной команде Лиллард и Кавай Леонар,Барнс и Ирвинг.Сам до сих пор не могу вкурить по какому принципу стали проводить All Star молодняка :unknw:

P.S Наконец то *цензура* выиграл с Миннесотой титул,обыграв в финале......Вашингтон))).Рубио MVP(лучший по перехватам и передачам)+MVP финала,Лав со своими 27.2(второй после карамельного) за игру и 50 процентов трюльников не получил ни единой награды(кроме как 1я сборная НБА и стартовая пятёрка All Star Game).Подробности в следующем номере)

Опубликовано

В 60 игре сделал первый дабл-дабл. Против ОКС дома играли. Легкая победа +20) В 4 четверти я чуть насрал. Уставший 2 потери подряд совершил, чем вызвал сотни ненависти тренера. Посадил до конца матча.. Не справедлив он ко мне. Игра сделана была, я хотел на публику сыграть :D Кстать впервые так хорошо бросал. Обычно хорошо если 2 очка наберу, а тут 12. 1 раз со средней попал, 4 прохода и 2 штрафных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...