SeRgIo Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) сказало дно не умеющее даже убирать дисконекты зато брызжащий тут сарказмом своим беспонтовым ... кстати не слышал такого от тех. специалиста из ЕА что связь устанавливается через сервер ЕА мне объясняли по другому...а трасировка нужна была чтоб посмареть его 60 мб выдуманные им самим или накаканые в уши его провайдером..да и програмка скидывалась самим этим пресловутым специалистом из лайв чата ЕА ... уменя первый раз такое что он не видит приглаешния и якобы меня еще зовет...ок запишу видео.. по мне просто соп "деревянный" ..а про пригласить через игру я так и не понял... ну мы и зовем друг друга через нее а всплывает в оригине "джойн") Изменено 21 февраля, 2013 пользователем SeRgIo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Прошу исправить ИД Ориджина ruslan8928 на J_Statham8928 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @ruslan8928, исправил, проверь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiuss Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) SeRgIoвот честно хочеться с тобой сыграть ради интереса ты на самом дела игрок или просто ***** умниксутки ты меня уже игноришь в аське тупо морозишься ну жду тебя завтра челый день буду дома пиши сыграем стобойесть переписка с аськи если вдруг будеш говорить что я тебе ниче не писалтак что жду пишиможешь тут написать свою гениальную речь мега пупер ит- гуру :)вот тебе скрин спидтеста не мега инет но меня устраивает на 200% и я скем не играл никто не жаловался на связьСпойлер Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Alexiuss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Таблицу обновил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRgIo Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) мда ты рил деревяный..сделал до ближейшего киева... без расстояния без нифига в общем тупым не объяснить что они тупые... и в аське тебя никто не игнорил..я ща скрин кину и ты муку тут сыпать прекратишь ну как бы что и требовалось доказать..писал моему анти спам боту ..аахаха..ой боже мой... научился тока сарказму уровня 5 класса там и же и атестат получил..."танкист" ..бывают же Изменено 22 февраля, 2013 пользователем SeRgIo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 @SeRgIo, кстати, в следующий раз нужно будет всем сообщить, чтобы на время проведения турнира отключили спам-боты, т.к. из-за них, порой, действительно бывает трудно связаться с соперником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRgIo Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) да есть оригин, скайп и вопрос у меня не сложный..просто человек непробиваемый вот и все..а так что хотите делайте Изменено 22 февраля, 2013 пользователем SeRgIo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiuss Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) SeRgIo шол бы ты ******* я писал в аську и что там у тебя включено мне лично пофиг ты вобще не соизволил написать только сегодня одуплился и слава богу мы стобой сыгралиты выиграл можеш этим гордиться купи себе значок и при*** на спину шоб все видели что ты легендарный игрок :) только вопрос если ты такой крутой почему играеш в сетки лузеров ах да уе*** вот тебе аська и где тут твой анти спам задал мне вопрос СпойлерAlexiuss (18:14:09 21/02/2013)я тут пиши когда попробуем сыграть ультимат чемп Alexiuss (19:55:45 21/02/2013)ау Alexiuss (19:55:49 21/02/2013)когда сыграем ??? Alexiuss (19:55:56 21/02/2013)напиши хоть что-то Alexiuss (21:59:00 21/02/2013)ауууууу Alexiuss (21:59:05 21/02/2013)ты че морозишься Alexiuss (21:59:26 21/02/2013)короче как хочеш я тебя че должен уговаривать нах оно мне надо Alexiuss (22:00:05 21/02/2013)я завтра весь день в аське пиши не напишеш ну и ненадо так что оффнись клоун Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Alexiuss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRgIo Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) ты выражение подбирай "стайл кержаков бью когда могу, и куда попаду ибо по другому не умею" .. клоун у тебя в мозгу сидит и говорит что тебе делать что бы быть похожим на него... ну и в довесок раз твой недоразвитый мозжечок не понял что до меня сообщения тупо не дошли то разуй свои поросячьи глазки Изменено 22 февраля, 2013 пользователем SeRgIo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiuss Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) умник а ты гдето увидел в моей переписке твой анти спамовый вопрос ???я только что тебе написал в аську и тишина так что настрой свой анти спам нормально а потом пи*** Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Alexiuss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRgIo Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 так что можешь уткнуться бездарщина.. да и в сетке лузеров я оказался вынуждено играя с сопом на лагах о чем он со мной согласился и мы разошлись миром ...и что по такой игре любому могло повести и наоборот..тока он вел себя как мужик а не как беспонтовая саркастичная девка не вдупляющая в суть ситуации но открывающая свой рот беспонтовый что было виднои по игре в итоге...ксатии смеху ради он меня так и не смог позвать на игру))) тем задумайся кто тут клоун беспонтовщина ..играй с компом на любителе там у тебя хоть есть шанс что твоя "тактика сработает" на удары на удачу Кароче мы в аське побазарили все четко ..взаимоизвинения и тд... тему закрыли мир жвачка и что то там еще) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PePaRiTB Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Mаgistеr, Можно перенести на 1 день игру?Друзья зовут, мой соп не против, завтра сыграем, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 @PePaRiTB, можно. Таблицу обновил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PePaRiTB Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Mаgistеr, у меня с сопом случилась проблема, когда он или я приглашаем для игры идет загрузка, далее вылетает сообщение что соединение потеряно. Собственно он и я играли свои матчи спокойно, как нам поступить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 @PePaRiTB, в случае невозможности сыграть, я буду кидать жребий. Тут уж кому как повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuSan Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Кидайте жребий кто из нас с PePaRiTB пройдёт дальше. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем JuSan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 @JuSan, так ты уже за меня все решил или все же мне бросать жребий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuSan Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Так я и говорю, чтобы ты бросал, просто смотрю что уже все пары определились, или ты может подтверждения ждёшь, что я в курсе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) дайте связь с alex32 (индиано) еще какую небудь а то я ему запрос в ориджн отправил а он молчит Изменено 25 февраля, 2013 пользователем marik_if_ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Таблицу обновил. JuSan, к сожалению, жребий пал на твоего соперника, так что ты покидаешь турнир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PePaRiTB Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я тут с eXs списался, но у него в ник ориджине другой - racalfa, играть можно? или нужно чтобы он написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 @PePaRiTB, играйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Спешу объявить, как же будет распределен призовой фонд, чтобы избежать последующих недоразумений в конце турнира, когда победитель начнет просить 1 млн. монет )) Итак: Чемпион: 650 тыс.Проигравший в Супер-финал 2: 250 тыс.Проигравший в Супер-финал 1: 100 тыс. Если есть у кого какие предложения по улучшению распределения призов, то милости прошу обмолвится об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PePaRiTB Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Mаgistеr,а разве Супер-финалы пройду не с одним и теми же игроками? В 127 паре будут играть победитель и проигравший из 126 или я что то путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.