Crazy-acm Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) у меня так жемне осталось 3 очка набрать из 4-х игр и пройду в третий :kub3: Изменено 26 октября, 2013 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ну я лично не наиграл столько просто... Без потерь из 10 до 6 дошел, везде, кроме 10, взял чемпионство. Думаю, где-то в 3-4 зависну надолго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Rahim Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я во втором дивизионе застрял уже неделю как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 @ZXSAQW, best 3 div 18 points Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я уже в 3 дивизионе, все дивизионы с первого раза взял, 10, 9, 7, 5, титулы. defender racer x7 http://www.futhead.com/14/squads/1722608/ Вот состав которым я прошёл все дивизионы до 3. Мега тащеры, Сау вообще псих, незаменимый вообще в нападении, есть пару позиций слабоватых, но пока заменить некем, вообще всё нападение хорошо, по началу Милито справа играл, и очень даже хорошо, но у Ибарбо скорость побольше, поэтому решил его использовать. Из тех позиций, которые хочу усилить, это вратаря (чтоб химия зелёная стала) Буффоном, левого защитника и центрального, вместо Касереса, Кьеллини взять. Де Шильо вроде пока неплохо, но тоже наверно найду кем заменить и будет тогда уже идеальный состав. Можно конечно Баллотели взять там, но если и эти тащат, то смысла пока в этом не вижу. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLarenz Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Серия А, парни..... я вас терпеть не могу =))) Чтоб вам балотели компы сжёг ) Мне реально мне лично сложнее всего играть против команд серия А, быстрые, сильные короче чИтери =) Недавно на турнире играл с Ламелкой у него отличный состав серия А, он катал меня как дитё. Ребят какой чемпионат вы считаете лучшим в УТ ? Я всегда играл и играю БПЛ ну очень нравитса а серию А нетерплю хотя отличные составы и катают жёстко) Пы. Сы. Я в первом дивизионе неделю ) хотя ешё не выйграл но пока держусь. :db: Изменено 27 октября, 2013 пользователем McLarenz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 @McLarenz, Я много каких составов перепробовал, но не всех игроков, из Ин-формов вообще двух-трёх всего. Так вот из тех какие я собирал (АПЛ, Испания, Франция, Россия, Германия, Смешанный Португалия-Россия, Италия, Бельгия, Бразилия) мне больше всего понравилось играть за "Сборную Серии А", лучше всего за них получалось, больше всего побед, без особых проблем, даже далеко не сильным составом. Поэтому и в 14 я начал с этого, чем удобнее и привычнее играть. Конечно в дальнейшем я и другие составы попробую собрать и поиграть ими. П.С. Сейчас уже второй состав Бразильцев собираю :soccer00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Посмотрел тут профили людей, до сих пор никого в 1-3 дивизионе нет.) Я тоже в третьем =) UPD: уже во втором Изменено 27 октября, 2013 пользователем Mаgistеr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Nil Rahim, ты выложил ITA1 которой играл, а 11 лучших тоже они? 352, почему не 3412? Напиши про Наташу ЦАПа подробнее, тоже планирую. SNX ZeN и все остальные, пишите про лучших. DREAM TEAM ITA1+ Изменено 27 октября, 2013 пользователем Mаgistеr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danstaff81 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Я тут писал негатив об игре,Извиняюсь,нашел решение,С момента выхода игры по -сети из 20 игр выиграл 2,застрял 4-5дивизион,по игре вижу что соперник играет примитивно но ничего сделать немогу.у Соперника состав 78 сыграность 90,у меня сыграность 100 состав 85 я ему проигрываю первый тайм. остаюсь в меньшинстве.В перерыве меняю настройки камеры и выигрываю 2:1,и игра заиграла другими красками,за 4 часа игры ни одного поражения ни одной ничьи,мой ур 77, Подскажите как в Профиль даные добавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Сегодня счастливые часы целые сутки. Опять доступны пять золотых джамбо паков на 24 предмета (7 редких) по 15000. Изменено 27 октября, 2013 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebes Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 парни такая проблема. я начал входить а мне контрольный вопрос задали. а я его даже не запоминал, думал это так. меня заблокировали. что делать??? караул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Rahim Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 lazzylegg из этих 11 да считаю то что это лучший состав можно отметить конечно еще игроков которые мне очень понравились это диаманти гуарин ибарбо джовинко. Что касается схемы 3412 при этой схема видаль и маркизио у меня убегали вперед очень часто воркрейт у них обох высокий что в защите что в атаке но атаке они уделяли больше времени при этой схеме. В схеме 352 они уже не так часто бегали в атаку тока когда я этого хотел сам. С Ди натале все просто хорошо владеешь управление одного игрока это твой вариант даешь ему пас легко обводишь одного бьшь гол вообщем он мне очень понравился со штрафных голы тоже залитали тока так от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 @Nebes, в списке есть человек, который помогает с этим вопросом: http://www.f-team.ru/purchase-fut-coins Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Сегодня счастливые часы целые сутки. Опять доступны пять золотых джамбо паков на 24 предмета (7 редких) по 15000.в одном паке попалось 5к монет и монтоливо, во втором Чех, в двух других шлак..еще один прикуплю как домой приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 @Crazy-acm, Фуфло эти паки, я еще ночью все 5 открыл =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) @Alter Ego, да знаю ))) я только такие открываю, обычные неинтересно =) ну хоть Чех попался из более-менее прибыльных Изменено 27 октября, 2013 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 парни такая проблема. я начал входить а мне контрольный вопрос задали. а я его даже не запоминал, думал это так. меня заблокировали. что делать??? караул Связывайся по лайв чату с ТП. В моих сообщениях можешь поискать то, как это делал я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Crazy-acm, Фуфло эти паки, я еще ночью все 5 открыл Я сейчас тоже открыл все 5 премиальных паков, ничего стоящего не выпало =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 открыл последний, ничего не выпало, печально зато вышел наконец-то в третий..это было сложно, надеюсь хотя бы задержусь там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Rahim Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Народ а что означает если у человека в профиле ут значок синий такой и написано EA Sport? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Так-же открыл все пять паков - вообще полный шлак, даже никого дороже 2000 не выпало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovodec Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Дркзья, подскажите пожалуйста, кем усилить? Как формация? Норм или менять?http://www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=zj6oP9JhnKnYI:ps3Думаю, на левого полузащитника - Reus, правого - Robben. Голкипера - Neuer (помоему так). На левого пз, еще кстати, можно поставить Ribery, но на него пока накопишь можно умереть (хотя я 500 т. за месяц сделал). И еще, просветите, что такое воркрейты? Где их посмотреть? Как они влияют на игру? Изменено 28 октября, 2013 пользователем Polkovodec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Nil Rahim, это Season ticket если ты на приставке играешь, то же самое что Ultimate Edition для пк, дают каждую неделю пак 24 раза @Polkovodec, склонность к атаке или обороне Изменено 28 октября, 2013 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovodec Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Спасибо за ответ! И еще несколько вопросов на тему.Как сильно воркрейты влияют на игру? Важнее ли воркрейты характеристик игрока? Должны ли они быть все на High (в идеале, конечно)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.