Adrenaline Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Adrenaline чу ты нос свой суешь, администратор разберется и без тебя что кому выписывать!!!! Администратор уже выписал наказание, которое чудо-образом не работает, нужно разобраться. То, что ты спонсировал турнир еще не означает, что правила форума на тебя не распространяются. Уже, вроде, я писал, чтобы ты успокоился, а ты вновь зачем-то начал эту перепалку. Наказание - 7 дней только чтения форума без возможности оставлять сообщения (это и называется "ридонли") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 он уже истек!!!!! эй ты детектив ты походу опять начинаешь!!!!Выдано 1 баллов - истекает Окт 24 2013 03:48 :pofig: :pofig: :pofig: :pofig: :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Выдано 1 баллов - истекает Окт 24 2013 03:48 Значит неправильно был указан срок ридонли, вместо 7 дней - около 6 часов. Легко исправимо. Завтра разберемся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Adrenaline :mad1: как ты меня бесишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Адри что касается меня, Вовы и Мишки, все давно уже не школьники и живут без помощи родителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Адри что касается меня, Вовы и Мишки, все давно уже не школьники и живут без помощи родителей Ну так ведите себя достойно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ростислав катин Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Adrenaline Не знаю... Но если так, то приготовил 5-2-2-1 Серию А, суперзащита и контратаки) Изменено 25 августа, 2013 пользователем ростислав катин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Adrenaline ТЫ КТО ТАКОЙ? УКАЗЫВАЕШЬ ЧЕ КАК НАМ ВЕСТИ!!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Adrenaline Не знаю... Но если так, то приготовил 5-2-2-1 Серию А, суперзащита и контратаки) Помогает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Администратор уже выписал наказание, которое чудо-образом не работает, нужно разобраться.Теперь точно должно работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ростислав катин Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Помогает?)В 3-5-2 суперзащита и контратаки неплохо смотрелись, я даже в последнем матче 3:1 вел, но потом слился. А сейчас с Джовинко играли, 5-2-2-1 не далась ему пока (но мне там немного везло), да и мне нравится. Буду теперь ей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В 3-5-2 суперзащита и контратаки неплохо смотрелись, я даже в последнем матче 3:1 вел, но потом слился. А сейчас с Джовинко играли, 5-2-2-1 не далась ему пока (но мне там немного везло), да и мне нравится. Буду теперь ей) Так ты хоть всем игрокам карточки позиций сменил и по позициями расставил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ростислав катин Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Так ты хоть всем игрокам карточки позиций сменил и по позициями расставил?) Я вообще другой состав сделал) Я против него сначала бразильским играл (но там слил 7:0), потом немецким (выиграл и проиграл), а сейчас серию А сделал, там, как мне кажется, лучшие защитники. Вот, собственно, состав, есть вариант Паласио на Ламелу поменять, но он мне так понравился... http://www.futhead.com/fifa/squads/14662237/Но все, разумеется, зеленое) благо, позиции и схема эти стоят не очень много Изменено 25 августа, 2013 пользователем ростислав катин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я вообще другой состав сделал) Я против него сначала бразильским играл (но там слил 7:0), потом немецким (выиграл и проиграл), а сейчас серию А сделал, там, как мне кажется, лучшие защитники. Вот, собственно, состав, есть вариант Паласио на Ламелу поменять, но он мне так понравился... http://www.futhead.c...quads/14662237/ Но все, разумеется, зеленое) благо, позиции и схема эти стоят не очень много У меня итальяшки тоже лежат, но я ими только в сезонах УТ глумился, как и за БД) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Адри, хорош из себя строить идеала, сколько над собой будешь глумиться 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Сервы, как обычно, на профилактике, не сыграть матчи. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сегодня надеюсь ни что не помешает отыграть с медвего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ребят, давайте активнее играть оставшиеся раунды. Тех.работы прошли, можно уже играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romishon Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мой соперник сегодня не появлялся,вечером будет если,сыграем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Mаgistеr не получилось сыграть с медвего по моей вине, интернет отключили. Мы задерживаем турнир, поэтому медвего проходит дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 stels_z =( =( =( =( грусть печаль((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Mаgistеr не получилось сыграть с медвего по моей вине, интернет отключили. Мы задерживаем турнир, поэтому медвего проходит дальше.Хорошо. Сетку обновил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я уже 4 дня своего соперника в суперфинале жду.. Вы специально тормозите, нижнесеточники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я уже 4 дня своего соперника в суперфинале жду.. Вы специально тормозите, нижнесеточники? А на тех. работы ЕА с отключением серверов УТ ты не обращал внимания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 stlsd с самого утра ждал игры с медвего, тренировался в дивах, обдумал каким составом играть, и вот под вечер медвего появился в сети, начинаем играть, я его приглашаю и выкидывает из УТ, начал грешить на еа, но оказалось мой роут походу крякнул. Сам в печали, соп то по зубам был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.