Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@leova94, схема 4-1-2-1-2 с крайними полузащитниками. На позиции атакующего стоит Мата, но как-то не феерит. Вот и думаю может лучше на его место Руни или все же на CF.

И еще у всех обрывается после матча? Выиграл, выкинуло и написано, что я вышел и засчитали поражение.

Изменено пользователем Холерик
Опубликовано

Кого, если не выбрали от EA, поставить лучше опориком при 133 (-2 & -5)?

TOTY Хави и регулярного Бэйла опробовао. Ге то, не опорнтки они, хоть играют хорошо, но не там или не так.

Кого же поставить туда?? Фабрегас (IF-1) ещё большее не то.. Неужели ждать, пока Сонги или вроде того сделают ИФ-ом с защитными атрибутами??

*433

Опубликовано (изменено)

@Холерик, по Руни только пробами. я вот сейчас собираюсь МЮ погонять, буду в два АМ (Руни/Мата)для начало, как в сборной играю.

А по обрывам почитай выше (раньше) тут про эту хрень много написано.

@priest, а ты играй без опорника

Изменено пользователем leova94
Опубликовано

@leova94,

В чистые 433? Так месси в такой схеме хоть у меня и переделан, но играет хуже. Только мячи красивые не забывает забивать. Было бы их достаточно.. Бэйл - дал ему См, отбор мяча нормальный. Именно, нормальный при синеми иньесты и Хави как как опорника, хоть я ему не перезначал с линейного, И Бэйл забивает издали нормально, только при его ререпрозиции возможность редкая случается. (

В 13-й я играл вначале в 442, затем, набрав ИД и купив кого хотел и мог, в 4-1-4-2 BPL-BBVA  + ИФ  Халка пользовал в онлайн-играх.

А сейчас.. Хотел же снова не  покупая ИД. Повезло. месси и остальные. Повезло? если вдуматься, то  - нет, конечно. И не только по внутренней логике размышления на раз. ))

Без опорника - боюсь. в 13-1 Так мне закидывали за шиворот. И, хоть редко, но обыгрывали именно так. Теперь я перешёл на 4-ю станцию. Только научился забивать с угловых очень часто... Забыть.

И кого мне 3-го поставить на см тогда? TOTY инь'есты, хави и плюс кого? Регулярного Бэйла. Но я же его хочу в нормальное место, на rw, На правом крае нападения сам знаешь, проблема. Ди Мария? - с дриблингом и отбором проблема. SIF Санчеса - ещё хуже. Как вариант - Навас, но он же не из BBVA снова. (

И кого туда? При любых 433? SIF Педро, где он при тренере иметь будет "химии" 7? Бензему ИФ на 3 или Бэйла на те же 3?

Бензема на подзамену играть пытается, Бэйл же там - только если своей головой попытки. (  Вот я и говорю насчёт нормального Бэйла на Rw. Расплатится могу в 2-3 захода. Лимон есть, регулярного продать хорошо, если повезёт, ИД с аукционов регулярные.

Пока, как ты предполагаешь, кого тогда на 3-го сm? Бэйла, пока не продал пд на rw? Фабрегаса сиф=а. который почти как мой 1-й, ИФ. Ну не Модрича же ты мне предложишь купить ИФ? )) Он же никакой. (

И кто 3-м будет при синих Иньесты и Хави? И опасаюсь я без опорника, с такой схемой, не играл никогда.

P.S. Сыграйте с моим составом Ag BBVA Club. В смысле, серебряных моих сбора испанского чемпа.Вроде, защитника нашёл второго более-менее. Или не пойдёт?

P.P.S. Хочу Бэйла ифовского. Расплачусь.., но не переплачивая.

@leova94,

Вот попробую сегодня-завтра. Но.. без опорника, ты советуешь в 433 (1) играть? Так я напропускаю при такой схеме, вероятно, больше, чем забью??..

Опубликовано

@priest, играл я с ДМ в испанском, разные варианты пробовал,ИФ Фабрегас и т.п. синий Рамос к середине второго тайма сдувается. Никто так не показывал как в серии А Видаль при такой же схеме.

А потом продал всю Испанию!

Опубликовано

Посоветуйте кем усилиться? Перин в игре великолепен) На мегазвезд денег не хватит)

GK: Perin -  LB: Zuniga LCB: Chiellini RCB: Benatia RB: Abate - CDM: De Rossi LCM:Guarin RCM: Pogba - LW: Cuadrado RW: Biabiany.

Sub:

Ogbonna, Caseres, De Sciglio, Konko, Mbaye, Hernanes, Pjanic, Giovinco, Cerci, Centurion, Martinez, A Ramos

Опубликовано

@leova94,

В прошлой нашёлся, но в этой.. Ты прав насчёт золотой Испании и опорника. Синего Рамоса я не пробовал на позицию (он есть), не додумался. Хотя, исходя из атрибутов и вообще футбольной логтке, так опорники лучшие всегда были как от центральных полузащитников, так и от центральных защитников.

В прошлой фифе я ИФ-а Халка на правом крае вовсю использовал и в BPL, и в BBVA, особенно, когда Навас на острова переехал.

А в этой я пока мимолётно остановился на Бэйле регулярном. Но это пока нормального ИФ-а его у меня нет,,,

@leova94,

P,S А на место Rw я пока ставлю или кри-ро, или Неймара младшего. )) Но тоже, всё не то... А Италию не хочу собирать, я в 13-й с России и с Италии начинал, потом на BPL/BBVA перешёл, в этой же так и начал.

У меня ещё сильная серебряная сборка с клубов BBVA есть и с английской.

Зато, в Бристоль Роверсе добавили левого полузащитника! ))

Опубликовано

если у кого остались игроки с 13 ценой больше 200к или коинсы могу обменять на игроков или монеты с 14 

если у кого есть тотс кояте или мотм неймара нойера рибери и роббена пишите договоримся

за некоторых игроков типа тоти месси криро бейла рибери и т.д. могу дать 50-150

Опубликовано

Срочно нужен ЛФА (LW) правша или левша с уровнем слабой ноги в 4 или 5 звезд, и обязательно как минимум с 4 звездами скиллов. Собираю серию А, но не важно откуда игрок, подгоню как нибудь). Желательно скоростной как минимум PAC 88 и выносливый STA 85. Идеально подходит Эль Шаарави, но никак не могу найти со скиллом в 4 звезды, одни троешники на трансфере, + с Центурионом та же беда... SOS друзья 

Опубликовано

Спасибо, пока прикуплю Стоха, но его внедрить в состав сложнее, Словак), но хорош, все ровно куплю его, и освальдо пока прикуплю для разнообразия) А на Эзекьеля буду копить, 30к нужно как минимум, но он того стоит.

Из фланговых напов у меня уже есть:

Куадрадо, Халк, Центурион, Биабиани, Черчи, Жервинью. Халка уже не сдвинуть из основы, Халк справа Лавесси слева идеально почти, почти Бэйл и Роналду)

Опубликовано

Черчи продал уже если не путаю, а Кандреа походу не сможет пробиться в основу... На счет Видаля, стоит его покупать? Хорош в игре? игра головой слабая, рост маленький...

Как стать миллионером в монетах)? Раз в день примерно открываю Паки, все жду КриРо или другого миллионника, но никак... Стоит вообще эти паки открывать или нужно копить до ляма???)

Опубликовано

@azamat, миллионером можно стать если ты их купишь) или ждать у моря погоды открывая кучу паков 

видаль один из лучших на позиции cdm, брать стоит если вписывается в твою схему

Опубликовано
@azamat, если открывая пак раз в день, тебе попадется лямник +/-, я тебе передам венок везунчика.) Хотя в последнее время он мне уже не идет, в лучшем случаи только отбиваю затраты.
Опубликовано (изменено)

azamat, миллионером можно стать если ты их купишь) или ждать у моря погоды открывая кучу паков

Изменено пользователем sushiman
Опубликовано

парни подскажите, играю УТ на пк, бывает после финального свистка выскакивает вот такое сообшение, к сожалению при подключении к fifa 14 ultimate team произошла ошибка. обидно сидишь играешь, стараешься, выигрываешь а тут такое...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...