kopadaster Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Сегодня играл с чуваком, у которого в команде Месси, Роналдо, Бейл, Иньеста, ну и "по мелочи" типа Рамоса и Алонсо. В Воротах Касильяс, конечно же. Я такого "фарша" еще никогда не встречал. Спросил у него, где он такое богатство раздобыл, он сказал, что паки открывал. Я себе даже не представляю, сколько надо паков открыть, чтобы такое наковырять. Проиграл 4:2. Парни, помогите определиться с ЦЗ, не могу выбрать между Видичем и Луисом. Видич очень страшен в ближнем бою валит любого, конечно, но частенько от него может просто убежать быстрый нападающий. Брал его в расчете на то, что он угловые будет класть, но не сказал бы, что он много забивает - чаще всего выше ворот. То, что у меня все стало чудесно при отражении угловых, тоже не могу сказать - у меня и Видич и Компани, но угловые мне все же забивают. Как быть? Цитата
kopadaster Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Да, и тут где-то было FAQ по стилям сыгранности, подскажете где? Цитата
Crazy-acm Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Да, и тут где-то было FAQ по стилям сыгранности, подскажете где?http://ultimateteam.ru/2013/11/03/fut14-stili-sygrannosti/ Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Crazy-acm Цитата
McLarenz Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ребят я не получил монеты за дивизион? Ктонить знает в чем дело? У всех так? Цитата
kopadaster Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 У меня такое было при переходе из второго в первый. Цитата
kopadaster Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 @Crazy-acm, Ссылка не работает. Цитата
McLarenz Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 @kopadaster, На прошлой странице есть сыллка Цитата
Crazy-acm Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 @kopadaster,исправил, работает Цитата
klerk Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) C сегодняшнего дня возобновлены бесплатные ежедневные подарки за вход в веб версию. Кстати, поделитесь, что самое хорошее попадалось вам в этих мини паках? У меня самый максимум это Palacio из "Интера". Тогда он ещё 5000 стоил, я его продал. Один раз дали полноценный серебряный набор (не премиум), монет максимум 1000 давали. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем klerk Цитата
Crazy-acm Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Чех только попался, за 17к ушел, из монет 4к+1к в одном паке Цитата
ZeN Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 У меня это 2000 монет карточка, остальное не очень Цитата
leova94 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 а где такие http://www.futhead.com/14/players/12492/matthaus/ монстры есть? Цитата
kopadaster Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Кто еще не купил паки по 35к, советую поторопиться и обязательно взять. Я себе в двух паках наковырял Иско, Янга, Шуррле, Алонсо, Сонга, Клиши, Блашиковского, не считая всякого не очень дорогого, типа Погба или Миранды. Ну и плюс дохрена контрактов. Осталось 13 минут еще этой халявы, жаль, что только 2 пака можно купить с одного аккаунта. Цитата
Лэз Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Привет всем владельцам PS3! Хочу организовать турнир. Пока ничего конкретного - пишите свои пожелания. Цитата
klerk Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 lazzylegg с удовольствием присоединюсь к турниру, но играть могу или поздно вечером или на своих выходных. Кто еще не купил паки по 35к, советую поторопиться и обязательно взять.Блин, опять из-за работы всё пропустил. Цитата
Alexfclive Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Товарищи !!! У меняч истерика.Дохожу до 3-го дивизиона и не могу выиграть ни одного матча или с натягом выигрываю один.Моих игроков как будто подменили.Ни нормального паса дать ни точно ударить ,фланги не работают а защита это вообще п-ц.Только что играл с одним, у него 7 ударов по воротам и 6 мячей причем 4 из них головой.Состав у меня на 4,5 звезды из АПЛ,сыгранность 100 ,Харт на воротах. И это уже 5 раз в 3-том дивизионе.Не скажу что играю хорошо,звезд не хватаю, но четвертом двизионе набираю 19 очков.У кого была такая проблема? Цитата
Mаgistеr Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Кто еще не купил паки по 35к, советую поторопиться и обязательно взять. Я себе в двух паках наковырял Иско, Янга, Шуррле, Алонсо, Сонга, Клиши, Блашиковского, не считая всякого не очень дорогого, типа Погба или Миранды. Ну и плюс дохрена контрактов. Осталось 13 минут еще этой халявы, жаль, что только 2 пака можно купить с одного аккаунта.Ну, считай, что тебе просто повезло. Я их на прошлых неделях понакупил, и как в итоге - только Альба из более-менее. Цитата
klerk Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Я их на прошлых неделях понакупилТы не путаешь с паками по 15к? Паки по 35к с 18 рарными предметами первый раз в 14-й версии давали. Цитата
Лэз Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 с удовольствием присоединюсь к турниру, но играть могу или поздно вечером или на своих выходныхБуду иметь ввиду. Пришли мне запрос на дружбу, мой PSN такой же. Цитата
Polkovodec Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Добавляйте в друзья в PSN, Withe-Shadow. Буду рад поиграть с кем-нибудь. =) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 , я сегодня размещу новость про возможный турнир на PS3. Если будет достаточное кол-во народу (скажем, 16 человек), то тогда, если ты готов как организатор, мы проведем турнир. Цитата
Polkovodec Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 lazzylegg, Все зависит от коммерческой составляющей. Нужно ли делать взносы (монеты, реальные деньги)?И один нюанс. Живу я в городе, в котором время +2 по москве (часовой пояс Екатеринбурга). Поэтому если спланируете время турнира на 20:00, у меня уже будет 22:00. А в остальном, я готов играть с 16:00 по Москве (18:00 по Сургутскому). Предварительный ответ - да. Окончательный зависит от условий. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Запостил новость на сайте: http://www.f-team.ru/fut-14-anons-onlayn-turnira-na-playstation-3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.