Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Alter Ego, можешь в архиве турниров посмотреть, может вспомнишь где участвовал. А так, если ты даже как и новичок, думаю место должно хватить тебе, главное будь первым.

Опубликовано

Выбор команд: Выбирать можно любые команды. Менять команду по ходу турнира запрещается

я так понимаю, повторять команды нельзя?

Опубликовано

Было бы гораздо лучше, если бы одну команду можно было выбрать только один раз. Тогда и играть было бы интереснее, и имело бы смысл делать две регистрации, для старых пользователей, и для новых. А так...Хз, глупо по-моему=) Прошу инициатора турнира не принимать это на свой счет как обиду, я просто выразил свое мнение)

Опубликовано

@Alter Ego, ну каждый как-то по-своему хочет =) в прошлом турнире было сделано, как ты говоришь. Многие писали мол давайте выбирать команды кто как хочет. Так что в этот раз пускай будет свободный выбор команд.

Опубликовано (изменено)

Ребят подскажите пожалуйста где регистрироваться на турнир, прощальный !? 

Если не сложно киньте ссылочку 

Изменено пользователем pwned
Опубликовано

@SerIva,Да ну,школота какая-то писала=) Это же глупо, согласись) Наверняка будет минимум 2-3 пары одинаковых команд-соперников, а это не есть хорошо.  

Опубликовано (изменено)

@pwned, помойму темы все видны, осмотрите раздел. Регистрация начинается в субботу.

@Alter Ego, да, в основном Реал и Барса будет, если даже смотреть режим сезоны :D Но есть же МС, МЮ, Милан, Челси, ПСЖ, Боррусия, Бавария.

Изменено пользователем SerIva
Опубликовано (изменено)

@Alter Ego, думаю так как сделали, выбор любой команды, наиболее правильно

МЮ,МС, Челси,Реал, Барса,БВБ, Бавария, Ювентус,Бразилия,Италия,Германия,Испания впринципе более менее равные по силам, но таких я всего 12 насчитал, значит четверым не повезет, да и не всем удобно играть за каждую из свыше перечисленных команд)

СЗОТ, а так конечно все будут реал, барсу, баварию и бразилию брать)

было бы круто сделать турнир с 4* командами, а то за звезды надоели уже

Изменено пользователем nani93
Опубликовано

а Милан?Арсенал?Тотенхем?Ливерпуль?Наполи?Интер? Фиорентина?Бенфика?Зенит? Цска? Анжи?Спартак?Шальке? их этих команд можно...Аргентина.Англия,Португалия,Голланлия,Франция,Колумбия

Опубликовано (изменено)

@Arjen Robben, ну я вроде понятно написал, что более менее равных, тоесть вратарь, оборона, середина поля, нападение по силе одинаковы почти

из тех кого ты назвал у всех хоть какая то линия да отстойная

вот будет у тебя пусть даже тот же Арсенал или Милан, а против тебя твоего же скила соп с РМ и я посмотрю как Мертезакер с Щесным будут голы вытаскивать от Роналду каждые 5 минут)

а так конечно если ты профессиональный игрок, то ты и за Ростов новичка обыграешь

Изменено пользователем nani93

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...