Sheva Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 по следующей схеме:1. Тур2. Кто играл3. Результат4. Кто забил5. По игре*6. Статистика*Не забывайте подтверждать результаты! *не обязательно для заполнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 1 тур Ман Сити 3-0 ФенербахчеЖо-3 Хорошая игра глюк кстати интересный был я гол забил а мяч сквозь сетку пролетел но судья назначил от ворот)) Вот вам и 09))) 4 турМан Сити 2-1 ФенербахчеЖо, Элано Казим Казим Жо забил пяткой очень красивый мяч да и игра была очень интересной реализация подвела обоих)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инспектор Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) 1 тур Ман Сити 3-0 ФенербахчеЖо-3 Хорошая игра глюк кстати интересный был я гол забил а мяч сквозь сетку пролетел но судья назначил от ворот)) Вот вам и 09))) 4 турМан Сити 2-1 ФенербахчеЖо, Элано Казим Казим Жо забил пяткой очень красивый мяч да и игра была очень интересной реализация подвела обоих)))) Подтверждаю. Спасибо за игру))) Изменено 15 октября, 2008 пользователем Инспектор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 тур 1(16-17 октября)Wanksta (MU) - WE$T (Paris Saint-Germain) 2-0 (Руни, Бербатов) 2оо9 фифа до ... спс за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 тур 1(16-17 октября)Wanksta (MU) 2-0 WE$T (Paris Saint-Germain) XCDavids (Manchester city) 3-0 Инспектор (Fenerbahce) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) 2 тур Wanksta (MU) 2-3 XCDavids (Manchester city) Руни Роналдо Жо-2 Элано Изменено 16 октября, 2008 пользователем XCDavids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 тур 1(16-17 октября)Wanksta (MU) - WE$T (Paris Saint-Germain) 2-0 (Руни, Бербатов) 2оо9 фифа до ... спс за игру Хорошая игра, схема забойная у Wanksta сказывался класс команд, гол Руни это доо, по центру метров с 30 хм, счет в принципе по игре.Удачи сопернику! ТУР 3WE$T (Paris Saint-Germain) - XCDavids (Manchester city)1-127-Camara (AG), 66-JulyХорошая игра, Робиньо не успокаивался 90 минут, соперника подвела реализация. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 угу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инспектор Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 тур 2 (18-19 октября) WE$T (Paris Saint-Germain) - Инспектор (Fenerbahce) 2:3 Gluly(16),Kezman(86) -------- Guiza(3),Kazim Kazim(18),Guiza(70) Моменты были у обоих ещё на 2 матча вперёд,просто у меня защита подвела менее,чем у соперника. Спасибо тебе за игру. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 тур 2 (18-19 октября) WE$T (Paris Saint-Germain) - Инспектор (Fenerbahce) 2:3 Gluly(16),Kezman(86) -------- Guiza(3),Kazim Kazim(18),Guiza(70) Моменты были у обоих ещё на 2 матча вперёд,просто у меня защита подвела менее,чем у соперника. Спасибо тебе за игру. ;) бодренький матч, подвела защита все мячи были забиты после фланговых навесов, надо тчо то менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 тур 2 (18-19 октября)Wanksta (MU) 2-3 XCDavids (Manchester city)WE$T (Paris Saint-Germain) 2-3 Инспектор (Fenerbahce) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 тур 3 (20-21 октября)Wanksta (MU) - Инспектор (Fenerbahce) 3-1 (Роналдо 2, Руни - Гуиса)это МЮ..но игры нет у меняспс за матч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инспектор Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 тур 3 (20-21 октября)Wanksta (MU) - Инспектор (Fenerbahce) 3-1 (Роналдо 2, Руни - Гуиса)это МЮ..но игры нет у меняспс за матч Твержу,всё так и было)) Играл ты хорошо,не отнекивайся))).Если бы я вратарём не выходил,ты наколотил бы ещё штук 5.У меня во 2 тайме и нападение и защита сдохли,сказывается ещё и класс команд!Но всё равно спасибо тебе за игру и удачи в дальнейшем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 тур 3 (20-21 октября)Wanksta (MU) 3-1 Инспектор (Fenerbahce)WE$T (Paris Saint-Germain) 1-1 XCDavids (Manchester city) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) 6турXCDavids (MС) 3-1 WE$T (PSG) 33,38-Элано56-Робинье----------90-Кежман Спасибо за игру очень интересная получилась даже веселая когда вратарьпсж в очко с угла пропустил)) Изменено 19 октября, 2008 пользователем XCDavids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 6турXCDavids (MС) 3-1 WE$T (PSG) 33,38-Элано56-Робинье----------90-Кежман Спасибо за игру очень интересная получилась даже веселая когда вратарьпсж в очко с угла пропустил)) Мде, защита проходной двор, второй гол забит примерно с 4 метров от линии вратарской и за пределами штрафной в очко, мне не везло 2 перекладины итп, штрафные даже убойные не забивал, удачи Давидсу!!!P.S. все дело в великом нике =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 тур 4 (22-23 октября)WE$T (PSG) - Wanksta (MU) 2-4 (Кежман, Луиндула - Тевез, Роналдо 2, Бербатов)быстрая игра, мне понравиласьспс за матч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ТУР 5 Инспектор (Fenerbahce) 1 - 2 WE$T (PSG) Борал ---- Луйиндула, Жюли Ну что ж... первая моя победа, но игра то по сути ничейная, первый гол я забил хороший прострел и Жюли рвет сетку, второй гол после нелепой ошибки голкипера Фенера, потом опять пожар в моей штрафной и Борал спокойно переигрывате на опережении защитника и расстреливает воротчика. Далее игра шла достаточно равная, я попал в перекладину. Удачи инспектору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 тур 4 (22-23 октября)WE$T (PSG) 2-4 Wanksta (MU)XCDavids (MС) 2-1 Инспектор (Fenerbahce) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инспектор Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) ЦитатаТУР 5 Инспектор (Fenerbahce) 1 - 2 WE$T (PSG) Борал ---- Луйиндула, Жюли Ну что ж... первая моя победа, но игра то по сути ничейная, первый гол я забил хороший прострел и Жюли рвет сетку, второй гол после нелепой ошибки голкипера Фенера, потом опять пожар в моей штрафной и Борал спокойно переигрывате на опережении защитника и расстреливает воротчика. Далее игра шла достаточно равная, я попал в перекладину. Удачи инспектору! Подтверждаю. Мне просто немного не повезло сначала,т.к. голы были забиты на 5 и 8 минутах,и вратарь у меня лоханулся,взял и сам вышел на нападающего раньше времени. Спасибо West за игру. Изменено 22 октября, 2008 пользователем Инспектор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 тур 5 (24-25 октября)XCDavids (MС) - Wanksta (MU) 1-3 (Жо - Роналдо 2, Руни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 тур 5 (24-25 октября)XCDavids (MС) 1-3 Wanksta (MU)Инспектор (Fenerbahce) 1-2 WE$T (PSG) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инспектор Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 тур 6 (26-27 октября)Инспектор (Fenerbahce) - Wanksta (MU) 3:3 Senturk,Guiza,Senturk---------------Ronaldo,Ronaldo,Rooney После первого тайма я вёл 3:0,но потом расслабился и пропустил 3 мяча. Спасибо Wanksta за игру и удачи в плейофф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 тур 6 (26-27 октября)Инспектор (Fenerbahce) 3-3 Wanksta (MU)XCDavids (MС) 3-1 WE$T (PSG) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.