Janot Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Мои кандидатуры: Вагнер Лав и его фирминные пистолетики! Фредерик Нимани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Вот еще:Помните Робинье: Тевез жжот): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ну,наверно моим фаворитом будет Тотти - когда палец сосет и кольцо целует.Я сам так голы отмечаю. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Buffon У тебя наверно такая привычка :PКстати празднование голов может быть очень опасным, например:ЦитатаФорвард сборной Испании по футболу Давид Вилья, сделавший хет-трик в матче Евро-2008 с Россией (4:1), получил травму во время празднования первого из своих трех голов. Нападающий повредил палец правой руки, когда обнимал своего партнера по атаке Фернандо Торреса, который отдал Вилье голевой пас. Как признался футболист, его палец запутался в складках футболки Торреса, и когда Вилья сделал движение рукой, то получил небольшую травму.Кстати Арсен Венгер запретил Адебайору отмечать свои голы, как это он обычно делает(болелы арсенала меня поймут) , мотивируя это возможностью получения травмы Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Думаю все помят палец Роналдо Так страстно отмечает гол только Пипо Дель Пьеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Ещё один вариант, Нани исполняет какой то гимнастический пируэт:Ещё он иногда как то через ногу прыгает, но там лучше продемонстрировать видио. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем [almaz] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Да, я помню как он прыгал. Только видео не могу достать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 вот неплохое видео http://www.youtube.com/watch?v=-RIr6PTWKZg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Акробатика Нани - это что-то неописуемое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 По ссылке Shevchenko в похожих видео нашёл: Насмешили :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 если найду то выложу видео, а пока так на словах: дублёры московского Спартака любители отметить изящно свои голы - например, человек 6 выстраивается косяком как кегли, а забивший невидимым мячом все это дело разбивает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Кануте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Весело смотреть как отмечает гол Погребняк. Выражение лица такое, будто не специально забил, извините типа =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А мне ещё Диего нравится с его прыганием на угловой флажок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вагнер со своими "пистолетами" :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 "Самолет" Вильи думаю многие знают.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Мирко Вучинич)Mirko^_^ Изменено 25 мая, 2009 пользователем West91spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Лично меня затыкалка Аршавина бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Она всех бесит)) У меня батя вообще матом кроет Аршу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Да нууу, бред!Очень подобающий и достойный жест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 _inSIDe_ ага, типа "заткнитесь все, Аршавин идёт!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А вообще ничто не сравнится с празднованием из фифы. Встречается, правда, редко. Там сначали типа робот какой-то, а потом в пляс...жаль не записал в видеофайл, а так бы выложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 робот - это празднование Крауча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) правда это из fifa09, но всё равно посмотрите!позитивно выглядит(: Изменено 4 июня, 2009 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.