Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Adrenaline завидуешь!??)) что я монеты покупаю... тебе ли не по *цензура*, что ты за это цепляешься, реально ты как телка, проще относись ко всему люди подтянуться!))) :pofig:   :pofig: 

Опубликовано

Adrenaline я спонсор и удалю тебя!!!

Ну попробуй. 

завидуешь!??)) что я монеты покупаю

Завидовать тому, что ты у родителей деньги выпрашиваешь на игры?

Опубликовано

ВОТ щас ты адри палку гнешь про родителей, ай ай ай.

я б за такое в глаз дал :chair000:  :chair000:  :chair000:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

ты за бозаром следи дебила кусоук я сам зарабатываю деньги с 18-ти лет!!! и им еще помогаю!!! ты уеба кончиная)))))))) аххаахахах просто нечего сказать тебе))))

Опубликовано

ВОТ щас ты адри палку гнешь про родителей, ай ай ай.

Ах, так это я палку перегибаю?) Интересно.

ты за бозаром следи дебила кусоук я сам зарабатываю деньги с 18-ти лет!!! и им еще помогаю!!! ты уеба кончиная)))))))) аххаахахах просто нечего сказать тебе))))

А ты уже совершеннолетний? :)

Опубликовано (изменено)

замолкни *цензура* сука понял *цензура*!!!!

Adrenaline бесрашен чтоли!!! дебил соси соску у мамки !!!!! казел сука, сука сука сука сука сука сука сука!!

Adrenaline кто подержит что он сука сука сука сука сука сука сука сука!!!!!!! :db:  :db:   :db:

Изменено пользователем Vladimir Kovtun
Опубликовано

я тебя сука удалю с турнира !!!!

Adrenaline уровень развития походу у тебя отстал!!!! ты добозарился!!!! уеба *цензура*ая!!!

ты про родакков это предел был казел ибаный
!!!!! встретился бы ты мне я соску бы твою разбил *цензура*!!!!! хуль ты там крутой далеко!!! с глазу на глаз я посмотрел бы на тебя, сука как бы вел себя!!!!Уровень развития походу ты бы забыл!!!! сразу

Mаgistеr привет я могу на провах спонсора отстранить до срочно  адреналина с турнира!? 

Опубликовано (изменено)

конкретно про родителей, ТЫ

Магистр прошу досрочно Аппиляции Ковтунова, так как он просто не смог сдержать эмоций :drinks:  :ninja:

Изменено пользователем stlsd
Опубликовано (изменено)

Завидовать тому, что ты у родителей деньги выпрашиваешь на игры?

Где предел? О чем ты?

Stlsd, не мог сдержать эмоций? Да ему только зайти на форум, все не нравится, все идиоты, один он хороший.

Изменено пользователем Adrenaline
Опубликовано

Adrenaline да я хороший спасибо , ты перешел линию.... :pardon: 

нефиг тебе за родителей что то говорить упырь!!!!

Опубликовано (изменено)

Adrenaline да я хороший спасибо , ты перешел линию....   нефиг тебе за родителей что то говорить упырь!!!!

Это твой уровень развития, твое общение. Вот и складывается некое впечатление.

Еще и угрожаешь личной встречей) Это больная тема учеников средней школы.

Считаешь, что ты прав, приезжай, какие проблемы? Только весь класс не привози пожалуйста.

Стлсд, при общении до и после наших матчей в Ориджине складывалось впечатление адекватного человека, но на форуме ты совершенно другой. Причина? :)

Опубликовано

тебе скока лет дибил???? какой класс я тебе в одного все кратко расскажу))))соси соску дибил!!! оригин скинь свой пообщаемся там!!!!

или вообще мой скайп позвони побщаемся  kovtunov-vl4dimir

Опубликовано

Adrenalineзасал

позвони в скайп

Adrenalineочкан непозвонил!! ахахахахахах понятно с тобо

лохопед!!!!!!!!!

Опубликовано

Mаgistеr привет я могу на провах спонсора отстранить до срочно  адреналина с турнира!? 

То, что ты спонсировал турнир еще не означает, что правила форума на тебя не распространяются. Уже, вроде, я писал, чтобы ты успокоился, а ты вновь зачем-то начал эту перепалку.

Наказание - 7 дней только чтения форума без возможности оставлять сообщения (это и называется "ридонли").

Опубликовано

какое впечатление, мне не особо важно какое впечатление у тебя о бо мне сложиться)

я тут высказываю свое мнение вот и все. Я не вижу ни чего  неадекватного  в своих словах.

Опубликовано

Сегодня сначала играл с Ламелкой, потом случайно наткнулся на него на футхеде, а сейчас и в ВК. Судьба, мне кажется:)

Опубликовано

Сегодня сначала играл с Ламелкой, потом случайно наткнулся на него на футхеде, а сейчас и в ВК. Судьба, мне кажется:)

Респект тебе за игру с ним, думаю встретитесь в суперфинале снова)

Опубликовано (изменено)

Adrenaline а тебя это волнует?

Конечно. Администратор выписал неадеквату заслуженный ридонли на неделю, который должен действовать ориентировочно до 31.08 20:53 МСК.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...