Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Стартовали очередные Happy Hours. 5 паков на 24 предмета, 7 редких. Продлятся сутки.

P.S. правда, в команде недели на этот раз все золотые игроки не очень дорогие, разве что Фабрегас. Если хочется разбогатеть, лучше рисковать с серебряными паками - там несколько информов просто по заоблачным ценам.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Может кто подскажет что делать? 4й день на ps3 не работает ut онлайн сезон. Выдает ошибку связи с сервером. Тип Нат -2. В чем может быть проблема? ?

Опубликовано

Подскажите, вот в таблице где можно сравнить свои достижения с результатами друзей есть один показатель, значение которого мне не понятно - Top Squad (Лучший состав). По всем остальным достижениям всё понятно - монеты за матч, общий доход и т.д. Но что значит этот показатель?

Опубликовано

Но что значит этот показатель?

Рейтинг собранного состава.

Причем ключевым является сыгранность и связи между игроками, а не общий скилл команды.

Безусловно, если не одной уникальной карточки не будет, а связи все зеленые, вряд ли будет выше 170... хотя кто его знает.

Опубликовано

Ааа, всё , понял! Здесть просто плюсуется сыгранность (100 допустим) с общим рейтингом команды (81 уменя). Вот откуда загадочные цифры.

Опубликовано

Ааа, всё , понял! Здесть просто плюсуется сыгранность (100 допустим) с общим рейтингом команды (81 уменя). Вот откуда загадочные цифры.

Когда у меня общий скилл команды был 81, а сыгранность 100, значение top squad было 174.

Когда же я поменял Кэхилла на Компани, скилл команды стал 82, но значение top squad стало 169.

А все потому, что стало меньше "идеальных" (зеленых) связей (линий) между игроками.

Опубликовано

Привет всем.как думаете что стоит изменить в моем составе? http://www.futhead.com/14/squads/2624835/

Как минимум поменять опорника, поставить Рамиреса, и если уж на то пошло, Майкон на Дани Алвеша сменить, ну и голкипера. 

А если хватит денег, поставить еще в нападение Неймара :)

Опубликовано

Как минимум поменять опорника, поставить Рамиреса, и если уж на то пошло, Майкон на Дани Алвеша сменить, ну и голкипера.  А если хватит денег, поставить еще в нападение Неймара :)

сравнивал их

http://www.futhead.com/14/players/4801/hernanes/

http://www.futhead.com/14/players/5509/ramires/

Hernanes показался лучше,хотя в игре не знаю как себя ведет Рамирес

На Д.Алвеш коплю,дорогой зараза.

Какого голкипера?

Насчёт Неймара пока незадумываюсь)))

Опубликовано (изменено)

опорник это CDM

я бы миранду вместо данте поставил игра головой лучше и быстрей, а лучше ИФ Миранды у него голова 85

из бразильских вратарей мне больше Helton понравился

я пока вот этими играю http://www.futhead.com/14/squads/2411629/

Изменено пользователем Crazy-acm
Опубликовано

сравнивал их http://www.futhead.com/14/players/4801/hernanes/ http://www.futhead.com/14/players/5509/ramires/   Hernanes показался лучше,хотя в игре не знаю как себя ведет Рамирес

Вообще не тех игроков сравниваешь :)

Melo поменять на Ramires нужно.

кто нибудь пробовал этого парня?  

Отличный вариант, если требуется прорываться по флангу и навесы. Минусы: выносливость, силовая игра и игра корпусом.

Опубликовано

Читаков наверно чуть прижали что они на монеты цены взвентили?

Еще в 14-й не встречал "читеров", хотя на самом деле это не читеры, а люди использующие трейнеры. 

Опубликовано

опорник это CDM я бы миранду вместо данте поставил игра головой лучше и быстрей, а лучше ИФ Миранды у него голова 85 из бразильских вратарей мне больше Helton понравился

может тогда лучше Thiago Silva вместо Миранды?

Хелтон был,в нескольких матчах пропускал практически все,взял Джефферсона,до этого Цезарь в воротах стоял

Опубликовано (изменено)

@4yBaK,что-то из головы вылетел, да лучше сильву, темболее он щас не так дорого стоит по сравнению с 13 

а я какраз с джефферсоном играл ) и он пропускал все что только можно, а Helton тащил

но если у вас еще можно на пс3 иф миранды взять, то его лучше в пару с ТС

Изменено пользователем Crazy-acm
Опубликовано

Помогите решить проблему. В FUT онлайн сезоне вылетел из 3 в 4 лигу. Но что-то заглючило и я остался в 3. И после этого теперь не могу зайти в онлайн сезон. Играю во всех режимах кроме онлайн сезона.Подскажите что делать???

Опубликовано

Ох Фифа фифа... А ведь когда-то ты бла лучшей игрой на свете...

Ей Богу, мать его так, режим Ultimate Team в FIFA 14 величиствен и ужасен. Даже это можно назвать катастрофой и я надеюсь, что на движке ignite такого счастья как вчера не будет.

Господи ты боже мой. Судейство в этой фифе за гранью без души. Доигрывая матч со счетом 1:2 не в мою пользу, я выхожу к воротам соперника и напрвляю мяч точно в дальний нижний от вратаря угол. И что вы думали?! Ануканукануканука догадайтесь?!!!!

Та-даааам!!! Неверно!

Судья, перед самым пересечением линии ворот умудряется свистеть и завершать матч! После свистка, мяч сразу же оказывается в воротах но гол, ясень пень, не засчитан!!! =)

Сказать что я ах**л в этот момент - это ничего не сказать...

Опубликовано

Кароч... Скажите мне плз, кого брать на ауке. Есть два варианта Рибери и ифовский Левандовский с рейтингом 88. Таки кого?!

Я бы взял Рибери, хотя это зависит от схемы и остального состава.

Опубликовано

Вопрос по сыгранности команды. Скажите, пож, если сыгранность команды 100, у каждого игрока стоит показатель сыгранности 10, то на что влияет нахождение игрока не на своей позиции? К примеру, у меня один ЦП стоит на позиции ЦОП, второй ЦП на позиции ЦАП, следовательно, точки под этими игроками не зелёные, а оранжевые, но показатели везде максимальные, вопрос, что же тогда ухудшается? Надо ли всё равно переводить этих ЦП на ЦОП и ЦАП покупая доп карты или это бесполезная  трата монет? 

Опубликовано

Вопрос по сыгранности команды. Скажите, пож, если сыгранность команды 100, у каждого игрока стоит показатель сыгранности 10, то на что влияет нахождение игрока не на своей позиции? К примеру, у меня один ЦП стоит на позиции ЦОП, второй ЦП на позиции ЦАП, следовательно, точки под этими игроками не зелёные, а оранжевые, но показатели везде максимальные, вопрос, что же тогда ухудшается? Надо ли всё равно переводить этих ЦП на ЦОП и ЦАП покупая доп карты или это бесполезная  трата монет? 

Это не бесполезная трата монет. Общая сыгранность команды - это одно дело, но позиция игрока...

Сам подумай. Как сыграет, к примеру, Месси - центрального защитника?

Конечно "скилл" геймера может перекрыть такую оплошность, но футболисты вопреки не смогут действовать идеально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...