Mаgistеr Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Шестой турнир из серии фаст-капов по Ultimate Team. Спонсор - Vladimir Kovtun Все как и раньше - 16 игроков, один день на раунд (до двух побед в каждом раунде). На сей раз призовой фонд увеличен до 500 тыс. монет: 400 тыс. победителю и 100 тыс. тому, кто займет второе место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Магистер, оставь завтра за меня заявку, если не сложно. 1. Origin ID: 7Adry | Team: Kiev FC2. ICQ: 3349990 | Origin ID: 7Adry После отпуска руки затупились, надо поиграть чуток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 И снова здрасте)))буду готов сыграть в пятницу со своим сопом так как, возможно меня не будет ввсе выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А у меня для вас есть хорошие новости - sbox также внес свой вклад в призовой фонд и теперь он составляет порядка 1 млн. Как он будет распределен, напишу чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 огогооооооооооооо)))))) 1млн :cska_010: sbox где взял!!!)))))))))))))) :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Adrenaline, или просто Ади, ну наконец то!, я рад что ты снова с нами в обойме Чавелло, по тому как твоё присутствие в турнире обещает быть более живым и весёлым, снова эти папарацци, эти игровые курьёзы с Fair Play, хохмы, обвинения в читерстве...да вот ещё, Шахтар в UK руллеззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 stels_z :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Vladimir Kovtun, 1 млн. вышел с учетом твоего взноса и взноса от sbox. Распределение призового фонда будет таковым: первое место - 550 тыс.второе место - 250 тыс.третье и четвертое места - по 100 тыс. Сетка сформирована, можно начинать играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ДА ЛАДНО, Я НЕ ПОПАЛ НА ФАВОРИТОВ.АБОЛДЕТЬ))) ХОТЬ КАК ТО ШАНС ЕСТЬ ПРОЙТИ ПО ОСНОЙВНОЙ СЕТКЕЗНАЧИТ ЗАВТРА ИГРА :dinamo00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Adrenaline, или просто Ади, ну наконец то!, я рад что ты снова с нами в обойме Чавелло, по тому как твоё присутствие в турнире обещает быть более живым и весёлым, снова эти папарацци, эти игровые курьёзы с Fair Play, хохмы, обвинения в читерстве... да вот ещё, Шахтар в UK руллеззз Не "Ади", а "Адри", и откуда ты знаешь мое прозвище?:)Обвинения в читерстве? Когда? И какие вообще могут быть читы в онлайн режиме?Фэйр-плей? Я в отличии от других, соблюдаю все нормы игровой этики, если кому-то нравится забивать на данный пункт любого соревнования, пожалуйста.Долго все равно не протяну, судя по сетке... Максимум одну стадию пройду, не знал, что Ламелка снова зарегистрировался, нет смысла играть, так, просто повеселимся :)workout_2111, принимай запрос и поехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я же написал, что мой ориджин: nudzj -.- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я сегодня походу в лузера снова попаду)))) :fans0000: ВСЕМ УДАЧИ В ТУРНИРЕ :fans0000: :fans0000: :fans0000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 , прости, просто скопировал старую инфу с прошлых турниров. Origin ID изменил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 В Ориджине пишит, что нет соперника с таким ником... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 В Ориджине пишит, что нет соперника с таким ником...Хм, посмотрел тут, и обнаружил, что polaczsk три раза регался у нас на турнирах, и три раза указывал разные Origin ID. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Магистер, исправь сроки на стадии пожалуйста. Раунд 16: 03.08Четвертьфинал 1: 04.08Четвертьфинал 2: 05.08Полуфинал 1: 06.08Полуфинал 2: 07.08Финал 1: 08.08Финал 2: 09.08Супер-финал: 10.08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezinfector2rso Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ростислав до сих пор не выходит на связь, завтра уеззжаю, вернусь в воскресенье, думаю тогда и сыграем, если он объявится.сегодня пока не усну буду его ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbox Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) medvego, давай завтра во второй половине дня сыграем, сегодня уже поздно, завтра на работу отписался и d личку и в origin Изменено 16 августа, 2013 пользователем sbox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezinfector2rso Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 матч с Ростиславом будет сыгран завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Магистер, исправь сроки на стадии пожалуйста.Да их все равно никто не соблюдает =) Но для приличия исправил. Один тур - один день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Господин Ламелыч, принимайте инвайт во френды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) 8 пара жду вашей игры, Ахото свалиться в сетку лузеров :crazy: Изменено 17 августа, 2013 пользователем stlsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbox Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Наверное сегодня dezinfector2rso появится, и мы сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 sbox да должен появиться он говорил что уедет на все выходные giovinco777 приглашение тебе кинул, готов сыграть после 7 вечера по МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ростислав катин Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 С medvego готов сегодня сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.