stlsd Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 а донат тут не причом, каждый делает все по возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Adrenaline завидуешь!??)) что я монеты покупаю... тебе ли не по *цензура*, что ты за это цепляешься, реально ты как телка, проще относись ко всему люди подтянуться!))) :pofig: :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Adrenaline я спонсор и удалю тебя!!! Ну попробуй. завидуешь!??)) что я монеты покупаю Завидовать тому, что ты у родителей деньги выпрашиваешь на игры? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ВОТ щас ты адри палку гнешь про родителей, ай ай ай.я б за такое в глаз дал :chair000: :chair000: :chair000: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ты за бозаром следи дебила кусоук я сам зарабатываю деньги с 18-ти лет!!! и им еще помогаю!!! ты уеба кончиная)))))))) аххаахахах просто нечего сказать тебе)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ВОТ щас ты адри палку гнешь про родителей, ай ай ай. Ах, так это я палку перегибаю?) Интересно. ты за бозаром следи дебила кусоук я сам зарабатываю деньги с 18-ти лет!!! и им еще помогаю!!! ты уеба кончиная)))))))) аххаахахах просто нечего сказать тебе)))) А ты уже совершеннолетний? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) замолкни *цензура* сука понял *цензура*!!!! Adrenaline бесрашен чтоли!!! дебил соси соску у мамки !!!!! казел сука, сука сука сука сука сука сука сука!!Adrenaline кто подержит что он сука сука сука сука сука сука сука сука!!!!!!! :db: :db: :db: Изменено 24 августа, 2013 пользователем Vladimir Kovtun 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Уровень развития выходит за пределы понимания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 я тебя сука удалю с турнира !!!!Adrenaline уровень развития походу у тебя отстал!!!! ты добозарился!!!! уеба *цензура*ая!!!ты про родакков это предел был казел ибаный!!!!! встретился бы ты мне я соску бы твою разбил *цензура*!!!!! хуль ты там крутой далеко!!! с глазу на глаз я посмотрел бы на тебя, сука как бы вел себя!!!!Уровень развития походу ты бы забыл!!!! сразуMаgistеr привет я могу на провах спонсора отстранить до срочно адреналина с турнира!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) конкретно про родителей, ТЫМагистр прошу досрочно Аппиляции Ковтунова, так как он просто не смог сдержать эмоций :drinks: :ninja: Изменено 24 августа, 2013 пользователем stlsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Завидовать тому, что ты у родителей деньги выпрашиваешь на игры? Где предел? О чем ты? Stlsd, не мог сдержать эмоций? Да ему только зайти на форум, все не нравится, все идиоты, один он хороший. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Adrenaline да я хороший спасибо , ты перешел линию.... :pardon: нефиг тебе за родителей что то говорить упырь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Adrenaline да я хороший спасибо , ты перешел линию.... нефиг тебе за родителей что то говорить упырь!!!! Это твой уровень развития, твое общение. Вот и складывается некое впечатление.Еще и угрожаешь личной встречей) Это больная тема учеников средней школы.Считаешь, что ты прав, приезжай, какие проблемы? Только весь класс не привози пожалуйста. Стлсд, при общении до и после наших матчей в Ориджине складывалось впечатление адекватного человека, но на форуме ты совершенно другой. Причина? :) Изменено 24 августа, 2013 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 тебе скока лет дибил???? какой класс я тебе в одного все кратко расскажу))))соси соску дибил!!! оригин скинь свой пообщаемся там!!!!или вообще мой скайп позвони побщаемся kovtunov-vl4dimir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я думаю тебе финансы не позволят с Уссурийска в Киев ехать, тем более учитывая неоправданный риск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Adrenalineзасал позвони в скайп Adrenalineочкан непозвонил!! ахахахахахах понятно с тобо лохопед!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Mаgistеr привет я могу на провах спонсора отстранить до срочно адреналина с турнира!? То, что ты спонсировал турнир еще не означает, что правила форума на тебя не распространяются. Уже, вроде, я писал, чтобы ты успокоился, а ты вновь зачем-то начал эту перепалку. Наказание - 7 дней только чтения форума без возможности оставлять сообщения (это и называется "ридонли"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 какое впечатление, мне не особо важно какое впечатление у тебя о бо мне сложиться)я тут высказываю свое мнение вот и все. Я не вижу ни чего неадекватного в своих словах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ростислав катин Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Сегодня сначала играл с Ламелкой, потом случайно наткнулся на него на футхеде, а сейчас и в ВК. Судьба, мне кажется:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Сегодня сначала играл с Ламелкой, потом случайно наткнулся на него на футхеде, а сейчас и в ВК. Судьба, мне кажется:) Респект тебе за игру с ним, думаю встретитесь в суперфинале снова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 наказали меня :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 наказали меня И каким же образом ты смог написать сообщение, если выдали ридонли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Adrenaline а тебя это волнует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Adrenaline а тебя это волнует? Конечно. Администратор выписал неадеквату заслуженный ридонли на неделю, который должен действовать ориентировочно до 31.08 20:53 МСК. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Adrenaline 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Adrenaline чу ты нос свой суешь, администратор разберется и без тебя что кому выписывать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.