Russel Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вот я начал не помню который раз играть в ПЕС (Режим стань легендой) т.к. летела игра. НУ начал играть за Chievo Verona. За эту лажу играл на позиции правого хава сыграл 44 матча за бил 45 голов. С нею занял 4 место в Серии А, 3 место в КУ, и 3 место в Кубке Италии. В следущем езоне перешёл в Рому (ЗЫ в прошлом сезоне заняло 5 место). 9 матчей подряд забивал по одному голу был самым лучшем, ща пойду продолжать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 После того как поставил РПЛ начал заново проходить, пока что играю 1-ый сезон за подмосковный Сатурн. Проведя где-то 3-4 хороших матча, меня вызвали в сборную (очень рад). За сборную 2 раза выходил на замену и 2 раза отличился + 1 голевая передача Погребняку. За клуб сыграл только 6 матчей, 4 раза отличился. Не порадовал матч против Зенита, выйдя на замену при счёте 1-0 в их пользу, я сравнял, но в конце Файзулин сказал своё слово 2-1. А всё это из-за защиты, крутились около своих ворот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URBAN575 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я тоже начал играть стань легендой.Сделал себе игрока как положено,ну и вот начал тренировки.Меня не разу не выиграли,а я забил всего один матч и меня не в один клуб не позвали :poster_o: ,но из-за моих передач наша команда и выигрывала. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Хотелось бы узнать, постоянно будет тренер заменять меня во втором тайме? Или всё же это зависит от игры? Просто мне не понятно почему я иногда делаю хет-трик + пас и меня меняют. А так сейчас играю второй сезон, перешёл в Зенит (предлагали уйти в Терек, Нальчик, Кубань). Первый сезон за Сатурн закончил на 1-ом месте лиги, дивизион кап не выиграл. Сейчас в Зените =) Пока что лучший бомбардир клуба с 13 мячами и лучший асистент с 5 пасами голевыми. В ЛЧ в группе одержали пока что 3 победы из 3, выиграв у Ливерпуля 4-1 (я забил 1 гол + пас), у Севильи (2-0) и у Виллереала (2-1). О сборной пока ничего не известно. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 SerIva выносливость плохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Легенду начал на сложности-умелый.Мой первый клуб был Урал(Екатеринбург)-самый худший клуб по рангу в ПЕСЕ.В основе начал играть после 5 тура России,на позиции SS,но иногда на позиции форварда играл!В Урале отыграл половину сезона,около 12 матчей,забил 5 голов и 1 пасик отдал классный))),в основном забивал всё время головой,со стандартов.Во второй половине сезона перешёл в Москву,там играл на позиции чистого нападающего,вытеснил из основы Бракамонте-там отличился 8 раз и 4 пасика отдал,по итогам сезона заняли 6 место в чемпионате(было 3 жёлтых и 2 красных карточки,из кубка вылетели ещё до моего прихода!))Во втором сезоне я уже решил было остаться в Москве,но тут пришло заманчивое предложение от Динамо(Киев),зарплата 460 предложили и тем более они заняли 3 место в чемпионате,а это даёт участие в ЛЧ через квалификацию!Я долго боролся ,чтобы быть в основе,дебют за Динамо сделал в 5 туре.По началу шли в середине таблицы,одни ничьи были,потом собрались и к середине были уже в 6 лучших.В ЛЧ резво прошли квалификацию заняв 2 место в группе,хотя группа была не простая:ИНТЕР,ДИНАМО(МОСКВА),МЮ И МЫ.В решающем матче в ЛЧ(6 матч в группе),который давал путёвку в плейофф,мы встречались с Динамо,и благодаря моему хет-трику прошли в 1/4.Где мы снова встретились с МЮ,от них в обоих матчах не пропустили ни одного мяча,1й-1-0 я забил единственный,2й-0-1 автогол.И так мы вышли в 1/2 финала,где встречались с Челси,и удивительно,тоже мы не пропустили ни одного мяча,Челси был полностью переигран,счёт не помню.И вот финал: Барселона-Динамо(Киев)-пока мой самый лутчший матч,в котором я сделал хет-трик,3 без ответных гола влетели в ворота Барсы.Так я взял первую ЛЧ в 18 лет(совсем юный ещё).В кубке страны дошли до полуфинала,где с нами позорно расправился Рубин 3-1.В чемпионате заняли 3 место(бронзовые призёры).По итогам сезона забил 18 мячей и 4 паса,13 раз лутчший игрок матча и 4 награды НВИ.После этого получил вызов в сборную России!!!Вышли из сложной группы: Аргентина Франция Кот-И'вуар и Россия,я выходил только на замены,в 1ом матче за сборную с Аргентиной,1ым касанием отправил мяч в сетку ворот,во 2ом матче С Францией спас нас от порожения тоже я,в 1/8 вышли на Англию,где я сделал хет-трик 3-1 и мы в 1/4 С Греками,1-0 переиграли,мне не удалось забить,заканчивали матч в 9ом.В 1/2 встреча с Португалией 1-0 проиграли,Португалия чемпион мира они в финале обыграли Испанию,за 3-е место уступили Голландии по пенальти,я к сожелению не забил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 SerIva Действительно,поменяй вынослиовось в настройках тренеровки.Я когда играл в "большой" пес долго злился когда на псоледних минутах команда **#$*$*@ без меня...А в сборною удивительно что тебя не зовут =) Меня гус уже на 20 туре позвал,и я в итоге после 6 матчей стал игроком года в квалификации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Давно не играл-давно не отписывался. Свалил я всё-таки из Вест Хема в Ньюкасл. Правда на пол сезона(сороки от чего то не захотели контракт продлевать). Вернулся к молотобойцам, повезло с номером-10. Рейтинги в принципе норм (средний за сезон 7.2) 3 место в списке бомбардиров. Всё в команде меня устраивает. Если и уйду-то только в команду уровнем выше. Исключение: Зенит или Динамо). Кстати в сборную почему то вызывать перестали( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Так-с начал 3-ий сезон, из Зенита перешёл в Челси. Выиграл Чемпионат Мира со сборой России в финале обыграв испанцев со счётом 3-1, причём испанцы вели в счёте, но Рома Павлюченко сказал своё слово, сделав дубль + голевой пас на меня ;) Сразу после этого пришло предложение от Челси, хотя я уже подумывал остаться с Зените, т.к. нормальных предложений не было. С Зенитом занял 1-ое место в Лиге, выиграл кубок дивизиона. Проиграл в Лиге Чемпионов в 1/2 финала PSG. А всё из-за того что не выпустили меня(( Сейчас в Челси пробился на замену, в своём первом матче за клуб я смог забить 2 красивых гола с паса Дрогбы. Думаю заиграем с ним =)Вот несколько скринов из Челси.Как вы уже наверно поняли это я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Когда начал играть подумал там же когда 3 контрата предлагают цифры и взял самую большую!Потом оказалось что это место в рейтинге команд)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Rifat ну и в каком итоге клубе оказался=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Не помню в сент-этьене вроде но в сборную вызвали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Кстати о числах. Что даёт зарплата? (в Песе, разумеется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Играю второй сезон. Первый сезон полностью просидел на банке у портсмута и МС т.к впадло было тренировки играть. Потом перешел в Блекберн и начал играть. Щас за последние 6 матчей забил 5 голов. Токо бесит что меня ставят не в нападение, а на позицию атакуюшего хава ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 j.cole_10 вообщем ни чего.... =) возможно престиж....и то вряд ли =)ЗЫ: как карьеру закончишь свой клуб на зарплату купишь... =)=)=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 В общем прошёл все сезоны.Хотел закончить карьеру в своём любимом Ливерпуле, но не получилось- не продлили контракт за год до окончания карьеры.пришлось заканчивать в миланком Интере :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Lecavalier ну вот видимо и самый заядлый ПЕСоман =) поздравляю с завершение карьеры...RESPECT!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 и мои поздравления прими...я ещё только в фк москве играю(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh0ck Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Жгете :)Я уже 6 сезонов отыграл и во всех супер клубах побывал .. ЗЫ.: Обидно, что игроки быстро на пенсию уходят ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А я за это время до Вест хема тока дошёл((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh0ck Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Игра интересная была :)Играл за локо , дошел до финала лиги чемпионов ... И в финале играю , а во 2тайме меня сразу заменяют ( 1 раз за сезона 2-3 )И мы пропустили на 90 минуте ) хДД .. Вот тогда я расстроился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Поставил RSP и начал новую жизнь. 2 контрольных матча сыграл-всё время предложения от Москвы, Ростова и Терека. Буду переигрывать, пока не попаду в Динамо, Зенит, Урал, Локо, ЦСКА. В какой то из этих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Статистика игрокаСтатистика клуба Молодой игрок Самир Насри начал карьеру в Сент-Этьене. Играю на позиции атакующего хава, то бишь AMF. Первый сезон это кошмар. Команда в буквальном смысле "стояла" и как итог 19 место. В межсезонье из предложений был один шлак и я решил остаться в клубе, ибо место в основе уже было забронировано. Второй сезон был намного лучше, хотя и забивала команда очень мало. Я стал лучшим ассистентом команды. Закончили в середине и поступило предложение из Марселя. А поскольку во Франции это мой любимый клуб, то я не раздумывал)) В основу пробился почти сразу же и потихоньку становился лидером. В ЛЧ не могли выйти из группы, зато выиграли КУ и чемпионат, а я стал лучшим ассистентом чемпионата и лучшим ассистентом в КУ. Второй сезон в Марселе выдался кошмарным. Плелись в хвосте таблицы весь сезон. Типа борьбу на два фронта не выдержали))) В ЛЧ вышли в 1/4, где и проиграли. Кому уже не помню. А под конец чемпионата смогли с 10-12 мест прыгнуть на 4. Я стал лучшим ассистентом команды. В следующем сезоне не смогли пройти квалификацию в ЛЧ и закончили выступление в еврокубках. Зато сконцентрировались на внутренней арене и сделали золотой дубль. Вместе с Руни стал лучшим бомбардиром клуба, а вместе с Боннаром лучшим ассистентом в чемпионате. В новом сезоне в ЛЧ вышли из группы. В 1/4 играли с Реалом. Первый матч дома проиграли 0:2, но счет был явно не по игре. Оборона допустила 2 ляпа и бланкос реализовали оба. Марсель атаковал много, но чудеса творил Касильяс... В ответке я ни на что не рассчитывал. Спокойно катали 0:0, пока я не прострелил вдоль ворот и Эде открыл счет минуте на 60. Потом забил сам на 75 и меня меняют под конец. Реал стал давить, но одна из контратак Марселя завершилась недозволенным приемом игрока Реала и пенальти реализовал Руни. 3:0 и Марсель идет дальше. Первую игру полуфинала я пропускал из-за дисквалификации. Уступили на Ноу Камп Барсе 3:4. Ответка завершилась 0:0. Обидно. Но в чемпионате Марселю равных не было и провансальцы защитили титул. А я вместе с Руни стал лучшим ассистентом команды. Новый сезон выдался лучшим. Я окончательно стал лидером клуба и забивать стал дохрена. 24 в чемпионате и 37 в сезоне. Естественно стал лучшим бомбардиром чемпионата. В ЛЧ вышли из группы, гле помимо Марселя играли Барса, МЮ и Дженоа. В 1/4 попали на Арсенал. 1:0 в гостях и 2:1 дома. Я забил по голу в обоих матчах. В 1/2 играл с Валенсией. 1:0 на Месталье. Я забил. Ответка превратилась в мой бенефис. Хет-трик и две передачи - итог 5:0. Финал с Барсой. Как же я их ненавижу! С ними невозможно играть))) Месси считай Бог и полузащита шикарная. Давили жестко. Марсель центр поля не мог перейти. Логичным завершением этого давления стал гол Это'О с передачи Анри. Буквально тут же я прорываюсь к штрафной и меня сбивают. Штрафной реализовал Боннар. Чуть-чуть не дотерпели до перерыва. Месси обыграл всю оборону и неотразимо пробил в дальний. Второй тайм начался с атаки Марселя. Я заработал угловой и Гову с передачи Боннара сравнял. Дальше опять атаковала Барса. А на 80 минуте оборона каталонцев допустила грубейшую ошибку и Самасса вывел меня один на один и я вывел Марсель вперед!!! На 86 минуте меня заменили и не пропустили мы чудом. 3:2 и это первая победа в ЛЧ! В итоге этот сезон закончился тр*цензура*м: чемпионат, кубок и ЛЧ. Хотел уйти, но из серьезных предложений были только Бавария, Лион и Бордо, а переходить в клуб той же лиги не имело смысла. Новый сезон по личной статистике выдался еще более впечатляющим. 40 голов и 17 передач всего. Из них 30 голов в чемпионате и 8 в ЛЧ. В полуфинале ЛЧ попал на Барсу. В первом матче горел 0:3 (дубль Месси и Бензема), однако к середине второго тайма чуть выровнял игру. Забил после розыгрыша углового и заработал пенальти, который реализовал Руни. 3:2 и мог сравнять, но Месси на последней минуте оформил хет-трик и итог 4:2. В ответке я раздавил Барсу!!! Веду после первого тайма 2:0, мой дубль. Во втором оформляю хет-трик и делаю передачу на Самассу. 4:0 и в финале разбил Атлетико Мадрид 3:0. А также выиграл в четвертый раз подряд чемпионат. Стал второй раз подряд лучшим бомбардиром и второй раз лучшим ассистентом. На этой ноте перешел в Валенсию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Всё. 3 контрольных матча и я в Урале. Зная, что 9-ка там свободна, взял её. Пока что в дубле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Laziale Ееее мен))) Ну половину истории я знал,давай в Валенсии нужно еще лучше заиграть,ведь мячик золотой нужно брать! Я сам ща тоже играю в пес,позже расскажу про своего игрока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.