Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Все новички(кто первый раз собираеться участвовать) должны стучать и играть первые игры - когда очередь в выборе команды дойдёт до них - им(проверенным) напишут.

Предпочтение у новичков - к тем, кто раньше оставил заявку...

Опубликовано

Я не понял, нельзя со своей половины поля делать пас на ход игроку в разрез? А как же быстрый переход к атаке, контратаке? Так в реальном футболе играют! Надо что, в несколько передач доходить до чужой половины поля? Несерьёзно это!

И ещё: скорость игры - быстрая... Переучиваться придётся многим! Может, всё-таки, на нормальной останемся?

Опубликовано (изменено)

Короче всё понятно!!! Те, кто еще не играл ни разу, могут даже и не надеятся!!! Ну я так и знал...

Изменено пользователем sheva
На нормальную команду - врятле, а на участие - почти точно...
Опубликовано

Эрнан Креспо в чем проблема?

У нас турниры открыты для всех, главное для участника - это:

1) не быть глупым (а то попадаются уж слишком туповатые пользователи)

2) не забрасывать турнир, т.е. если вас приняли, то вы должны соблюдать регламент и во время провоить свои игры

3) уважительно относится к другим игрокам

Ну вот и все =)

Все новички(кто первый раз собираеться участвовать) должны стучать и играть первые игры - когда очередь в выборе команды дойдёт до них - им(проверенным) напишут.
Ты собираешься всех проверить? У тебя хватит времени?

И еще: т.к. новички не знают этог оправила, лучше организаторам самим им стучаться.

Опубликовано

так организаторам разорваться прийдёться как раз так, просто принимать бог знает что - тоже не дело, кроме просто пробной игры - (проверка скорости, багов в игре, да и наконец той же самой тупости)

Опубликовано

Ну чтоборганизаторам не разрываться могли бы и еще когони будь взять в организаторы было бы вас трое да и может по проще было??? разве нет? Соласен с тем что хватит принимать бог знает что.!

Опубликовано (изменено)

Это что за фигня я не понял??? почему ты меня не взял??? если я не сыграл матчи из-за того что лежал в больнице это причина меня не брать на турнир???? так не делает!

Опубликовано (изменено)

Если ты Sheva не хочешь играть и проводить турнир, то я с радостью заменю тебя, и поверь с большей самоотдачей и качеством, не то что ты!

Изменено пользователем fanCSKA
Опубликовано (изменено)

Эрнан Креспо

Цитата

Предпочтение у новичков - к тем, кто раньше оставил заявку...

будь внимательней...

Опубликовано

Ндее. Новая игра новый турнир. Опять люди ломяться за грандов, невидя что все давно уж забито))). Господа не в команде дело. Берите ту которая вам больше подходит, я вам говорю!!! Так как 2 чемпа подрят просрал с хорошей комой, хотя может руки у меня не из того места растут)))) (Ну это так самокритика подбадриваю себя чтоб было больше мотивации и желания сыграть турнир). Посему взял кому среднюю но уже проверенную.

Тепрь вопросы касаемо патчей:

1) Нордик и Естерн совместимы кто нить проверял? А то оба вышли какой ставить непонятно(((

2) Правда ли что этот первый оф патч не влияет на конект? тогда вообще все просто.

Опубликовано

А зачем мне стучаться в аську к организаторам если я уже участвовал в весеннем кубке???

Опубликовано (изменено)

Ortega

Тебя почему-то нет в рейтинге - раз так, то конечно принят. =)

з.ы.Мог постучать и напомнить - тебя быстрее бы приняли.

Опубликовано (изменено)

Ответь в асе, поговорим по нормальному! И если я правильно понял, то не тебе решать принимать меня или нет! Гланвый по турнирам Zippo а не ты! Он сдесь главный модератор, а ты так, помощник! Он меня принял и ты не имеешь право меня удалять!

Изменено пользователем Magister
Опубликовано

fanCSKA

поговрим по нормальному - это ты меня обматеришь? нет, спасибо, я по этому тебя в игнор лист и добавил - после первых двух фраз...

Опубликовано (изменено)

ПО нормальному это значит по нормальному, без всяких выепонов, харош вести себя как последняя **********

Я слово Мужика дам, а не обещание! На глазах у всех ёпт! А слово это дороже всяких обещаний!

Изменено пользователем Magister
Забивание постами темы реги - не способствует твоему принятию. А чего говорить? - твоим обещаниям я не верю.
Опубликовано

Дык тебеж написали. Меняй кому. Постучи к организаторам и скажи какую возьмешь, если уже не можешь изменить сообщение и все буит норм. Тока действуй быстрее а то комы разберут и рега может закончится.

Вообще господа новички активнее будьте, быстрее стучите к организаторам и играйте пробные. Пора уже турнир начинать)))

Опубликовано

Sheva:

Ок спасибо за принятие! стучаться пытался никто не был в онлайне)

• Создать...