Mаgistеr Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Обсуждение турнира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) С турниром поступим таким образом:1. Отберем 26 заявок(остальные в регу на замену)2. 2 стыковых матча за выход в Чемпионшип.3. Проигравшие попадут в утешительный чемпионат, с призом - уточняется Куратором чемпионшипа будет скорее всего Фастик, если согласиться. Изменено 28 января, 2013 пользователем D. Silva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ок,ждемс) Буду пробовать серебром бороться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Все таки не понятно. Как понять 2 стыковых матча? Не легче было бы как в ЛЧ сделать? За выход из группы чтобы боролись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а можно я буду на замену если что??просто меня не было а городе когда рега проходила( обидно такой турнир пропускать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crish Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 когда начало то?) :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just23rus Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 @ruslan8928, Да-да не особо понятно скажите как будут проходить стыковые матчи по сумме побед в играх то есть 2 выиграл и тем самым вышл а если 1-1 по сумме матчей то играете до разрыва в 2 победы или как? или по сумме забитых мечей в каждой игре будет учитываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Обидно профукал регу.А в запас можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 завтра будет сетка, рега будет тоже завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaZaH1sT Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) хотел зарегатся а тема уже закрыта :nea:если мою заявку примут то вот данные:НИК- Mazah1stOrigin-Mazah1stкоманда в UT - Liga BBVASkype - kolpakov4884icq- 583647203 Изменено 29 января, 2013 пользователем MaZaH1sT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg211089 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 A na kokay osnove budut otbiratsya zayavki??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 A na kokay osnove budut otbiratsya zayavki??? Кто успел,тот и уехал=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_kid_mf Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вчера сыграл 2 матча с mysterious94, оба матча проиграл. Он оказался сильнее, молодец. Но вот в чем проблема, как узнать есть ли прокачка (карточная) у игроков соперника, которые выходят на замену, а? по моему никак. И это плохо, т.к. уверен, что не все участвующие в турнире ребята, честные. Поэтому можно тайм отбегать с игроками, которые в начале матча светятся без прокачек, а во втором тайме выпустить троих нападающих с примененной карточкой +10 ко всему и тогда, наступает *цензура*! :football:Поэтому предлагаю внести изменения в регламент следующего турнира, а именно сделать одним из пунктов невозможность замены игроков во время матча, кроме, как при получении травмы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musson Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 нет ,я всегда делаю замены во втором тайме и даже не важно устал он или нет ! А то что к заменённым игрокам применены карты - думаю на совесть соперника ( думаю 50на50) ПС[0:01:37] musson: Здравствуйте, terr4nbl4! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. musson[0:01:46] musson: c fifarus[0:01:49] musson: гоу матчОн молчит пока ... в скайпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grafika9 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Что делать если тот с кем я играю,в срок сыграть не может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Решено, что матчи первого раунда можно сыграть до начала понедельника, чтобы у игроков была возможность сыграть свои матчи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Большое спасибо за это. А то бы не успел сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Решено, что матчи первого раунда можно сыграть до начала понедельника, чтобы у игроков была возможность сыграть свои матчи. вообщето мое решение!) иди работай)а то отписывается он тут) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just23rus Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 В сетке лузеров какой будет приз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Где продолжение турнира? Что то все завяло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysterious94 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 *цензура*оду турнир стух((Печально..... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crish Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 даа..забыли про него(( :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Не спешите, а то успеете )) Народ, чего вы такие неугомонные? Все будет, но позже. Человек, который занимается проведением турнира, тоже живой и у него как и у всех могут быть обсточтельства, которые не позволяют сделать на столько быстро, как вы того желаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Есть желающие делать турнирную таблицу? вносить результаты? 100к по окончанию турнира полуит этот человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReCHkuN Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Есть желающие делать турнирную таблицу? вносить результаты? 100к по окончанию турнира полуит этот человек. если возможно, сделайте пустую таблицу... результаты, без проблем, буду туда вписывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.