Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни , что делать, такая ситуация:

добавил соперника по турниру 6AIIIKA_Evgeniy 

начали играть, он мне забил с углового где то на 20 минуте, после забитого играем дальше, идёт моя первая голевая атака, я вывел 2 игроков один на один с вратарём, могу бить, могу пас дать второму... но тут разрыв связи

Спойлер

начали второй матч с 23 минуты, я пропусти 1 мяч, на 59 идёт моя вторая голевая атака, нажимаю на удар и.... опять разрыв связи

Спойлер

после разрыва связи ещё минуту соп был в игре

я с такой игрой даже гол престижа ни когда не забью.

Спойлер

Опубликовано (изменено)

до sk3ch что то достучаться не могу
подожду еще

нашелся

Изменено пользователем sbox
Опубликовано

stels_z чет соперник странный, он думает что таким способом можно выйграть !!!!?  :football:  ошибается!)))))

6@wK@  :chair000:  чет сдесь не то дружище, давай честно играй, просто такого не может быть, разрыв связи когда идет в твои ворота атака!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Это не обвинение, может и вправду интернет соперника так не добросовестно поступил, но сама игра шла чётко без лагов, и ни что не предвещало разрывам.

Завтра договорились сыграть в 21:00 по мск.

Изменено пользователем stels_z
Опубликовано (изменено)

sk3ch, ночью спать надо а не ждать, когда кто то захочет в футбол поиграть, так нельзя

Спойлер

не знаю когда завтра получится

Опубликовано

парни , что делать, такая ситуация: добавил соперника по турниру 6AIIIKA_Evgeniy  начали играть, он мне забил с углового где то на 20 минуте, после забитого играем дальше, идёт моя первая голевая атака, я вывел 2 игроков один на один с вратарём, могу бить, могу пас дать второму... но тут разрыв связи

Помню в ранних версиях фифы такое часто происходило, но было это связано из-за использования внешних программ, которые иногда глючили, к примеру таких как FIFA Bot.
Опубликовано (изменено)

я уже устал уговаривать сыграть sk3ch, человек играть не хочет,

то через час то через два

походу игры не будет,

вчера до 3 ночи ждал

завтра на работу

организаторы решайте 

сидит товарники гоняет

Опубликовано

meland, А позавчера где ты был? Я весь день ждал... ты бы мог хотя бы время написать когда заходишь, и до скольки, а то разница то 8 часов, я не могу каждый день до 6-7 утра сидеть 

Опубликовано

6@wK@ был в сети в воскресенье, я был в сети с 16-00 до 00-00, писал ему чтобы отыграть матчи, он ответил что чуть позже сыграем. В итоге так и не ответил. В понедельник с 21-00 до 00-00 я был в сети, 6@wK@ не было. Я так понимаю жребий определит победителя, т.к. вчера был последний срок.

Опубликовано

stels_z, нет, ты ты проходишь дальше, т.к. твой соперник так ничего и не отписал по этому вопросу.

ZeN и meland, бросил жребий - по верхней сетки проходит ZeN.

Снимок экрана 2013-08-06 в 10.44.50.jpg

Опубликовано

Mаgistеr, Понятно, ну желаю сопернику удачи в нижней части, просто нелепость произошла такая.... в следующий раз сразу надо отписываться когда бываешь в сети и всё, чтоб понятно было

Опубликовано

sk3ch кинул приглашение еще вчера с утра так и не подтвердил и на форуме он не отписался. Жду от него сегодгя приглашения в оринг, или пару слов на форуме об времени игры сегодня

Опубликовано

Mаgistеr  так как стелс вышел в перед, у меня игра в нижней таблице  с соперником  6@wK@,   если также будет он на связь не выходить, мож быть меня сразу в перед передвинешь, а то надоело сидеть и ждать игры!   :kub1:  :soccer00:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...