glintt Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 :fair: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezinfector2rso Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) LEGALIZE, ты хоть ответь где нибудь, либо тут, либо в Ориджин! Изменено 3 августа, 2013 пользователем dezinfector2rso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 парни , что делать, такая ситуация:добавил соперника по турниру 6AIIIKA_Evgeniy начали играть, он мне забил с углового где то на 20 минуте, после забитого играем дальше, идёт моя первая голевая атака, я вывел 2 игроков один на один с вратарём, могу бить, могу пас дать второму... но тут разрыв связиСпойлерначали второй матч с 23 минуты, я пропусти 1 мяч, на 59 идёт моя вторая голевая атака, нажимаю на удар и.... опять разрыв связиСпойлерпосле разрыва связи ещё минуту соп был в игрея с такой игрой даже гол престижа ни когда не забью.Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 stels_z, Даа, что-то тут не чисто... два раза связь сбивалась.... хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6@wK@ Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Это просто глупое совпадение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbox Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) до sk3ch что то достучаться не могуподожду еще Спойлерhttp://rghost.ru/47873914 нашелся Изменено 3 августа, 2013 пользователем sbox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 stels_z чет соперник странный, он думает что таким способом можно выйграть !!!!? :football: ошибается!))))) 6@wK@ :chair000: чет сдесь не то дружище, давай честно играй, просто такого не может быть, разрыв связи когда идет в твои ворота атака!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Это не обвинение, может и вправду интернет соперника так не добросовестно поступил, но сама игра шла чётко без лагов, и ни что не предвещало разрывам.Завтра договорились сыграть в 21:00 по мск. Изменено 3 августа, 2013 пользователем stels_z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 dezinfector2rso , ты готов играть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbox Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) sk3ch, ночью спать надо а не ждать, когда кто то захочет в футбол поиграть, так нельзя Спойлер не знаю когда завтра получится Изменено 3 августа, 2013 пользователем sbox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 И стоило вас оставить на один день без меня :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 парни , что делать, такая ситуация: добавил соперника по турниру 6AIIIKA_Evgeniy начали играть, он мне забил с углового где то на 20 минуте, после забитого играем дальше, идёт моя первая голевая атака, я вывел 2 игроков один на один с вратарём, могу бить, могу пас дать второму... но тут разрыв связиПомню в ранних версиях фифы такое часто происходило, но было это связано из-за использования внешних программ, которые иногда глючили, к примеру таких как FIFA Bot. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezinfector2rso Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 LEGALIZE, готов сыграть сегодня, до 18:30 по МСК буду свободен, позже - не уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbox Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) я уже устал уговаривать сыграть sk3ch, человек играть не хочет,то через час то через двапоходу игры не будет,вчера до 3 ночи ждалзавтра на работуорганизаторы решайте сидит товарники гоняет Изменено 4 августа, 2013 пользователем sbox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 sk3ch готов сыграть сегодня после 19 00 по мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Meland не появляется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meland Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ZeN, вчера целый день ждал и написал тебе.... И сегодня в сети был.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ребята почему ТУРНИР такой скучный? :db: 1/8 еще не сыграна!!!!!! КАПЕЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 meland, А позавчера где ты был? Я весь день ждал... ты бы мог хотя бы время написать когда заходишь, и до скольки, а то разница то 8 часов, я не могу каждый день до 6-7 утра сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 6@wK@ был в сети в воскресенье, я был в сети с 16-00 до 00-00, писал ему чтобы отыграть матчи, он ответил что чуть позже сыграем. В итоге так и не ответил. В понедельник с 21-00 до 00-00 я был в сети, 6@wK@ не было. Я так понимаю жребий определит победителя, т.к. вчера был последний срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 stels_z, нет, ты ты проходишь дальше, т.к. твой соперник так ничего и не отписал по этому вопросу.ZeN и meland, бросил жребий - по верхней сетки проходит ZeN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Mаgistеr, Понятно, ну желаю сопернику удачи в нижней части, просто нелепость произошла такая.... в следующий раз сразу надо отписываться когда бываешь в сети и всё, чтоб понятно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 sk3ch кинул приглашение еще вчера с утра так и не подтвердил и на форуме он не отписался. Жду от него сегодгя приглашения в оринг, или пару слов на форуме об времени игры сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezinfector2rso Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @zemerchik, в сети бываю с 19:00 и примерно до 22:30 по МСКжду ответа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Mаgistеr так как стелс вышел в перед, у меня игра в нижней таблице с соперником 6@wK@, если также будет он на связь не выходить, мож быть меня сразу в перед передвинешь, а то надоело сидеть и ждать игры! :kub1: :soccer00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.