Лэз Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Когда Росси насувал Юве в натуре давече я начал за ним следить на ауке. Почитал умников, что кто в реале крут и потом выходит иф, и простой дорожает, т. к. не выпадает в паках неделю. Нихрена подобного, ваще ещё в 2 раза дешевле стал. Нах, в 4!! Изменено 24 октября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У кого лучше качество нэта (связь с сервером ЕА) - тому и фора.Что за бред? Есть дебилы которые лезут в онлайн с дико тормозящим коннектом и вполне нормально себя чувствуют. Играть с такими - одно раздражение, и ещё обидней таким проигрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Я не имею в виду коннект с сопом, не 3 полоски, а связь с сервером ЕА. Это теория, т. к. данные сопа не узнать. Но звучит интригующе. А фора - это я про преславутый гандикап. Изменено 25 октября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danstaff81 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 подскажите какая скорость интернет-соединения должна быть,чтобы играть без тормозов?И у кого как играется по-сетке?а то у меня постоянно торможение и задержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @danstaff81, тормоза могут возникать не из-за низкой скорости (хотя и из-за этого тоже), но еще из-за высокого пинга. А так не ниже 512 КБ/с где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duboff Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а если иходящяя ниже?Со входящей нормально.а исходящяя могут быть проблемы?менее 1 мб, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_kid_mf Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Парни, если видеокарта тащит по максимальным требованиям, интернет подключен к PC напрямую, без роутеров, модемов и не по wifi, соединение не ниже 512 кб/с, то все вопросы к сопу с которым ты играешь, т.к. из-за этих низкоскоростных негодяев бывает что и микрозависания есть в игре. А вообще советую проверить пинг, вот ссылка на сайт http://www.speedtest.net/У меня, почти, никогда нет проблем с картинкой и нет зависаний, пинг 2 максимум 4 ms.Иногда, потому что всё от сопа зависит. В своём нете не сомневаюсь, бывает такой "черепах" попадётся, я вообще не понимаю, как люди с таким соединением играют - Н.Х ТАК ЖИТЬ!!!!!Раньше был подключен через роутер и соединение было "желтым", а то и "КРАСНЫМ" , это если кто не знает, я про шкалу соединения из фифы13. Потом роутер кикнул, провайдера поменял и всё ок, интернет летающий!!!!! Лагов "0"!!! Правда с серверов всёравно выкидывает и приходится перезаходить, чуть-ли не через каждые две игры (это касается режима FUT, в сезонах и клубе профи все чики-пуки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duboff Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Парни,еще вопрос есть,написали монет меньше.типа из-за моего разрыва.это на сколько игр?Или навсегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duboff Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 не все в столицах живут,и не у всех выбор провайдеров есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @duboff,со временем придет в норму, надо сыграть несколько матчей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duboff Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Спасибо,дружище,утешил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_kid_mf Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) вот, еще ссылочка на сайт, где можно ping проверить, посмотреть отзывы о других провайдерах...http://2ip.ru/ Изменено 25 октября, 2013 пользователем fox_kid_mf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danstaff81 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ,у меня скорость 25mbps,ping 4ms,а по-сетке постоянные зависания задержки,только в FIFA,в другие игры все летает,P.s.-PS3,WiFi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danstaff81 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Меня лично игра с каждым годом растраивает,В Fifa 14 финты не проходят, ускорения нет ,пасы кривые и такое чувство что по-полю тормоза бегают,Чем больше играю,прихожу к выводу или выкинуть игру,или в дурку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 по-полю тормоза бегаютТы по телеку футбол посмотри хоть раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Открыл сегодня паков на 400+ тысяч, самый дорогой - Левандовски из Боруссии. Выпало 3 ИФа, все квиксельные. Пздц рандом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Еще 200к ушло, выпали Агуеро и Мата. Уже теплее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 @Alter Ego, а от куда у тебя уже 400 тыс. в кармане? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Открыл сегодня паков на 400+ Еще 200к ушло 400++200к=200+400+=600+=100+500+=+100+500=+100500Вот она - формула успеха!Донат Юлиусович Бздоннскый Изменено 26 октября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 почему сразу донат, если работать на аукционе, можно поднять денег. на работе в свободное время стараюсь подзаработать, вот за три дня с 6к до 70к наторговал, +еще игрока за 19к купил на профит собрал пока 2 состава, осталось Лавеззи купить и ИФ Маркиньоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Можно, но не 600+ за месяц. Если кто скажет обратное - не верьте. Если кто может столько натрэйдить - это страшный и опасный человек, к тому же ещё и ущёрбный, т. к. с такими способностями и упорством надо реальные деньги зарабатывать на бирже или на худой конец форекс какой-нибудь юзать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 да ну )) я натрейдил 260к, трейдами занимался с момента выхода игры в сумме дней 7 и то периодически, насколько позволяла работа, дома этим делом заниматься совсем не хочетсятак что нет ничего невозможного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Интересно было бы в двух словах узнать как?"В сумме дней 7"Это 168 часов. Ты 168 раз по 100 карточек ставил и всё продавалось? Или может где-то под Челябинском мужики на столько суровы, что покупают карточки из Фифы только за идентичные контрактам в реале суммы, а ты им багришь? Изменено 26 октября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) выбираю игрока, смотрю цену минимальную по "Купить сейчас", для примера цена была 3900, если денег хотябы 20-30к, то ставшь везде где открытый аукцион по ставке и следишь за ними периодически. Порог для покупки у меня был 3000-3100, если выше удалял игрока, если покупал выставлял за 3800 "купить сейчас", чаще всего в течение 10-20 минут такой игрок уже продавался, иногда кто-то не занющий выставлял его за 900 "купить сейчас", если успел купить сразу за 3800 ставишь, итог +3к за минутуесли посчитать то за каждго игрока купленного за 3к получаешь профит 610 монет, если купил еще дешевле, то еще лучше, 10 карточек это 6к, в день удавалось продавать по 30-40 карточек, это уже 18-24к, при условии, что покупаешь за максимальные 3-3,1к, а так в среднем 40к получалось и это с одного игрока, главное выбрать правильно еще, делай тестовую закупку если цена "купить сейчас" падает, а это происходит неизбежно, раз в день или два игрок дешевеет из-за большего кол-ва карточек, то снижаешь порог покупки и продажи и получаешь тот же профит может есть и более прибыльная система я не читал, все из личного опыта да и забыл сказать, что должно быть много карточек на этого игрока, а не 10-20 на всём аукционе Изменено 26 октября, 2013 пользователем Mаgistеr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) @Crazy-acm, ну это не пример.У меня было так. Понятно, что речь идёт о начале начал, ещё раз объясняю, нет 3к, нет 6к на двух игроков по 3000-3100 и т. д.. Ещё до 27.09.2013 в вэбке начал перепродавать голд контракты и к моему удивлению их брали (видимо тут имеют место боты, которые и продают по смешным ценам, что доказано и ещё и покупают по дороже, т. к. нах контракты нужны, когда ещё не играл никто почти). Торговал как бешенный, чтоб нарастить массу поинтов с нуля и тарнуться приятными игроками. Настал день покупать ЦАПа, сошлось всё на Джовинко. Захожу в поиск - ЦАП Джовинко в среднем 7000-7500, любой Джовинко 3500-4000 (ЦФ), смена ЦФ-ЦАП 1300-1800 (эти цены стояли дней 7 до 27-го), при чём ЦАПов всегда было в лотах 3-10 шт.. Я каааак начал наживаться на трудящихся! Но. Капитал маленький, всё время не будешь сидеть у компа, закупаться надо, т. к. цены росли конкретно на многих нужных товарищей. Кароче потом много таких умников стало и всё закончилось. Но НЕВОЗМОЖНО заработать так, как тот чувак (600+) если ты нормальный человек. У меня жена и так ворчать стала, что мол хернёй страдаю. И продавал с меньшей разницей их, чтоб сразу брали и по новой в дело, чтоб крутилось всё и чего только не делал. Кароче, можно, но не нужно. Наслаждайтесь тем и цените то, что у вас есть. Заметь я не рыскал, кого попробывать, строго по накатаной шёл. А в начале угадать ой как не просто и обломы должны быть. Изменено 26 октября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.