Dorithur Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 У меня проблема с тренировками. Назначаю максимально возможное количество на каждую неделю и никто не получает скиллы. У друга за месяц неплохая прибавка в скилле, а у меня ноль. В чем проблема? Тренеры на 10 прокачаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AS_ROME_PyJIe33 Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) прохол всю карьеру за ЦСКА около 3 месяцев назад теперь заного начал командой GROSSETO seria B италия 10 матчей (8 выиграл) (1 нечья) и (1 проигрышь) сейчас жду новый пач обновление составов и начну заного карьеру за Rome Изменено 1 августа, 2009 пользователем AS_ROME_PyJIe33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Да ты крут,я меня уже в Шиннике Вела из Арсенала играет, и звёзды из России,бюджует 460 лямов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А я уже в Урал вернулся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Туда сюда ветеран труда,поздравте комне Месси,Кака,и Роналдо перешли. Состав Джанаев Анюклв----Мейра-----Йиранек-----Ширл ТимощукРоналду--------------КАКА--------------Месси Аршавин Кержаков Шинник рулит.А да минус 320 лямов=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демон Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Играю 3-й сезон за Арсенал, продал Аршавина за 33 ляма в Барсу)). На эти деньги купил, Торреса. Купил Македу из Манчестера, Пато, Агуэро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorithur Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) http://img200.imageshack.us/img200/6941/40357254.jpgМой состав. Конец 5-го сезона, собрано много молодежи, которая растет очень здраво. $200кк в балансе, выиграны все кубки, что можно за все сезноны=) Играю на сложности Звезда-звезда. В последнем сезоне почти все матчи играл вручную, без симуляций. После окончания сезона выложу таблицу лучших бомбардиров :football: Изменено 3 августа, 2009 пользователем Dorithur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 эх, такой бы состав, да в русский клуб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorithur Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вот и ТОП-10 бомбардиров перед финальными матчем ЕСС=) Всего командой было забито более 200 голов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Даже боюсь спросить какой уровень сложности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorithur Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Звезда-звезда. Хотите верьте, хотите - нет. Тайм 6 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Dorithur тебе интересно так играть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorithur Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 "Так" это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Dorithur ну сдаётся мне нетрудно тебе сезоны выдаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorithur Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А что ж еще делать, если нет нормального инета? Играть с пингом 300 мне не очень по душе :pardon: Вот выйдет 10-ая фифа, буду за Ростов карьеру делать)) Посложнее будет, надеюсь. А здесь за незнакомую команду не хотелось начинать, и патчи на РПЛ ставить тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Dorithur так и познакомься, возьми какой-нить вест хэм и тебе посложнее, и команду узнаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Dorithur дак поставь себе патч на легенду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerginhoLD Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 интересно есть тут хоть один человек который легенду сам открыл в магазинчике?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 SerginhoLD я.Тока сначала пришлось патч скачать, а потом открывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerginhoLD Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а зачем патч?) так не открывалась чтоль? :Dой, тоесть не в магазине, а в режиме состязаний, ошибся малясь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Попробую ка я намутить карьеру за сборную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Обновление РПЛ вынуждает начинать новую жизнь :(А хотя ну в топку эту карьеру Изменено 18 августа, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Играю всегда за Милан.Первый сезон трудно, так как все старые нужно продавть и т.д.А так обычно потом покупаю Сильву, Фабрегаса, Кьелини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.