Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Adrenaline чу ты нос свой суешь, администратор разберется и без тебя что кому выписывать!!!! 

Администратор уже выписал наказание, которое чудо-образом не работает, нужно разобраться.

То, что ты спонсировал турнир еще не означает, что правила форума на тебя не распространяются. Уже, вроде, я писал, чтобы ты успокоился, а ты вновь зачем-то начал эту перепалку.  

Наказание - 7 дней только чтения форума без возможности оставлять сообщения (это и называется "ридонли")

Опубликовано

он уже истек!!!!! эй ты детектив  ты походу опять начинаешь!!!!

Выдано 1 баллов - истекает Окт 24 2013 03:48

:pofig:  :pofig:

:pofig:

Опубликовано

Выдано 1 баллов - истекает Окт 24 2013 03:48

Значит неправильно был указан срок ридонли, вместо 7 дней - около 6 часов. Легко исправимо. Завтра разберемся.

Опубликовано (изменено)

Adrenaline  Не знаю... Но если так, то приготовил 5-2-2-1 Серию А, суперзащита и контратаки)

Изменено пользователем ростислав катин
Опубликовано

Помогает?)

В 3-5-2 суперзащита и контратаки неплохо смотрелись, я даже в последнем матче 3:1 вел, но потом слился. А сейчас с Джовинко играли, 5-2-2-1 не далась ему пока (но мне там немного везло), да и мне нравится. Буду теперь ей)

Опубликовано

В 3-5-2 суперзащита и контратаки неплохо смотрелись, я даже в последнем матче 3:1 вел, но потом слился. А сейчас с Джовинко играли, 5-2-2-1 не далась ему пока (но мне там немного везло), да и мне нравится. Буду теперь ей)

Так ты хоть всем игрокам карточки позиций сменил и по позициями расставил?)

Опубликовано (изменено)

Так ты хоть всем игрокам карточки позиций сменил и по позициями расставил?)

Я вообще другой состав сделал) Я против него сначала бразильским играл (но там слил 7:0), потом немецким (выиграл и проиграл), а сейчас серию А сделал, там, как мне кажется, лучшие защитники. Вот, собственно, состав, есть вариант Паласио на Ламелу поменять, но он мне так понравился... http://www.futhead.com/fifa/squads/14662237/

Но все, разумеется, зеленое) благо, позиции и схема эти стоят не очень много

Изменено пользователем ростислав катин
Опубликовано

Я вообще другой состав сделал) Я против него сначала бразильским играл (но там слил 7:0), потом немецким (выиграл и проиграл), а сейчас серию А сделал, там, как мне кажется, лучшие защитники. Вот, собственно, состав, есть вариант Паласио на Ламелу поменять, но он мне так понравился... http://www.futhead.c...quads/14662237/ Но все, разумеется, зеленое) благо, позиции и схема эти стоят не очень много

У меня итальяшки тоже лежат, но я ими только в сезонах УТ глумился, как и за БД)

Опубликовано

Mаgistеr не получилось сыграть с медвего по моей вине, интернет отключили. Мы задерживаем турнир, поэтому медвего проходит дальше.

Опубликовано

Mаgistеr не получилось сыграть с медвего по моей вине, интернет отключили. Мы задерживаем турнир, поэтому медвего проходит дальше.

Хорошо.

Сетку обновил.

Опубликовано

Я уже 4 дня своего соперника в суперфинале жду.. Вы специально тормозите, нижнесеточники?

А на тех. работы ЕА с отключением серверов УТ ты не обращал внимания?

Опубликовано

stlsd с самого утра ждал игры с медвего, тренировался в дивах, обдумал каким составом играть, и вот под вечер медвего появился в сети, начинаем играть, я его приглашаю и выкидывает из УТ, начал грешить на еа, но оказалось мой роут походу крякнул. Сам в печали, соп то по зубам был.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...