Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Режим карьеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этой теме давайте поговорим о режиме карьеры.

Кто за какой клуб играет? Сколько сезонов прошел? Каких игроков покупаете?

Пишим, рассказываем, делимся :football:

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Начал недавно за Тоттенхам,первый сезон,сыграл 18 матчей на 3 месте.Купил Хунтелаара в пару к Павлюченко.Нескольких молодых в ренду отдал.Продал О`Хару.Играю дальше)

Опубликовано

Карьеру начал за Челси :clapping:

Играю уже второй сезон,в первом сезоне на 2 месте в лиге оказался,одного очка не хватило до чемпионства.

Купил Каладзе в защиту.

В принципе карьера не особо отличается от предыдущих.

Сейчас играю уже второй сезон,прошло 9 матчей и я опять на втором месте иду)))

Если выиграю этот сезон,перейду в Фенербахче,т.к. за эту команду играть на турнире :football:

Опубликовано

играю первый сезон за Реал...купил Модрича...... сыграл 13 матчей...иду на втором месте деля очки с Вильяреалом..... =)

запомнился матч с Барсой, когда мы сыграли 6-6.....просто ужас.... Рауль у меня покер оформил... по голу на счету Снейдера и Ван дер Варта...=)

Опубликовано

Начал играть за Норвич (2-ой по счёту див Англии), путём махинаций со свободными агентами намутил почти 50 млн. и прокачал медика, чтобы игроки недохли во время матча, и посредника, чтобы покупать подешевле. Ещё приобрёл молодых бразилов Селсиньо и Леандро Лиму, оба из Португальского чемпа. Построил под них схему (3-3-2-2) и начал играть.. в Чемпионате всё без проблем, а вот из Кубка Англии 3:2 от Ман Сити вылетел, но матч мне понравился.. щас буду лупить всех в чемпионате наигрывая схему =)

Опубликовано (изменено)

Сейчас играю за Манчестер Сити,пока 1 сезон. Иду на 1 месте без очковых потерь. Схема 3-5-2. Запомнилась игра с "красными"- 7:3. Жо сделал дубль. Кроме тех бразильцев,что были, купил Линкольна,Селсинью,Фреда,Ернанеса и Едера на халяву, кроме того-Капеля.

Зимой хочу купить Пато,Ренана и Алекса из Гамбурга. На Кака или Диего денег не хватает

Изменено пользователем lemur9
Опубликовано

Играю за Модену, иду в низах где-то еще турнирку не заглядывал даже))) сыграл пока 4 матча Серии Б, два продул две нулевые ничьи, и два матча в кубке первый 1-1 в гостях, второй 1-0 дома. Игроки дохнут как мухи по полю не бегаю а ходят, идиотов кусок!)))

Опубликовано

играю за Баврию

прошел 2 сезона на 1-м месте

во 2 лигу чемпионов выйграл 2-1 у барсы

продал Круса Тони

Купил Янсена Барнетту Валенсо Курани и т.д

Опубликовано (изменено)

А каой понт так быстро проходить сизон, мотая матчи?? Надо все самому играть.

Да простит меня "Всемогущий" ))

Начал карьеру за Вердер. Играю так же как и они забиваю по 3 пропускаю по 2. Пока только сыграл 4 матча.

Выграл у Шальке и Штудгарта 3-2, Проиграл Баварии 4-1. В Вердере очень круто, у них много молодых талантевых Уже сечас взял из школы пацана с реутом 67 на позицию САМ, когда Диего уйдет он его и сменит там.

Сначала хочу прокачать инфорструктуру, особенно Медика и Менеджера стадиона.

Никого не купил, нелюблю я ето лучше воспитывать своих

Никого не продавал. ТОлько молодых 18ти летних чтоб без дела не стояли сдал в Аренду.

Изменено пользователем Бульбан
Опубликовано

Играю за польский Леч Познан, приобрел игрока Васко да Гама Коутьинио, оочень талантлив, 16 лет, всем советую. Играю уже пол сезона, занимаю 3 место в турнирной таблице.

Опубликовано

Играю за Милан

Прошел 2 сезона начал 3тий выйграл почти все что мог. Купил Аквилани, Агуэро, Фрая, Серхио Рамоса, Швайнштайгера и молодняк вот тут прикол вышел. Не помню как его зовут какой то футболист у него было 81 я его купил за 15 милионв а зарабатывал он у меня 6000. Через 2 сезона он вырос до 92.Играет в основе рядом с Серхио Рамосом но и превосходит его по всем параметрам но получает в 20 раз меньше. Или вот еще у меня в конце первого сезона попросили Швайнштайгера продать. Он стоил 22 вроде а Бавария давала больше 30. Я продал. А затем в начале следующего он же был на трансфере я его купил за 22 ляма. В итоге наварил больше 8 милионов ни на чем. А вобще карьера ничем не лутше предыдуших. Я все эти сообщения которые приходят на ноутбук от начальства за 2 года наизусть выучил даже не интересно. Как всегда сильные команды болтаются в середине а 2 года за чемпионство боролся с Фиорентиной и Лацио (!) иногда еще Ювентус вылазил но редко. Одним словом играть с капиталом и хорошей командой не интересно. Скоро возму что нибудь из третьего дивизона Англии и буду качать до высшего .

Опубликовано

Да.Карьера все та же...Все тоже.Ужас.Жаль нет Амкара,им бы играл))Поиграл 1 сезон за Байерн.Из бундеслиги вылетели Дортмунд и Шальке!)В ЛЧ непойми какие команды,Барселона из группы не выходит.Хрень в общем.

Опубликовано

Играю третий сезон за Ливерпуль. Покупаю молодых англичан. В первом сезоне Арсенал вылетел впервую лигу)), но потом вернулся. Выиграл АПЛ (2), Кубок Англии (1) и ЛЧ (1).

Опубликовано (изменено)

Карьеру начал за Лацио, только закончил 1й сезон.. победил в чемпионате, но в кубке италии проиграл интеру 0-2. Купил пока что одного игрока Джонсона из МС. В Летнее окно ещё не скуплялся, в планах купить опорника хорошего.

Изменено пользователем XpycT
Опубликовано

Да с Ренегатом согласен.

А ктонить знает, появилсо в фифе Кубок Либертадорес, имеет ли интерес брать Бразильскую команду или нет. Сражаться за один только чемп и кубок утомительно.

А вообще для меня фифа не карьерная игра. Макс играю 1 сизон потом надоидает и меняю команду и так до след фифы. Неитересно потомучтоЮ да в начале что-то как-то а потом уже все. Для меня тем более нет такой цели как там заработать куски бабла и скупить всех игроков рейтом 90.

Опубликовано

Пол сезона отыграл за Модену, шел на месте 15 вроде, короче доиграть так и не смог, надоедает очень быстро. А тем более появился менегер 09! Бульбан, Ренегат, советую, нормальная карьера и т.д. :good:

Опубликовано (изменено)

Предпочитаю играть за команды из испанской секунды,в частности за спортинг. Это в фифе 08 было) сейчас спортинг в премьере.

Изменено пользователем Sutil
Опубликовано

Прошёл 1-ый сезон за Тотенхем. Выиграл с трудом чемпионат, и выиграл кубок Англии. Сейчас начался второй сезон, купил Роналдиньо (все деньги на него потратил). Самый лучший форвард шпор у меня Павлюченко :diablo:

Опубликовано

Прошёл первый сезон за Реал, выйграл Чемп и Кубок... и решил свалить...дать Шустеру поруководить..гг..

Следующий сезон начал за Burr, который в Coca-cola 2....клуб с рейтингом пол звезды.... да это вам не галактикос.... купить не кого не купил в период трансферного окна...т.к. нет, точнее мало денег... В лиге дела жёстко иду...5 игр из них 5 ничьих....

ЗЫ: буду прорываться в АПЛ.....=)

ЗЫ: и ЛЧ... =)

Опубликовано
Следующий сезон начал за Burr, который в Coca-cola 2....клуб с рейтингом пол звезды.... да это вам не галактикос.... купить не кого не купил в период трансферного окна...т.к. нет, точнее мало денег... В лиге дела жёстко иду...5 игр из них 5 ничьих....

В таких случаях стоит подписывать свободных игроков и тут-же их продавать. Копить деньги. Но это уже давно известный метод..слегка читерский и не правдоподобный. На каком уровне сложности играешь? Профессионал?

Опубликовано

9 сезонов за Тоттенхэм, все игроки стартового состава с серыми минифейсами. У всех рейтинг >95)). Начал новую карьеру за Аккрингтон. Создал себя с рейтингом 95)) и один забиваю голы, в ЛЧ пробиваюсь...))

Опубликовано
Sutil неа.... на уровне Звезда Футбола.....тяжко но чего поделаешь.... =) вчера победу одержал...первую, да ещё и с крупным счётом 3-0..
Опубликовано

Играю на икс-боксе но от этого смысл не меняется)))Начал сезон за ливер, выиграл флухэм 9-0(Играю на профессионале)А затем поймал *** от челси 1-0.Купил Бен Арфа который на второй год стал у меня "Своим Кристиану Роналду"также успел купитьХесуса Наваса - но главное - это Серхио Рамос.Стоит всего 20 млн,зато на 2-ой год у него стало 98,и он даже несколько раз был капитаном)Наверно главное что я запомнил в первом сезоне когда я проиграл астон вилле 4-1 у себя дома, также поражение МЮ 9-1(!!!) на Олд Траффорд.Ну и победный золтой матч с Арсеналом 4-0. B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Играю за Southen United. с горем пополам выиграл первый сезон и прорвался выше.

Зарабатывал бабло на махинациях с продажей свободных агентов.

P.S. Мужики подскажите что делать - после первого сезона появилось окно что игра пиратская (так оно и есть)... и после закрытия окна меня выбрасывает в главное меню... ЧТО творится то с ней??? ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ!!! не могу без футбола)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...