Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Nikita Bolichev,Зачем он тебе?) Все вратари, как в УТ, так и в жизни допускают ошибки, идеальных нет) От добра добра не ищут. Я играл почти всеми вратарями (кроме ИФов), ошибаются все..

Опубликовано

добрался наконец то я до первого дива ( взял чемпионство во втором ) сыграл 5 матчей  1-2-3 , (одна победа две ничьих и три поражения) , теперь играю только на успокоительных , легче стало реально играть , два матча две ничьи хотя сопы были не очень должен был 6 очков брать , и третий матч проигрыш 5:3 соп чудеса творил просто , итог вылетел во второй див и нервы сберег )))

Опубликовано

@Limonsik, да первый дивизион мне кажется легче! Единственное что, ЧИТЕРЫ воруют примерно от 3 до 5 матчей! А учитывая что набрать в первом для победы нужно прилично очков, этого не выходит! Вот и барахтаемся во 2 дивизионе. Но когда ты был в первом, уже легче. Играешь в удовольствие!

Опубликовано

Играю на клаве, сегодня во втором дивизионе проиграл первые 4 матча командой из БПЛ  (хорошо укомплектованной командой), а три следующих матча играл Динамовцами - две победы, одна ничья. Вывод: И настрой нужен, и везение, и чтоб "ПРОГРАММА" - то-бишь ЕА, твоих игроков не тормозила.

Опубликовано

есть мыло куда писать жалобы на читеров, которые связь рвут?

Я в 13 фифе перед началом игры записывал оригин сопа и если он рвал связь отправлял репорт на него. Наверно только так можно

Опубликовано (изменено)

ни чо СЕ,а чо так цены на стили сыгранности упали?в особенности на хавков? у меня их 50 шт валяеться(((

Изменено пользователем stlsd
Опубликовано

Салату-нет!

Всем привет.

Очень кратко расскажу.Продал всех своих бразильцев , получилось около 150-170 к коинсов не помню точно.Слил все умышлено на зеленые паки ценой в 25 к и еще потом за 35 к .Решил играть только игроками ,выпавшими в наборах, так как уже что то УТ подбешивать стал )). 

Повыпадало всякого интересного , конечно нормально стоящего ничего не выпало и я на это не надеялся .Собрал два состава.Один из рарных игроков которые выпали ( Шарави, Вучинич,Дзеко,Сольдадо,Монтоливо,Муслера,Коэнтрао,Гундоган, ну и другие) с красно-желтыми линиями .Химия 68. И другой считай из квиксела.

Начал играть.И о чудо))) Победа за победой.Все бегают,бъют,открываются,даже как то сами на опережение выбегают-все на 5!!!Приятно играть.С задушенной предыдущей командой такого не было.явно.Даже стало интересно играть каким то своим составом, а не однообразием как у всех.

При игре , вижу как у соперника игроки подсушенны мягко говоря...и результат этому их постоянный выход после счета в первом тайме 3-0 ...Ну я то что сделаю ? Это игра такая ...ЕА.

Второй состав квиксельный -тоже радует.Там прыти такой от игроков не ожидал ...ТОже выходят против меня норм составы против моего ...и вдувают...

Как можно представить что такой шлак с кэфами 75 и с такой ужасной химией может победить Чела с топ составом?(только не надо думать что там нуб какой то был,вовсе не нуб!!!Вовсе!Я уже писал как подбирают сопов,что я и 7 ого не мог вылезти)

Итог: Вот вам и зелененькие линии,преданность к тренеру,карточки повышающие удары,лояльностьи и химия.Может это так и задумывалось изначально ...Но что то пошло не так видимо.И вот это футбольное РПГ сдулось на нет.Считаю - это все Чепуха.Доказательств у меня нет-но есть глаза и голова .и всё это ИМХО.

И не ною я))) Я сейчас очень даже хорошо поигрываю 2-3 матча вечером перед сном и хорошо сплю.Лишь бы кто нибудь из-за меня геймпады об стенку не разбивал после поражений казалось бы полному нубу с химией 68 и с красными линиями,не умеющему даже правильно подобрать и расставить игроков.  

Так что собирайте что хотите и играйте и не парьтесь о химии и тд .Только игроками из паков ) Думаю это важно...не знаю пока.

Опубликовано

@leova94,

Не , бабки тратить не надо))))!!!Зарабатывайте монетки игрой и достижениями,как я . 

Ну а развод ЕА ...само собой  разумеется.Иначе бы паки потеряли изначальный смысл.

Делайте что хотите .Это лишь мое мнение.Может отпишутся мои единомышленники...

Опубликовано (изменено)

может создадим тему, куда будем скидывать ориджин читера и писать массовые репорты?

Derikol520sd  пишем на него не стесняемся

Изменено пользователем Crazy-acm
Опубликовано

@Crazy-acm, а самое приятное обыграть бронзой этот звёздный состав :D

Я иногда к другу прихожу в гости, ну и иногда хочется сыграть, и я его слабеньким составом спокойно выигрываю все матчи в 7 дивизионе, а там тоже бывают противники с Месси и Роналду)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...