Mаgistеr Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У нас опять затягивание турнира =( Еще к прошедшим выходным должны были все отыграть, закрыть этот турнир и начать третий. Adrenaline, если сегодня не получится сыграть, то поставлю ТП. Без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Да какие обиды могут быть, в нашей жизни никто не знает, что будет завтра.Я уже здесь, могу играть. "Типа договорились"Если он вечером только может, то я буду после 19:00 по Киеву. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Лучше выяснили бы отношения с Ковтуновым, с вашим полуфиналом, пока я отлучаюсь ), у вас как раз есть время. Изменено 8 июля, 2013 пользователем glintt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Приз получил, благодарю за оперативность и проведение капа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.