stels_z Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Кто в первом диве в последнее время играет? Наблюдаются звезды? Сильные составы? Да я завязываю с этим ут, с Баварией все матчи по 5-1 проиграл против каких то браз с 78 рэйтом и вылетел с первого дива. вчера в сезонах поиграл Баварией , такое удовольствие играть, а в ут хухло а не Бавария А вы не замечали какими составами играл баунти, ламелка, тот же глинт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 отказываюсь играть с глинтом так как это просто невозможно, защитники, с PACом 87 обгоняют всех и вся.После недолгой игры начались поддавалКи а не игра! если играешь играй до конца нормально а не поддавайся!!! ЭТО ПРОСТО НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ. ИГРАЮ С ДРУГИМИ СОПАМИ ВСЕ НОРМ, А С НИМ НЕ ВОЗМОЖНО ИГРАТЬ!!! ТАК ЧТО Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ИГРАТЬ С ЭТИМ ЧИТЕРОМ!!!! КТО СОМНОЙ СОГЛАСЕН ЧТО глинтт читер ставти лайк Дислайк и только дислайк. МОЖЕТ ЭТОТ ТИП НИЖНИЙ ОБОГНАТЬ МЕССИ?? Может, если грамотно выбирать позицию и играть руками + корпусом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Adrenaline ГРАМАТЕЙ ЧТОЛИ? AdrenalineЕСЛИ У НЕГО ВСЯ КОМАНДА БЕГАЕТ КАК БАШЕННЫЕ!! И НЕ ДОГОНИШЬ НИ КОГО!! ЭТО ИГРА НАЗЫВАЕТСЯ !! Изменено 20 августа, 2013 пользователем Vladimir Kovtun 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) баунти играл веллитон пато лукас робинье халк марсело тьяго деде дани алвес небыло и намека на кандикап у меня и то рейтинг меньше был Лимы Вагнеры всякие у меня были))))никогда не забуду как ему влетел :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Изменено 20 августа, 2013 пользователем stlsd 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ростислав катин Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Эссвайн решит все ваши проблемы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ростислав катин да он отличный нап и скил не большой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Adrenaline ГРАМАТЕЙ ЧТОЛИ? Adrenaline ЕСЛИ У НЕГО ВСЯ КОМАНДА БЕГАЕТ КАК БАШЕННЫЕ!! И НЕ ДОГОНИШЬ НИ КОГО!! ЭТО ИГРА НАЗЫВАЕТСЯ !! Ты для начала кэпс лок выключи. Я в каждом турнире встречаюсь с Глинтом, хороший состав с достойным тренером, не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Adrenaline ТЫ МНЕ ТУТ НЕ УКАЗЫВАЙ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ПОНЯЛ ПАРНИШКА !!!!!!! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ ЧТО У ГЛИНТА КОМАНДА БЕШАННАЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) [ Adrenaline ТЫ МНЕ ТУТ НЕ УКАЗЫВАЙ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ПОНЯЛ ПАРНИШКА !!!!!!! ] ЭТО МОЕ МНЕНИЕ ЧТО У ГЛИНТА КОМАНДА БЕШАННАЯ!!!! Тебе хоть аттестат после школы отдали? А что касается моей просьбы, так это в пределах нормы. Ты пренебрегаешь этикой виртуальных переписок. Если тебе плевать на меня, то подумай об окружающих. Пиши в личку кому угодно и как угодно, но здесь, будь добр, придерживайся установленных норм. К твоему сведению, любой бразильский состав - бешенный. А Глинт не читер. Да и вообще, найди хоть один чит под фифа 13 для онлайна, кроме трейнеров, которые могут рвать связь. Единственный момент, который позволяет получить преимущество в УТ над своим соперником - прокачка скиллов спец. карточками, которые запрещены регламентом любого сайта. Чтобы сразу не палиться, некоторые ребята используют карточки на игроков, которые будут выходить на замену, их заметить нереально вовремя матча, то бишь факт данной махинации не доказать непосредственно в процессе игры. Сразу после матча заходишь в состав друга и проверяешь. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Adrenaline СЛЫШЬ ДРУЖИЩЕ ДАВАЙ В ЛИЧКУ ПЕРЕХОДИМ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Adrenaline СЛЫШЬ ДРУЖИЩЕ ДАВАЙ В ЛИЧКУ ПЕРЕХОДИМ!!!!!! Без "слышь" и указательного тона, молодой человек) Adrenaline ТЫ МНЕ ТУТ НЕ УКАЗЫВАЙ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ПОНЯЛ ПАРНИШКА !!!!!!! 2.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:2.3.4. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.2.3.8. Бессмысленную или малосодеpжательнyю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки2.3.10. Чpезмеpное количество грамматических ошибок, жаргонных слов и заглавных букв; посетителям форума они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним.Источник Изменено 20 августа, 2013 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Vladimir Kovtun, не нарушай правила и не переходи на крайности, в том числе на оскорбления. Остынь, подумай, может потом осознаешь, что все произошедшее - лишь эмоции на фоне проведенных матчей. Вины в сопернике искать не стоит, а вот винить разработчиков игры - это пожалуйста. Так что там с результатами? Что в таблицу записывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romishon Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мой соперник должен подойти после 20.00!Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В 21-00 только буду, работа увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Дезинфектор, отправил инвайт. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Mаgistеr глинт пусть дальше идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Vladimir Kovtun, Я ему тоже проигрывал, и причиной видел в этом хорошо подобранный состав и отлаженная игра "в навес", вот и всё... надо просто фланги держать и не давать бить с дальней дистанции, если состав слабее, то на контратаках играть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Zen че умничаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Как таковой игры в пас, комбинаций до верного, контроля меча у глинта нет, ему и не зачем это нудятина если в УТ на ура прокатывает забросы, и удачные отскоки. Сильными составами мне бесполезно с ним биться в товарках, а простой серией А можно с ним биться ZeN ты жжешь, я не понимаю почему ты еще не взял ни одного турнира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 потому что КАК ВСЕГДА не везет да ZEN? :lol: :lol: :lol: :bayan:Адреналин когда вы с дезинфектором сыграете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Адреналин когда вы с дезинфектором сыграете? Посмотри когда он сыграл свой матч Отправлено Вчера, 23:06 МСКdezinfector2rso 5 - 3 sboxsbox 3 -5 dezinfector2rso У него спрашивай. Дезинфектор, отправил инвайт.Сообщение отредактировал Adrenaline: Вчера, 23:28 МСК Изменено 21 августа, 2013 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 он щас в отпуске)))) так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 он щас в отпуске)))) так что... Вчера сыграл и уехал отдыхать, или у него отпуск проходит дома?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ну этого я незнаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezinfector2rso Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @Adrenaline, инвайт принят, я сижу тебя жду, а тебя все нетдавно бы уже сыграли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.