Red Green88 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @Меня зовут Дима, насчёт LVL согласен. Но приведу пример по открытию паков. Есть пару друзей которые начали играть в фифа только с 14 версии и им постоянно падали хорошие игроки.Месяц назад мой друг начал играть в фифа, играет не больше 10-15 матчей в неделю. Я ему дал ненужных мне игроков, думаю пусть освоится. Денег на паки у него небыло, т.к фифа часто вылетала и приходилось контракты покупать. Но во 2 открытом паке попался Тиагу Силва, неплохо. Вчера он открыл всего 5 пак за свою игру, Ройс попался. Ройса продал, открывает ещё 2 пака и попадается Неймар.Всё это смахивает на замануху, типо сначало всё нормально, редкие игроки выпадают, а потом всё будет уменьшаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Насчёт кубка Патрика, призовые отличные, даже в офлайн турнире на полу-профи, изи, 4 матча и 10к. Кто собирает? я щас глянул у меня к сожалению 1 игрок был, ну открыл пару бронзовых наборов, теперь 8 стало) интересно будет поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Какие там призовые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 15к в онлайн и 10 в оффлайн, плюс премиум пак золотой! самый жирный кубок, из всех, что были. Надо играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ну чихуахуа они подорожали!!! Лонг 100к! В бронзовых они попадаются???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Лонг 100к!Где ты такое увидел? 53k он стоит. Но он и до этого столько же стоил. Мне, кстати в серебряном паке недавно выпал. Самая большая удача за последнее время). А вот золотые ирландцы реально подорожали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ultimateteamtrading.net и набери имя игрока в поискедо какого этот кубок спанчбоба доступен)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ultimateteamtrading.net и набери имя игрока в поискеЗачем мне это делать, если я вижу его цену в вебке? и тем более нафиг другие сайты о FUT, если футхед есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 я с работы сижу, тут доступа нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @klerk,Футхед не является истиной в последней инстанции=)) Там цены часто левые. @Меня зовут Дима, Ты теперь в каждом своем сообщении будешь на меня намекать?)) Не надо говорить, что не намекаешь) Тут проблема в том, что мы относимся к разным категориям людей. Я в своих неудачах виню себя, а тебе проще свалить все на гандикап, заговор ЕА, или еще какие-то сторонние факторы. Дело твое, в принципе.А насчет твоих предположений по подбору игроков - думаю, ты преувеличиваешь. У меня стата примерно равная, одно время даже поражений больше чем побед было. И мне в 3-4 дивизионах раза 4 читеры попадались.В общем, мне кажется ты преувеличиваешь. Тут обычный рандом, не зависящий особо от лвла или еще чего. Единственное, винрейт влияет на выбор сопов (ну и бывает дают сопов из других дивизионов). И выскажусь еще насчет паков.. Зачем в лотерее искать закономерность? Ну это ведь глупо) Паки - лотерея, повезет - не повезет. Я знаю ребят, которые играют в фифу недавно, и им не выпало ничего, знаю и тех, кто играет давно, и им постоянно ценные игроки падают. Просто умиляет читать, как люди пытаются найти какую-то закономерность, "обмануть" ЕА так сказать. Лично для меня это скучно) Фифиа - это футбол, а паки - лишь часть игры, далеко не основная. Я сам играю в УТ с 13 части, и мне падало много игроков. В этом году выпадал КриРо, хотя до него никого не было особо, как и после него) Я думаю, скоро кто-то должен попасть по теории вероятности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Футхед не является истиной в последней инстанции) Там цены часто левые.Да мне он больше для инфы по игрокам нужен, как и всем. а другие сайты в этом плане - уг. И цены там сейчас вполне нормально обновляются. Бывают глюки, но это сразу видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @klerk,Ну цены на ходовых игроков и так боле-менее всем понятны, и глюки заметны. А вот на какое-нибудь редкое серебро или бронзу люди часто лепят несуразные цены, потому что на футхеде такое увидели)) Сам так лоханудлся пару раз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну не знаю. Я всегда по вебке цену проверяю, когда выставляю игроков. Цены на многих дешевых игроков завышены на футхеде часто потому, что ими отдают долги, взносы на турниры, и т.п. а это всё в зачёт общий идёт, отсюда и цены нереальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Интересно, а что происходит когда читер на читера попадает?))) Изменено 14 марта, 2014 пользователем igorwez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @igorwez,Они оба выигрывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А я думал, они наперегонки свою прогу врубают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @Stimi, чувак прими в ориджин , тоже играю на клаве хотелось бы сыграть с тобой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Stimi, чувак прими в ориджин , тоже играю на клаве хотелось бы сыграть с тобой ))) и вот они встретились))) продал все монетки свои, попробую опять поиграть теми игроками что в паках будут выпадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @Crazy-acm, а паки на что открывать? вроде как с халявными завязали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @leova94,Ну он играть то будет?) С выигранных монет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холерик Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Может вопрос немного глупый, и разгневает некоторых пользователей, но все же. Ощущается ли разница между олдовым и апнутым игроком? В частности интересно знать про Бентеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @Холерик, Мне кажется, тут разница такая же, как между обычной карточкой и ИФ версией. Кто-то ощущает, кто-то нет. А кто-то просто хочет ее ощущать (деньги то уплачены), вот и получается своеобразный эффект плацебо.. А бентеке вроде не дорогой, купил бы обоих =)Если тебе обычная карточка его нравилась, то АП вряд ли будет хуже =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холерик Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Его раньше не пробовал, но слышал, что многие хвалят. То, что АП хуже будет врятли, вот интересно заметно лучше или все же только на цифрах. Но надо будет попробовать обоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 продал все монетки свои, попробую опять поиграть теми игроками что в паках будут выпадатьНас становится больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 leova94,Ну он играть то будет?) С выигранных монет) именно) @klerk, я так уже играл, хотяб какой то интерес появляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.