sushiman Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 От безделья собрал сегодня такой гибридный состав. Вечером погоняю. Как вам? 25К всего.http://www.futhead.com/14/squads/6216679/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @sushiman, Интересный состав, необычный. Но на мой вгляд он бессмысленный. Глядя на него возникает только один вопрос: "Зачем"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 sushiman, Интересный состав, необычный. Но на мой вгляд он бессмысленный. Глядя на него возникает только один вопрос: "Зачем"? Да просто так. И он не бессмысленный. Это между прочим BBVA. У меня два состава есть нормальных. Бывало так, что своими золотыми ребятами проигрывал серебру и бронзе. Решил собрать состав бронза-серебро-золото. Вчера играл с парнягой одним. У него там всякие Суаресы и Старриджи. В общем солянка BPL.Проигрывал я 4-0 к 52-й минуте. Врубил прессинг с ультра атакой. А...была не была.К 87-й минуте 4-4. У меня в составе напы и крайние полузащитники со скоростью 90 и больше. БЕГАЛИ, КАК ОШПАРЕННЫЕ. Он слегка прикуел походу. Начал сушить игру, перепасовки там всякие, пасы на вратаря. Но, всё равно, подловил меня на контратаке. Итог 5-4 в его пользу. Но я такой кайф дикий получил. А кто-то играет серьёзно (на постоянной основе) бронзой или гибридом из цветных и драгоценных металлов? Поделитесь составами.Всем удачи на полях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @sushiman, "У меня в составе напы и крайние полузащитники со скоростью 90 и больше. БЕГАЛИ, КАК ОШПАРЕННЫЕ". А как они еще должны были бегать с такой скоростью? Позволь предположить, ты играешь либо через тупые забегания по флангу, либо сквозные пасы/забросы вперед? Или я ошибаюсь? П.С. Я играл одно время бронзой, англичанами. Также много играл разным серебром, но продал давно все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Аха-ха, сейчас читаю на Origin:Четыре причин популярности режима Ultimate Team в FIFA:...- Ощутите волнение при открытии нового набора... Ну, признавайтесь, у кого там мандраж по коже при открытии очередного пака? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Mаgistеr, Ну мандраж это громко сказано, но некое волнение присутствует. Особенно сейчас, когда команду создаю сам, и вместо усиления состава решаю открыть пак. Вот сегодня вместо Санти Касорлы и Этоо открыл паков, в итоге в минусе(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) А как они еще должны были бегать с такой скоростью? Позволь предположить, ты играешь либо через тупые забегания по флангу, либо сквозные пасы/забросы вперед? Или я ошибаюсь? П.С. Я играл одно время бронзой, англичанами. Также много играл разным серебром, но продал давно все..Alter Ego,Играю как все играют - в зависимости от стиля соперника и хода игры. Чем плохи забегания по флангу или забросы? Они работают - значит их надо использовать. Не всё время, конечно, а исходя из хода матча. И против всяких оленей. Против схем с 5-ю защитниками и игрой от глухой обороны особого разнообразия вариантов нет. Приходится перебрасывать линию обороны и изматывать скоростью. Когда человек любит футбол, как игру, когда в футболе твоего сопа есть мысль и уважение к противнику, - это видно с первых секунд матча. С такими и играть приятно. Таких всегда благодарю после игры простым "Thank you for a good game" (даже после поражения). Изменено 9 февраля, 2014 пользователем sushiman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Такой вопрос. Играю сборной английской ПЛ. Схема 4-4-2. Центральные полузащитники Йоветич и Насри. поставил их туда для дополнительной атакующей силы. Воркрэйт у них нацелен на атаку. Сам вопрос: если я по ходу матча меняю схему на 4-4-2 (2), то есть на оборонительную, то как они будут отрабатывать в обороне? Насколько схема команды поменяет игру? Или они так же будут бегать в атаку?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 играю по схеме 4-4-2 (2) у cdm воркрейты хай/хай, так же бегают в атаку, если не хочешь чтобы убегали надо менять на медиум/хай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Открыл пак за 7,5к, а в нем 12 игроков, то есть ни одного расходного предмета, одни игроки. В чем прикол? Я баран, вот в чем прикол. Открыл пак за 25к на самом деле(((( Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Alter Ego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Свершилось чудо, мне попался первый ИФ за 3 года игры в УТ! Кевин Нолан, пускай и дешёвый, но хоть что-то. Хоть маленькая надежда появилась, что в паках может выпасть кто-то хороший)Всё это произошло после того, как мне оставался 1 матч в 1 дивизионе и я попадаю на читера, который сразу же выходит, мне дают ТП и отправляют во 2 дивизион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я тут свой канал на ютубе организовал в котором открываю паки на накопленные монеты, так что будет желание заходите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Я тут свой канал на ютубе организовал в котором открываю паки на накопленные монеты, так что будет желание заходите. Bra1H,Посмотрел видео "Лучший состав АПЛ". Какого хера там Дани Алвес и Рибери делают? И о чем канал? Изменено 9 февраля, 2014 пользователем sushiman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Рябов Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ребята помогите, забыл ответ на контрольный вопрос в FUT, как это все исправить, на предыдущую систему нету доступа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 , Изменить в учётной записи вопрос. Если в старой системе учётная запись по fifa-UT уничтожена везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Рябов Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Старая система не уничтожена, но все равно я не имею доступа к ней.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 /forum/index.php?showuser=6409 ему напиши, должен помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dondaler Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Доброго времени суток, друзья! У меня такой вопрос: в аукционе встречаются карточки игроков черного и редко синего цвета. Вот скажите пожалуйста, могу ли я как игрок сделать из своих желтых (золотых) карточек игроков черного и синего цвета? Какие нибудь улучшения применив, и т.д. Если да, то как?Заранее спасибо за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Dondaler,не можешь. не открывал паки четыре дня (рождение ребенка и вылет из жизни), сегодня открыл, и в первом - Фалькао. Не Бэйл и Рибери, но для начало неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dondaler Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Leova94 тогда как их продают игроки? от куда же они берутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Dondaler, это синие http://ultimateteam.ru/2014/01/17/fut14-komanda-goda/ там же найдешь и про черных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Доброго времени суток, друзья! У меня такой вопрос: в аукционе встречаются карточки игроков черного и редко синего цвета. Вот скажите пожалуйста, могу ли я как игрок сделать из своих желтых (золотых) карточек игроков черного и синего цвета? Какие нибудь улучшения применив, и т.д. Если да, то как?Заранее спасибо за поддержку!Dondaler, нет. Нет, нет и еще раз нет. Только упорным трудом на полях, тренировками, удачными играми и терпением твои игроки смогут со временем стать черными, а при ежедневном праздновании побед водкой или запивании ею же горести поражений ещё и синими.Кое у кого получилось даже стать совсем редким - БЕЛЫМ. И без всяких карточек улучшения. Только кредитными. Удачи в игре. Учи матчасть. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем sushiman 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Munez Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Пацаны у меня одного лагает веб приложение UT?пишет oops sorry.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) @Munez, У меня всё работает. Походу только у тебя. Oops, sorry... Изменено 11 февраля, 2014 пользователем sushiman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.