Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чет да,ты походу конракты какие то не те смотрел, мож вообще не то увидел, я на консоли играю,там золотой контракт 200-250, а бронзовый и того 150 -200 , я аж в осадок выпал, я чуть на ком не пересел, толкал бы эти контракты, и в ус не дул!!!!

Опубликовано

Как убрать такое: слева зыук переключения - включить-выключить. На треть закрывает. С просветамиm но играть проблемно, даже на транс проблемно выставлять и там не видно, что в последних текущих из-за этого.

Появилось во время игры. С клерком в удовольствие поиграл (cпасибо ему!), но на 2-й игре пытался отыграться и жал не только игровые, видимо.

В настройках везде полазил, не нашёл вообще такого.  

Но мешает же вовсю. (

И отдельные кнопки на джойстике ничего такого не вызывают.

Кто знает или предполагает, как убрать это, буду рад вашим советам,

@kostyn_off,

Вот именно. Не сравнить с 13-й. Малые  золотые на ps3 - 250-300, большие - 400-500, большие серебряные - 300-400, малые - 200-250 постоянно вроде как можно взять.

Тренерские чуть дешевле, вроде.

(на ps3)

Если человек на 14-й удивляется непонятно откуда ценнику на контракты, то что было (или могло быть) насчёт 13-й. )) '

Опубликовано

вчера создал новую команду под другим логином. Сыграл одну игру в Ультимейте - монеты дали .  Вернулся на свою прежнюю команду, играю - монетосы 0 !

Опубликовано

Кто-нибудь новые промо паки открывал?  норм что-нибудь не выпадало ли?

Ты посмотри чем они отличаются. Одной обычной золотой карточкой.

Опубликовано

@klerk,

Вот такая штука вдруг появилась. После второго матча с клерком (или во время его). Пытался отыграться. И, чтобы покрасивее. Забыл, что в первом матче с клерком играл всякими месси, тейьарами-ифами и т.п. А во втором - BPL. Не такой, как планирую, но всё же не совсем слабый. А что с тем же неймаром, с руни не прохожит. Хотя руеи хорош сам по себе. И стоит дешевле, чеи играть может. Озила продал, не пошёл он мне. Хотя. в ИФ-е по показателям он очень неплох. Но у меня было до иф-а Озила. Ставлю Сильву на АМ. Он и срывает отаки, если успеваю, чисто. Проишёл мота, пару раз сыграл с ним, отправил в глухой резерв. Не стал продавать, от того, что испанец и много встречал положительного на него.

А избавиться от этой левой трети, что и играть мешала, и с трансом тоже, кнопкой перезагрузил ps3. Только так сработало.

P.S. В 130й, впервые не то, чтобы взять в руки, но играл впервые джойстиком. Одиночные повыигрывал турниры, в онлайн взял все, кроме епкого-то одного и в первом дивизионе только удерживался, как попал.

В 14-й - сложнее играть с ии, а как в онлайн, так и не могу приспособится. (

Potest,  кто-нибудь возьмёт иеня "на поруки", научит, даст "путёвку в жизнь". Чем нибудь отблагодарю, если нормально будет. Там решим. ) Если что. )))

Надо на эти два совтава наперепродовать бейла-иф-а и азарда. Странно, что азард до сих пор слишком дорог иф. Впрочем. понятно почему...  

Тогда, с помощью, кто за меня возьмётся, будет как планировал. Но и без азарда & бейла gjvjubnt e;ю

Только я не из тех, кто просто ак в друзья добавить могу. Из этой ветки - впервые русский (или ex-uussr) у меня появился. А так, с кем расстался я или со мной, но всё из европейцев было. Бельгийцы и всякие испанцы остались зато. Плюс ещё кое-ктро. С кем я не только про футбол.....

Зато, на русском языке теперь есть с кем общаться). Присоединяётесь. присоединяйтесь.. Кто хочет мне помочь? 

Буду рад и благодарен! )

Клава без кириллицы, так что не обращайтена мои кучи ошибок. ((

Опубликовано

Надо на эти два совтава наперепродовать бейла-иф-а и азарда. Странно, что азард до сих пор слишком дорог иф. Впрочем. понятно почему...  

Тут уже кириллица не виновата, стыдно должно быть за такое прочтение и правописание фамилии Эдена.

Опубликовано

@Adrenaline,

Разумеется, кириллица ни при чём. И не зная меня, кто я и что, зря ты так!

Зато снова обзываю британских как хочу. ))  Не стыдно. И я знаю, почему. А знаешь ли ты?

P.S. Увидел, что по 13 за теже 7500. Откпыл - снова сразу регулярный Неймар. Правда. )  Но посмотрел - невыгодно продавать сразу. Но и к вечеру хуже может быть.

Опубликовано

@Adrenaline,

Обычно именно так.

Но бывает и важно насчёт тренера. Например, при кубках с условием довеска. Типа пара финских парней чтобы играло в команде. Понимаю, что избавиться от них можно за минуту. Но если и тренер финский, то сразу химия нормальная ставится.  Я к примеру. Ясно, что финнами вряд ли играть будут. )) Ну, вы понимаете.. ))

@priest,

Мне не дали такого. Не заслужил, похоже.

Опубликовано

Мне дали сегодня халявный премиум пак золото. Удивлению не было предела, первый раз такое... Правда, ничего особенного в нем не попалось

Опубликовано

На римско-католическое дадут что получше? Или японцы скажут что и НГ не наступил. В 13-й дали. Как обычно. Обычный был Daily Gift тогда.

EА, чтобы поддержать и показать себя, должны чтщ-нибудь игрокам крутое дать. А СОНИ - наоборот.

Опубликовано

У меня серебряный пак. Если с такими, которые продавали.... )  Я только часть посмотрел на голландсском сайте, но быстро и по номиналу забирали. И кучуm коиорую я выставил не не глядя. (  В серебре несколько фамилий ьолько знаю, а так - профан. Но те, кто разбираются, выгодно очень что с меня, что с вас, кто Ag пакеты брали поимели. Кто в команду, которая круче многих редких золотых будет. Кто на перепродажу. В серебре нет таких типа бейла, месси, крио, но там хватает дорогих, дорогих, что дороже некоторых нормальных иф-в в золоте. Но это там разбираться надо с ценами, там сложнее, чем обычное нам Au.  Так что там менеджеры сильные.

@Shira47rus,

Повезло, можно сказатиь, верь я в везение.

Максимальный, вроде, 4т давали пока они?

Но и 2,5 нормально. Это не частые типа пол-штуки или штука. )

Раздают пока как обычно. Но и в ежедневном попасть дорогой может.

Тнтересно, как дзен буддисты с мормонами разберуться и чта нам эти два "поставщика" предложат 25-го, 1-го. Про Православное Рождество не думаю, что они вспомнят, т.b., им картина из ex-uusr не интересна. Заметил, что отдельные в России стараются поддерживать нас и помогать. И, что удивительно, в штатах. А японским европейам мы как почти не существуем/ я про кто из России писал мне об этом, в Минске представители напрямую говорят ещё похлеще. Не все, но чтобы договариваться ради удовольствия развлечения себе, платя денег больше, чем обычная стандартная цена.. (

Да и в России по цене (я про новые приставки) не проблема найти. И по обслуживанию. В Минске даже карты psn почти в полтора раза продают дороже, чем можно по карточке в России купить. И знаете, народ покупает в основном дороже, но что в белоруссии накидку сделали. Обьясняя такое своё поведение несуразностями совсем. ))

Ну а мы (жители Минска) присоединимся к России и к Евросоюзу насчёт того, кто что своё возмёт. На 25-е, на христианский м на синтоно-буддийский НГ. Исходя из этого мы сможем предполагать хот насчёт daily gift в далнеёшем, какой на м там гифт приготовили.

Кто ещё поигрывает в 13-ю, могу обменять тринадцатой ид и топ-игроков (кроме месси и крио, у меня их там нет) на игроков и/или ИД в четырнадцатой.

Опубликовано

@Shira47rus,

пять - это круто по их этим меркам. Мне когда давали в ид - 4 самое большое было.ю

Жадные они когда ид раздают.

Кто жаднее, Сони или ES? Или на пару, ведь если прочитать оба соглашения, то почти одно читаешь. Нехорошие они в этом плане! (

Но хоть кому-то 5т дали.. однако...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...