Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я где-то видел не просто с ценником, но по самым дорогим в деятке Ag & Bz.

По 10 лучших. Насчёт Кельвина своего отписывал тогда. Но это много страниц назад. Кто навскидку помнит, на каком сайте эти десятки писались. И до сих пор они актуальны чтобы скинуть?

@Adrenaline,

У них, похоже, в рэндоме заложено такое. (

Только не говори насчёт написания слово "рэндем". Которое в науке считается вроде как с английского, но не совсем.

У меня была подруга, физик. Она особо так не занималась рандомптикой. но хватало астрофизиков, кто этим занимался и занимается.

Да даже по моей специальности рандоматико во многом. И по-разному трактовка. От просто самого тупого варианта покера, до  появления очередных сверхновых. )) И это уже в психиатрии и психологии. ))))

Я давно, до подруги той  задолго пытался в рандоматике разобраться. И не просто как в буддологии её использовали, хотя термина такого не было.

Был у меня этап и экспериментов, и попыток работы с пациентами, учитывая рандоматические составляющиеот простого к бесконечности.

Но правильно считается всё-же рэндемом обзывать. ИМХО.

)

Хотя, хоть дхармой по-тибетски обзови (дхармой не то, что Учение или воспитание, а самые малейшие частицы во Вселенной как буддисты полагают).

P.S. Не только после операции восстанавливаюсь, но и столько времени свободного давно не было. Раз жить вроде должен и буду, так хорошо!

• Upvote 1
Опубликовано

ИФ Бензему на Rw ставлю, хоть т химия у него там 2-4. Но он там не только для забивания, сколько мои потерянные мячи отбирает.

Прикупил вчера Бейла регулярного, дал емк cm, вместо иф-а Фабрегаса поставил, На cm он не забивной, но при 433 лучше всех защитникоа играет.

У меня было 3 матча, чтобы перейти или чемп выиграть. В первом Бейл пасовал отлично. Выиграл. А в следующем проиграл. Проиграл составу слабейшему, но игрок с джо1стиком явно лучше меня умел управлять, До чеммпионства было нужно 2 ничьи. Теперь - в последнем, только победа. Как повезёт, на кого выпаду (а я никогда что в 13, чтор сдесь, не отказывался от матчей ни разу).

Ещё, как ни странно, иньеста ещё играть можкт. И если в 13-й на позиции и с его иф-м LM у меня постоянно проблемы были, то он как здесь в паке пришёл, обычный регулярный, на см вроде ну не портит игру. Хаыи - на DM.

Кузгечика купил, Лопес явные пропускал. Так как не хотел его в составе не видеть, так и зря ид потратил. Не лучше он лопеса как я вижу. Но в 35 снйчас дороже стоит примерно. Вальдесем пробовал, не шёл он у меня.

На Дц - неймар иф. Поначалу в паке пришёл обычный, так я в bbva поэтому в 4-1-2-1-2 играл тогда. Вчера, после покупки Бейла, обычный Неймар сразу же пришёл. Но стоит теперь обычный дешевле, и на 3-й раз часовых ставок я его только продал.В нормальеое время, но подешевел он сильно.

Играя я в bbva в два форварда, обычного Неймара оставил бы или купил. Ну а Бензема-иф с никакой химией, но полезный, так это мой выбор что на при 2 форварда, чтто его на Rw ставлю.

Сэкономить в bbva, не ухудшая команду, так это Кузнечика (касильяса) не брать. Выброшенные ид за него. Хави я покупал, Иньеста. Лучше он иф-фабрегаса. И на позицию справа его при бейле рядом с неймаром,

С защитой понятно, расписывать смысла нет, там выбор небогат и однозначен.

А вот кто забивает,, Бензема у меня больше всех. Неймар тоже может, но он лучше как распасовщик. А от месси толку в четверть от Бенземы. Но, хоть отвлекает 3-4 футболистов соперника как мяч получает. ))  Так что, легко можно и без него. Я велу ставил. В подбросы-проходы через себя с соперником не поиграть, но при низкой цене иф-велы, нормально. Хоть позиция занята на перехват.

для иимф несколько больше, чем сотня надо. Но я постепенно точечно собирал на того, кого хотел.

Другой состав у меня из BPL.

Но часто проигрываю итальянцам в 14-й. Даже слабее если ни намного. И даже если игрок хуже меня джойстиком управляет,

Хоть и не представляю,  что хуже меня кто-либо может. Даже при желарии, если захочет.

Опубликовано

Прист, ты что топил донат, чтобы купить ИФы Бенземы, Неймара, Бэйла, Фабрегаса и прочих?

Нет, говорит что минимум половина из них ему в паках попадалась (один Яя Туре пять раз!). Если действительно так - он самый везучий человек в FUT. Здесь на форуме даже на всех вместе взятых такого не выпало.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Парни, посоветуйте Рамоса, Компани или Силву купить? Кто пободрее будет? Хочется Рамоса больше, но смущат воркрейты на атаку высокие.

Изменено пользователем OlegMaleg
Опубликовано

Так ты определись куда и в какой состав один из них тебе нужен.Три заща из разных лиг и разных национальностей,.странный вопрос.Или на химию все-равно?

Опубликовано

Подскажите я создал сборную BBVA лиги и у меня почему то у 7ми игроков по 9 ск(сыгранность или что это я не знаю)полоска под полоской физической формы,когда была сборная АПЛ у всех было по 10ть

Опубликовано (изменено)

@Shira47rus, может у тебя не тот тренер?

в любом случае сыграй 10 матчей и будет у всех 10

@OlegMaleg,у меня сильва и компани играют в одном составе, я доволен 

Изменено пользователем Crazy-acm
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

@Marmyza,http://www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=29jnSJlNnKEyh:pc ничего особенного

@OlegMaleg, он у меня правый центральй, если что стра*цензура* луиз, надо раньше на него переключаться если видишь что набегает соперник, тогда шансов нет 

Изменено пользователем Crazy-acm
  • Downvote 1
Опубликовано

Есть отличия IF Балотелли от обычного? Я посмотрел, по скиллам не особо его увеличили.

Опубликовано

я им играл только одну игру, какраз у нас на турнире, дублем отметился, обычный итак неплохо тащил, а как болельщик милана я решил потратиться на ИФа. 

купил с призовых Тотти CAM, будем пробовать

Опубликовано

Есть отличия IF Балотелли от обычного? Я посмотрел, по скиллам не особо его увеличили.

Посмотрел твой ориджин профиль и удивился. Как-так то? Вроде в 1ых дивизионах играл, а сейчас 5ый отображает? 

Опубликовано

@ZXSAQW, да в последнее время что-то ни как вверх не подняться. Много невынужденных разрывов, из-за которых игр только и хватает, чтобы остаться в текущем дивизионе.

Опубликовано

купил пак золотой за 15к попало 2 ифа калу и юнг с бундеса за сколько можно их продать

Опубликовано

Помогите мне пожайлуста почему в одной игре травмируються до 8 игроков что у меня что у ИИ играю Ultimate Team одиночный сезон что делать?Фитнесс у игроков 99 купил тренеров по физподготовке не помогло матчей 6 уже так подряд

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...