oceanic_815 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 У меня ЦСКА из ПЛ чуть не вылетело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 У меня обычно Спартак)В первом туре ПЛ обыграл Динамо 3-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ну всё чё, опять карьера у меня полетела)))+ формы Урала потерял где-то (менял их, т.к. спонсоры менялись и лого спонсоров вслед за ними))). А формы с ТМК пропали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flatron525 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 играю за wolf из coca-cola champion ship , попал в barclue league закончил на 8 месте выйграл кубок уефа играл с челси 2-1 супер кубок не выйграл игра была против реала мадрида было тежело против таких игроков играть !!! рональдо, зидане, figo, guti, salgado ,helguera,R.carlos, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 flatron525ФИФА 2005 что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 flatron525 ЗиданЕ? Можт Зидан?Блин, надо с карьеры пересаживаться на игру по сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 j.cole_10Давай товарку :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 В том то и дело, что играю я хреново :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 j.cole_10Посморим :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flatron525 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 flatron525ФИФА 2005 что ли?нет не 2005 !!! 2009 я просто добави этих игроков в фифу 09 ид оригинальные знаю эти игроков, просто прописал ид и лица выдрал с патчей патч реал мадрида и других, у меня и смертин и мостовой есть тока без лица не нашел еще ривалдо новое лицо рональдо не то точто даеться в фифе афро зинедине зидадане, едгар давидс много каво короче !!! :good: :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) flatron525 ч/з sound master можно по пустым строкам еще много игроков создать с оригинальными ид, вдруг пригодится Изменено 10 июля, 2009 пользователем sibers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flatron525 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 flatron525 ч/з sound master можно по пустым строкам еще много игроков создать с оригинальными ид, вдруг пригодится чет я не понял тебя ?! а слых как мне сделать чтоб уткин говорил про карлоса тевезе я в соунд мастере порылся и нашел его реплики, уткин говорит много про него, а вот в игруе шыш и мышь flatron525 ч/з sound master можно по пустым строкам еще много игроков создать с оригинальными ид, вдруг пригодится чет я не понял тебя ?! а слых как мне сделать чтоб уткин говорил про карлоса тевезе я в соунд мастере порылся и нашел его реплики, уткин говорит много про него, а вот в игруе шыш и мышь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 flatron525 да там много таких коменнтов, которых в игре нет. Даж есть то, как Березуцкий вбрасывает аут ,типа далеко и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) flatron525 а что тут не понятного-то? в саунд мастере есть коменты к тем кого в игре нет. т.е. есть ид игрока, коментарии к нему, но нет фамилии. например добавляешь в игру зидана с оригинальным ид и в игре появляются коменты, а в SM помимо ид появится фамилия - зидан. Изменено 11 июля, 2009 пользователем sibers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Руководство футбольного клуба Урал принимает приглашение на товарищеский матч от Торпедо-Зил. Вот что заявил главный тренер ФК Урала:"Мы вошли в трудное положение, но не теряем надежды. Нам этот матч необходим, чтобы проверить свои силы перед, возможно предстоящими, турнирами." Более подробные комментарии вы получите в ближайшем будущем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Мой составчик:Показать полный тексттолько вот одного нападающего из основы заменить пришлось из-за травмыПС: думаю не надо объяснять какой именно Коул в составе =) Изменено 20 июля, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ave Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 норм составчик сплетение игроков челси и динамо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ave это случайно получилось))) Вот этим составом против Анжи вышел, сыранность класс. Малуда правда дохнет быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а я что-то забросил карьеру <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 knox что так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 j.cole_10да хз,времени нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вот и завершился сезон. 1 место в чемпионате, отрыв от ближайшего преследователя (Зенит) 10 очков. Лучший бомбардир-Кержаков (23 мяча). Вышел в финал Кубка России, но проиграл Камазу по пенальти =( В следующем сезоне планирую поменять Малуду на Лемпарда или Денисова. Как наберу престиж, уйду в Челси. В группе в ЛЧ попались Лион и Интер, 3-ий неизвестен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Найс)Покупай Дзагоева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Привет всем!!!!Я на чал играть за Реал,прошёл 2 сезона в первом сезоне сыграл все игры в итоге занял 3 место,а следущем сезоне сыграл только 15 игр и занял 2 место!!!!Выиграл Лигу чемпионов,и Испанский кубок!!!!Купил Sergio Asenjo,Rafael,Darmian,Fabio,Skjelbred и Fabregasa!!!Продал всех игроков кому за 30!!!!Пройду дальше напишу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 А я щас в Челси. Купил Роналду (з\п 500 000!!!), а он с травмой на 150 дней :( С ЛЧ вообще фигня какая-то. Групповой этап начинается в конце сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.