Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

С турниром поступим таким образом:

1. Отберем 26 заявок(остальные в регу на замену)

2. 2 стыковых матча за выход в Чемпионшип.

3. Проигравшие попадут в утешительный чемпионат, с призом - уточняется

Куратором чемпионшипа будет скорее всего Фастик, если согласиться.

Изменено пользователем D. Silva
Опубликовано
@ruslan8928, Да-да не особо понятно скажите как будут проходить стыковые матчи по сумме побед в играх то есть 2 выиграл и тем самым вышл а если 1-1 по сумме матчей то играете до разрыва в 2 победы или как? или по сумме забитых мечей в каждой игре будет учитываться?
Опубликовано (изменено)

хотел зарегатся а тема уже закрыта :nea:

если мою заявку примут то вот данные:

НИК- Mazah1st

Origin-Mazah1st

команда в UT - Liga BBVA

Skype - kolpakov4884

icq- 583647203

Изменено пользователем MaZaH1sT
Опубликовано

Вчера сыграл 2 матча с mysterious94, оба матча проиграл. Он оказался сильнее, молодец. Но вот в чем проблема, как узнать есть ли прокачка (карточная) у игроков соперника, которые выходят на замену, а? по моему никак. И это плохо, т.к. уверен, что не все участвующие в турнире ребята, честные. Поэтому можно тайм отбегать с игроками, которые в начале матча светятся без прокачек, а во втором тайме выпустить троих нападающих с примененной карточкой +10 ко всему и тогда, наступает *цензура*! :football:

Поэтому предлагаю внести изменения в регламент следующего турнира, а именно сделать одним из пунктов невозможность замены игроков во время матча, кроме, как при получении травмы!

Опубликовано

нет ,я всегда делаю замены во втором тайме и даже не важно устал он или нет ! А то что к заменённым игрокам применены карты - думаю на совесть соперника ( думаю 50на50)

ПС

[0:01:37] musson: Здравствуйте, terr4nbl4! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. musson

[0:01:46] musson: c fifarus

[0:01:49] musson: гоу матч

Он молчит пока ... в скайпе

Опубликовано

Решено, что матчи первого раунда можно сыграть до начала понедельника, чтобы у игроков была возможность сыграть свои матчи.

Опубликовано (изменено)
  В 01.02.2013 в 16:45, Mаgistеr сказал:

Решено, что матчи первого раунда можно сыграть до начала понедельника, чтобы у игроков была возможность сыграть свои матчи.

вообщето мое решение!) иди работай)

а то отписывается он тут)

Изменено пользователем D. Silva
Опубликовано

Не спешите, а то успеете ))

Народ, чего вы такие неугомонные? Все будет, но позже. Человек, который занимается проведением турнира, тоже живой и у него как и у всех могут быть обсточтельства, которые не позволяют сделать на столько быстро, как вы того желаете.

Опубликовано
  В 06.02.2013 в 09:45, D. Silva сказал:

Есть желающие делать турнирную таблицу? вносить результаты? 100к по окончанию турнира полуит этот человек.

если возможно, сделайте пустую таблицу... результаты, без проблем, буду туда вписывать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...