oceanic_815 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ты какой камерой играешь? Тож игроком. Подводит часто камера, но всё равно прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 oceanic_815, "симуляировал" я тольк последние матчи (штуки 2-3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ха ха ребята...тоже начал в Испании и попал в Депор(_inSIDe_,привет)... Играю на позиции центрфорварда.... пока из 10 завершённых со мною матчей (первые три я пробивался в состав) 7 выйграли 2 ничии и один влетели....Валенсии кста.. ЗЫ: быстрее бы окно..не лю Депортиво...хочу куданибудь слинять=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Да уж что со мной случилось врагу не пажелаешь.Играю 2й сезон в Ваьядолиде.Вчемпе правда не очень выступаем, но в Лиге Европы все ништяк -вышли из групы, да и ещё с 1го места.Зимой предлагает контракт Валенсия, которая вылетела из Лиги Чемпионов и тоже попала в 1/16 лиги Европы.Всё нишятк идёт до 1/2 финала вынес крепкие Манчестер сити,Рейнддерс и Атлетико Мадрид.И вот полуфинал.Играем с Осером.В первой игре дома я забиваю гол 1-0 мы выиграли.Вторая игра.Делаю обычный рядовой подкат - ВОТ ТЕ НА КРАСНАЯ-ДО СВИДАНИЯ ФИНАЛ ЛИГИ ЕВРОПЫ.Матч закончился 0-0 и мы прошли дальше.Ну а в финале мои без меня ничего не могли поделать с Миланом и проиграли 3-1.Парралельно я неожиданно включился в борьбу за чемпионство.Во 2м круге показал просто феноменальный результат 15 подед, 2 ничьи и 2 поражения.Проиграл как ни странно Реалу и Барселона, с которыми, играя за Вальядолид, ни разу не проигрывал.Закончил чемпионат в одинаковых очках с Реалом, но п оразнице мячей они меня опередели.Кстаи реал выиграл всё чт возможно-ЛЧ, Примеру и Копа Дел Рей.Но ничего в следующем сезоне я их накажу :sudia000: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Итак...Закончился первый сезон. 4-ое место, были предложения от МС, Тоттен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Блин никак не порубая в 10,уж очень охото,чет Лациале не отписывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Лациале чет игра не очень нравится xD. Пасы хрен пойми куда летят, а если летят куда надо, то дефы перехватывают. Ну а судейство просто бесит. Такого идиотизма не видел никогда... К сожалению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Да,ладн))) Мммм,ваще прикольно,а я и не поиграл еще,поиграю,посмотрю.А то буду так дальше в 09 рубить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 S@nchez117, Хех, момент один веселый был, который весь геймплэй рушит. Я атакой сильно увлекся и нап соперника с центра поля один на один выбегает. Мне ниче не остается как броситься кипером навстречу. И мой кипер двумя ногами вперед сбивает напа. Судья даже штрафной не назначил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ого,это ваще жестко,а говорили судейство крутое там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Теперь я игрок......Лондонского.....ЧЕЛСИ!!!:fair: :fair: :fair: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loаde® Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я за Челси выступал мне не оч понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DALLAS Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Играю в PES в режиме легенды на PC!!! Создал Англичанина Bobby Charlton =) ... Первый профессиональный контракт подписал с Deportivo La Coruna... Примерно в середине сезона позвали в другие клубы, выбрал West Ham United. Играю в нем4 сезона. Смог дважды взять кубок в Лиге Европы и не собираюсь покидать этот клуб ! =) Изменено 31 января, 2010 пользователем DALLAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я щас создал игрока и играть начал на позиции КПЗ за френч клуб US Bologne пока что играю тренировочные матчи, потом думаю куда нить переберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Сыграл первый сезон за US Bologne, результативность плохая, но у мя скиллы плохие токо 2 гола и 5 передач. После первого сезона перешёл в PSG там через несколько матчей уже в стартовом составе и буду играть в лиге европы, буду надеяться что возьмём кубок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarchy587 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А возможно как нибудь быстрее развивать скил скорости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAшник Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А возможно как нибудь быстрее развивать скил скорости? Это не возможно ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 anarchy587, в настройках тренировки, ну или читами )) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoogVecedep Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 по этому поводу. Поэтому добавлю в избранное и посмотрю дальнейшие комментарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirk Nowitzki Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Реальную тему придумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.