Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@headliner, играю на клаве,извините,а кнопка помощи второго защитника не подскажите какая  и что она даёт , справляюсь кнопкой X защитник вроде неплохо справляется если конечно угадывать движения сопа, смешно когда соп в защите жмёт D и защитник выставляет ножку, бесполезное действие мне кажется )))

Изменено пользователем Limonsik
Опубликовано

Как раз очень даже полезная кнопка, нужно учиться, пробовать. А насчет Фифы на ПК я мало что знаю, разве только если со времен компьютерных клубов. Поищи более знающего человека.

Опубликовано (изменено)
  headliner сказал:

Потому что нужно предугадывать движение игрока противника, то есть понимать куда он решит двигать стики. Можешь попробовать кнопку помощи второго защитника. Сам играю не стандартным управлением, какая у тебя там кнопка знать не могу, посмотри в настройках.

понятненько.. но не понимаю как так когда соп налетает на моего игрока избивает его отбирает мяч и забивает гол) причем безразницы что бы я не делал .. неужели ятакой дибил все играют я сосу

ЗЫ: немного только успокаивает что после игр сомной ему денег немного падает а контракты горят))

Изменено пользователем wallet2009
Опубликовано

уже вторую неделю не работает аукцион в ут, при попытке искать или выставить на продажу игрока выскакивает сообщение "sorry, this feature is currently down for maintenance. Please cheсk back later." у кого нибудь есть такая же проблема?

Опубликовано
  Malder24 сказал:

уже вторую неделю не работает аукцион в ут, при попытке искать или выставить на продажу игрока выскакивает сообщение "sorry, this feature is currently down for maintenance. Please cheсk back later." у кого нибудь есть такая же проблема?

Внимательней будь.

Возможно с понедельника откроют аукцион в вебке.

Опубликовано

Аха-ха. Спасибо читеру. В последнем матче, развел мяч в центре поля, ударил в сторону моих ворот и заюзал трейнер, засчитало ничью 0-0, которая позволила мне понизится до 2го дивизиона)

Хоть сезон нормально поиграть можно будет)

Опубликовано

Здравствуйте, возникла такая проблема в UT, не могу сыграть с онлайн с друзьями...собственно и составы их не видит..а они видят мои. При приглашении идет загрузка и все..потом что то типа "связь с соперником разорвана", не помню точно. Раньше такого не было. Полностью все почистил..удалял друзей и заново добавлял..бесполезно..переустанавливал, тоже не помогает..проблема именно в UT, может кто сталкивался..причем и обычные товарищеские матчи не могу сыграть с ними((

Опубликовано (изменено)

Люди подскажите как секретный вопрос сбросить в консоле? 

ЗЫ: упс уже нашел).. а еще раздражает читмод который комп врубает если проигрывает.. просто забирает себе мяч пока не отыграется хрен отберешь

Изменено пользователем wallet2009
Опубликовано
  wallet2009 сказал:

Когда уже заработает Web страница FUT

Она работает, даже паки открывать можно) Но аукцион по-прежнему недоступен. Может таким образом хотят вести борьбу с автобайерами и вообще не включат)

Опубликовано

@Adrenaline, лучше бы они с читерами боролись, сегодня думал сыграю 1 матч и пойду по делам, пока нашёл соперника и сыграл матч опоздал по делам, минут 15 одни разрывы...

Можно ли как нибудь сливать матч, чтобы не падал коэффициент за игру?

Опубликовано
  Red Green88 сказал:

лучше бы они с читерами боролись, сегодня думал сыграю 1 матч и пойду по делам, пока нашёл соперника и сыграл матч опоздал по делам, минут 15 одни разрывы...

То же самое, поэтому и убежал с первого дива... 

Red Green88 сказал:

Можно ли как нибудь сливать матч, чтобы не падал коэффициент за игру?

Какой коэффициент? Читеры обычно рвут связь еще до старта матча.

Опубликовано

@Adrenaline, я про коэф который считает количество монет за матч, прост я одно время как выходил в 1 дивизион сразу выходил из матча, а потом когда играл во втором, мне давали за матч 325 монет стандартные и всего 25-40 монет за игру...щас то за игру получаю около 600-650 монет) не хотелось бы это терять...

Опубликовано

что со мной не так не понимаю в офлайне играю во 2 дивизионе до первого осталось 3очка и 2 игры как только в олайн FUT захожу полный пепец.. то что вы говорите что играете на кастомных тактиках полный п..шь .. посмотрел ка кнарод играет прессинг 100 агрессия 100 скорость игры 100 вот аркада и получается.. игроки как в *цензура* ужаленные носятся по полю.. не фифа а гавно.. не честно посаны.. желание в это дермецо играть в онлане отпадает.. футбол на ускоренной перемотке вам что реально это интересно?

Опубликовано (изменено)
  wallet2009 сказал:

то что вы говорите что играете на кастомных тактиках полный п..шь ..

Кастомные - измененные, а дефолтные - стандартные. Не путай.

wallet2009 сказал:

посмотрел ка кнарод играет прессинг 100 агрессия 100 скорость игры 100 вот аркада и получается.. игроки как в *цензура* ужаленные носятся по полю..

Это не то, что ты думаешь. Носятся они потому что гандикапа в матче нет вообще, или у второй команды он есть.

Сам смысл FUT в увеличении всех параметров, скорости игры, скорости дриблинга, скорости полета мяча и т.д., сама механика это все предусматривает.

Не нравится УТ - играй в обычные сезоны, только не говори, когда уйдешь оттуда обратно в УТ: "Не, честно посаны, футбол в замедленной перемотке, вам что реально это интересно?".

Кстати, @wallet2009, почему из друзей удалился?)

Изменено пользователем Adrenaline
Опубликовано

Подскажите, что такое FIFA World?

Википедиа говорит, что это условно-бесплатный аналог FUT для рынков СНГ и Бразилии. То есть там будут играть только люди из этих стран? Какие еще минусы у нее?

Просто играю только FUT сезоны, иногда кубки. Имеет ли смысл в будущем покупать FIFA15, если тут все фишки есть? Насколько я понимаю, она пока в бете и играть нельзя.

Опубликовано
  chikko сказал:

Насколько я понимаю, она пока в бете и играть нельзя.

Играть можно. Статус "бета" говорит о том, что в игре могут быть откровенные баги + что игра находится еще в стадии разработке, т.е. перед тобой не финальный вариант игры.

Опубликовано (изменено)

ну что, ждем обрушение магазина с паками, подали испанию

я на млн под это дело наторговал

Изменено пользователем leova94

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...