Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня играл с чуваком, у которого в команде Месси, Роналдо, Бейл, Иньеста, ну и "по мелочи" типа Рамоса и Алонсо. В Воротах Касильяс, конечно же. Я такого "фарша" еще никогда не встречал. Спросил у него, где он такое богатство раздобыл, он сказал, что паки открывал. Я себе даже не представляю, сколько надо паков открыть, чтобы такое наковырять. Проиграл 4:2.

Парни, помогите определиться с ЦЗ, не могу выбрать между Видичем и Луисом. Видич очень страшен в ближнем бою валит любого, конечно, но частенько от него может просто убежать быстрый нападающий. Брал его в расчете на то, что он угловые будет класть, но не сказал бы, что он много забивает - чаще всего выше ворот. То, что у меня все стало чудесно при отражении угловых, тоже не могу сказать - у меня и Видич и Компани, но угловые мне все же забивают. Как быть?

Опубликовано (изменено)

C сегодняшнего дня возобновлены бесплатные ежедневные подарки за вход в веб версию.

Кстати, поделитесь, что самое хорошее попадалось вам в этих мини паках? У меня самый максимум это Palacio из "Интера". Тогда он ещё 5000 стоил, я его продал. Один раз дали полноценный серебряный набор (не премиум), монет максимум 1000 давали.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Кто еще не купил паки по 35к, советую поторопиться и обязательно взять. Я себе в двух паках наковырял Иско, Янга, Шуррле, Алонсо, Сонга, Клиши, Блашиковского, не считая всякого не очень дорогого, типа Погба или Миранды. Ну и плюс дохрена контрактов. Осталось 13 минут еще этой халявы, жаль, что только 2 пака можно купить с одного аккаунта.

Опубликовано

lazzylegg с удовольствием присоединюсь к турниру, но играть могу или поздно вечером или на своих выходных.

Кто еще не купил паки по 35к, советую поторопиться и обязательно взять.

Блин, опять из-за работы всё пропустил.

Опубликовано

Товарищи !!! У меняч истерика.Дохожу до 3-го дивизиона и не могу выиграть ни одного матча или с натягом выигрываю один.Моих игроков как будто подменили.Ни нормального паса дать ни точно ударить ,фланги не работают а защита это вообще п-ц.Только что играл с одним, у него 7 ударов по воротам и 6 мячей причем 4 из них головой.Состав у меня на 4,5 звезды из АПЛ,сыгранность 100 ,Харт на воротах. И это уже 5 раз в 3-том дивизионе.
Не скажу что играю хорошо,звезд не хватаю, но четвертом двизионе набираю 19 очков.У кого была такая проблема?

Опубликовано

Кто еще не купил паки по 35к, советую поторопиться и обязательно взять. Я себе в двух паках наковырял Иско, Янга, Шуррле, Алонсо, Сонга, Клиши, Блашиковского, не считая всякого не очень дорогого, типа Погба или Миранды. Ну и плюс дохрена контрактов. Осталось 13 минут еще этой халявы, жаль, что только 2 пака можно купить с одного аккаунта.

Ну, считай, что тебе просто повезло. Я их на прошлых неделях понакупил, и как в итоге - только Альба из более-менее.
Опубликовано

Я их на прошлых неделях понакупил

Ты не путаешь с паками по 15к? Паки по 35к с 18 рарными предметами первый раз в 14-й версии давали.

Опубликовано

с удовольствием присоединюсь к турниру, но играть могу или поздно вечером или на своих выходных
Буду иметь ввиду. Пришли мне запрос на дружбу, мой PSN такой же.
Опубликовано
, я сегодня размещу новость про возможный турнир на PS3. Если будет достаточное кол-во народу (скажем, 16 человек), то тогда, если ты готов как организатор, мы проведем турнир.
Опубликовано

lazzylegg, Все зависит от коммерческой составляющей. Нужно ли делать взносы (монеты, реальные деньги)?

И один нюанс. Живу я в городе, в котором время +2 по москве (часовой пояс Екатеринбурга). Поэтому если спланируете время турнира на 20:00, у меня уже будет 22:00. А в остальном, я готов играть с 16:00 по Москве (18:00 по Сургутскому).

Предварительный ответ - да. Окончательный зависит от условий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...