klerk Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 дошел до 9 уровня в одиночной игре это все?До какого 9 уровня? Там есть дивизионы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgot73 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В Ultimate League завершил 9 сезон и после победы в нем остаюсь на этом же уровне,не повышает. Вот я и хотел узнать существуют ли следующие уровни10,11 и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ещё раз спрошу, чувак, какие уровни? Там есть дивизионы, ты про них говоришь? Максимальный - первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ещё раз спрошу, чувак, какие уровни? Там есть дивизионы, ты про них говоришь? Максимальный - первый. Ты по всей видимости, как и я, в полном недоумении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karib-2007 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Привет всем! А куда можно на читера пожаловаться. Сыграл игру выиграл 2:1, а он сука в конце матча че-то сделал, и мне разрыв дали и поражение соответственно. О читерстве сужу еще по его составу (у него кома из черных, синих и оранжевых карточек)? Вот эта игра на сайте зачли мне победу, а в самой игре в УТ выставили выход и поражение. Кстати вот его ник bsharab94, кому попадется советую обратить внимание на читерство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) @karib-2007, во-первых: если ты вел в счете, а он воспользовался трейнером, вы оба получите победу.Во-вторых: нет смысла писать жалобы на таких подонков, ЕА кладут "цензура" даже на коллективные заявки со списками в 10-30 таких отбросов. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karib-2007 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Вот тут видно на сайте ЕА мои последние 3 игры победа 3:1 над Shmeli, поражение 0:3 с Rusak88 (вышел я сам) и вот победа 2:1 на Motherfcker а вот те же игры но уже в УТ в самой игре, видно последняя игра мне выставлена 0:3 КАК ЗАДОЛБАЛИ ЭТИ ЧИТЕРЫ Изменено 24 мая, 2014 пользователем karib-2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 О читерстве сужу еще по его составу (у него кома из черных, синих и оранжевых карточек)?Ха! А это давно стало признаком читерства? У нас тут 90% форумчан читеры получается. Всегда, когда рвалась связь не по моей вине, но при этом я вёл в счёте, мне засчитывали победу. Если ничья или я проигрывал, матч просто не засчитывался. Скорее всего причина разрыва было в твоём инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karib-2007 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 причем инет, когда на сайте один результат, а в игре другой. Если инет выкидывал, то и на сайте поражение всегда 0:3 проставляли, раньше как сегодня у меня такого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMaleg Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 @karib-2007,играй на английском языке, такие вылеты должны прекратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) не напрягайся, все равно они найдут способ тебя трахнуть.. PS: в догонку картинка..если бы знали как часто я такое наблюдаю )) Изменено 25 мая, 2014 пользователем wallet2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexulucky Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 И чего особенного в этой картинке? 2 удара - 2 гола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) И чего особенного в этой картинке? 2 удара - 2 гола? Ну, как бы да. Если с компом играть, то у него постоянно такая реализация) Но у реальных сопов как видим, тоже случается. Изменено 26 мая, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @wallet2009, Ну ведь никто не знает, какие у тебя были удары? Владение у тебя совсем немного больше, точность пасов - ниже. Я с похожей статистикой иногда тоже побеждаю, так как сопы лупят отовсюду, набирая такое количество ударов, а я стараюсь бить наверняка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) wallet2009, Ну ведь никто не знает, какие у тебя были удары? Владение у тебя совсем немного больше, точность пасов - ниже. Я с похожей статистикой иногда тоже побеждаю, так как сопы лупят отовсюду, набирая такое количество ударов, а я стараюсь бить наверняка. я сыграл уже больше 1000 матчей в ут и так и не научился играть самое печальное то что у кого не спрошу никто толком и не может сказать как играть..) ну нет в встроеном туториале урока нагнать в два прыжка напа от**ть его отобрать мяч и забить гол.. просто нету..а все знатные ютуб фиферы тока писюнами своими меряются а толком нормального туториала выпустить немогут хотя попадая под таких аркадников тоже от**вают по полной.. надеюсь в 15 фифке исправят этот перекос с прессингом.. за**ла уже эта аркада Изменено 26 мая, 2014 пользователем wallet2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ребят сориентируйте по ценам кого на 40 тыр можно себе в АПЛ прикупить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Тебе на какую позицию? Или всю команду собрать надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @klerk,Я на ПК за ~13к АПЛ очень неплохую собрал, с Этоо, Луизом, Уолкером, Касорлой... Я б за 40 купил РВП, ну или подкопил бы еще, и купил Суареза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Да я понимаю что за 40к можно и два норм состава собрать. Потому и уточняю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 если защиты так инф Косильны очень хорош по статам но стоит 65к Салкер информ 45к хотя что я могу советовать со своим скилом..) а так да на 40 к можно собрать золотой состав с Это и Стариджем читерные напы с хорошей скоростью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я на пс3...РВП упал в цене,что ли за 1,5 месяца???Раньше он под 100ку стоил!Суарес норм,буду на него копить...Вчера меня норм достопочтенный форумчанин сделал-там состав-в атаке Бэйл,CR7,Neymar на острие и азар с фланга...у мн таких коинсов никогда в жизни не будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilushka88 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Кто-нибудь может монет подкинуть? а то я свой старый состав удалил, и все сначала решил делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgot73 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Здравствуйте всем! Парни и все таки может ли кто-то сказать точно что у меня не так получается для того,чтобы перейти в более высокий дивизион (как вы говорите). Я сейчас дошел до 9-го.Вроде побеждаю и набирою максимум 30 очков из 10 встреч на мировом уровне,а увы остаюсь в этом же дивизионе.Да и бабок бы прикупить где нибудь возможно? Открывая пакеты всякая хрень попадается и ничего путнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 9-й дивизион - это второй с низу. Чтобы подняться в восьмой надо очков 8-10 всего набрать. Почему тебя не поднимает - не понятно. После завоевания чемпионства (12-15 очков) сезон должен прекратиться, и начнётся следующий, в более высоком дивизионе. Ты вообще, на лицензии играешь? Скрины можешь тут выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgot73 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я вообще играю на samsung gelaxy 4. Fifa я купил для него,так что можно сказать,что лицуха.Я поднимался с более низшего без проблем. А в этом показывает,что повышение должно быть,т.е. зеленая стрелочка вверх,но как только половину турнира прохожу,все синим пунктиром загорается. В дивизионах разные турниры.Может надо их все закочнить? Но в предыдущих не обязательно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.