Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Режим карьеры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну всё чё, опять карьера у меня полетела)))+ формы Урала потерял где-то (менял их, т.к. спонсоры менялись и лого спонсоров вслед за ними))). А формы с ТМК пропали.

Опубликовано

играю за wolf из coca-cola champion ship , попал в barclue league закончил на 8 месте выйграл кубок уефа играл с челси 2-1

супер кубок не выйграл игра была против реала мадрида было тежело против таких игроков играть !!!

рональдо, зидане, figo, guti, salgado ,helguera,R.carlos,

Опубликовано
  knox сказал:
flatron525

ФИФА 2005 что ли?

нет не 2005 !!! 2009 я просто добави этих игроков в фифу 09 ид оригинальные знаю эти игроков, просто прописал ид и лица выдрал с патчей патч реал мадрида и других, у меня и смертин и мостовой есть тока без лица не нашел еще ривалдо новое лицо рональдо не то точто даеться в фифе афро зинедине зидадане, едгар давидс много каво короче !!! :good: :football:

Опубликовано (изменено)
flatron525 ч/з sound master можно по пустым строкам еще много игроков создать с оригинальными ид, вдруг пригодится Изменено пользователем sibers
Опубликовано
  sibers сказал:
flatron525 ч/з sound master можно по пустым строкам еще много игроков создать с оригинальными ид, вдруг пригодится

чет я не понял тебя ?! а слых как мне сделать чтоб уткин говорил про карлоса тевезе я в соунд мастере порылся и нашел его реплики, уткин говорит много про него, а вот в игруе шыш и мышь

sibers сказал:
flatron525 ч/з sound master можно по пустым строкам еще много игроков создать с оригинальными ид, вдруг пригодится

чет я не понял тебя ?! а слых как мне сделать чтоб уткин говорил про карлоса тевезе я в соунд мастере порылся и нашел его реплики, уткин говорит много про него, а вот в игруе шыш и мышь

Опубликовано (изменено)
flatron525 а что тут не понятного-то? в саунд мастере есть коменты к тем кого в игре нет. т.е. есть ид игрока, коментарии к нему, но нет фамилии. например добавляешь в игру зидана с оригинальным ид и в игре появляются коменты, а в SM помимо ид появится фамилия - зидан. Изменено пользователем sibers
Опубликовано

Руководство футбольного клуба Урал принимает приглашение на товарищеский матч от Торпедо-Зил. Вот что заявил главный тренер ФК Урала:

"Мы вошли в трудное положение, но не теряем надежды. Нам этот матч необходим, чтобы проверить свои силы перед, возможно предстоящими, турнирами." Более подробные комментарии вы получите в ближайшем будущем

Опубликовано (изменено)

Мой составчик:

Показать полный текст

только вот одного нападающего из основы заменить пришлось из-за травмы

ПС: думаю не надо объяснять какой именно Коул в составе =)

Изменено пользователем j.cole_10
Опубликовано

Вот и завершился сезон. 1 место в чемпионате, отрыв от ближайшего преследователя (Зенит) 10 очков. Лучший бомбардир-Кержаков (23 мяча). Вышел в финал Кубка России, но проиграл Камазу по пенальти =( В следующем сезоне планирую поменять Малуду на Лемпарда или Денисова. Как наберу престиж, уйду в Челси. В группе в ЛЧ попались Лион и Интер, 3-ий неизвестен.

Опубликовано

Привет всем!!!!Я на чал играть за Реал,прошёл 2 сезона в первом сезоне сыграл все игры в итоге занял 3 место,а следущем сезоне сыграл только 15 игр и занял 2 место!!!!Выиграл Лигу чемпионов,и Испанский кубок!!!!Купил Sergio Asenjo,Rafael,Darmian,Fabio,Skjelbred и Fabregasa!!!Продал всех игроков кому за 30!!!!Пройду дальше напишу!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...