Crazy-acm Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 это стоит только монет, которые вместе с опытом даются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @kopadaster, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а где эти паки покупать то и как узнать когда проходит happy hour?Люди дак у всех такая проблема в FUT что с 20го раза можно сыграть с соперником???так просто все время пишет что соперник покинул игру или просто не находит соперника!!!может кто знает как решить эту херню???!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Люди дак у всех такая проблема в FUT что с 20го раза можно сыграть с соперником???так просто все время пишет что соперник покинул игру или просто не находит соперника!!!может кто знает как решить эту херню???!!!!Эта херня не решаема, т.к. она кроется н стороне серверов EA. На днях такое же было =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну хоть один человек ответил!!спасибо а то я уж думал у меня чего!!как думаешь решат со временем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 наврятли, уже не первый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 это стоит только монет, которые вместе с опытом даютсяУ меня 48-ой уровень. Я могу с тобой как-то договориться о таком замуте?Кстати у 4уВаКа PS3. У тебя тоже? Почему в турнире не участвуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 блин я думал он ПКшник..нет у нас не получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Народ, подарите и мне что ли, а? =)) Хоть какую то, мне еще до 50+ качаться и качаться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovodec Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Тут блин раздача призов... А ведь я второй просил... Ну плииииз. Кому не жаль! Ник Withe-shadow Спасибо за совет про Мюллера. Его как раз и оставил... Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Polkovodec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 , Стоит, 2.5к монет опыта стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 я думал он ПКшникА как ты ему подарил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) , немного не понял наверно) я наоборот просил. Увидел что kopadaster подарил одному, думал что они оба ПКшники @Alter Ego, подарил тебе +30+10 ты и сам сможешь купить уже на следующем лвлепроверь каталог) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Crazy-acm, Огромное спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) @kopadaster, спасибо за увеличение трансферного листа.уделал меня сегодня во втором тайме,как атака у него так сразу гол ещё не в тему вопрос.как тут на форуме добавить свой Origin ID и платформу на которой играю Изменено 12 ноября, 2013 пользователем 4yBaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ЦитатаЛюди дак у всех такая проблема в FUT что с 20го раза можно сыграть с соперником???так просто все время пишет что соперник покинул игру или просто не находит соперника!!!может кто знает как решить эту херню???!!!! У меня такая проблема была еще со времен ФИФЫ 12, решилась подключением прямого IP, теперь таких проблем не знаю, а раньше так же никого не мог поймать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @4yBaK, Перейди в личный профиль свой, там будет "Редактировать Профиль". Там поймешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Осталось подтвердится одному для турнира на PS3. Кто первый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а как подключить прямой IP???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Максимов Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем привет, недавно приобрел себе fifa 2014 лицензию (впервые!))). Понравился режим FUT конечно, втянулся... Такие же проблемы с соединением и поиском соперника :) При регистрации на форуме не понял как посмотреть id своей команды, чтобы вставить в профиль? И еще один вопрос: играю по схеме 4-3-3, слева в active squad правильно написано, а вот что означает надпись справа 4 1 2 1 2 чуть выше рейтинга понять не могу... Кто подскажет? Может это любимая схема тренера моего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем привет, недавно приобрел себе fifa 2014 лицензию (впервые!))). Понравился режим FUT конечно, втянулся... Такие же проблемы с соединением и поиском соперника :) При регистрации на форуме не понял как посмотреть id своей команды, чтобы вставить в профиль? И еще один вопрос: играю по схеме 4-3-3, слева в active squad правильно написано, а вот что означает надпись справа 4 1 2 1 2 чуть выше рейтинга понять не могу... Кто подскажет? Может это любимая схема тренера моего?) Скрин выложишь, отвечу. А так не понял. Хз чего у вас проблемы с соединением. Единственное что я делаю, играю на английском языке - сам ориджин на русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Пацаны скажите плиз, какой там процент дропа игроков? Ток что отыграл сезон в 3ьем. Порвал "Красных Дьяволов" каких-то(ещё в 13ой помню играл с этим челом). И вот поднакопилось у меня 12 000 монет. Купил один за 7500, там Пепе выпал, доволен. А вот второй пак за 5000 купил, так там ваще Бензема черный выпал 86. Даже не знаю че с ним делать. Ща снова буду лапу сосать, контракты заканчиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Максимов Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем привет, недавно приобрел себе fifa 2014 лицензию (впервые!))). Понравился режим FUT конечно, втянулся... Такие же проблемы с соединением и поиском соперника :) При регистрации на форуме не понял как посмотреть id своей команды, чтобы вставить в профиль? И еще один вопрос: играю по схеме 4-3-3, слева в active squad правильно написано, а вот что означает надпись справа 4 1 2 1 2 чуть выше рейтинга понять не могу... Кто подскажет? Может это любимая схема тренера моего?) Скрин выложишь, отвечу. А так не понял. Хз чего у вас проблемы с соединением. Единственное что я делаю, играю на английском языке - сам ориджин на русском. Я на русском языке играю, возможно из-за этого проблемы, хотя сомневаюсь) может конечно и из-за ip... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 , там где 41212, должно быть название твоей команды, видимо так ты ее и назвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 там где 41212, должно быть название твоей команды, видимо так ты ее и назвал Подтверждаю, там название команды. Вроде можно переименовать, в меню составов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.