Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ха ха ребята...тоже начал в Испании и попал в Депор(_inSIDe_,привет)... Играю на позиции центрфорварда.... пока из 10 завершённых со мною матчей (первые три я пробивался в состав) 7 выйграли 2 ничии и один влетели....Валенсии кста..

ЗЫ: быстрее бы окно..не лю Депортиво...хочу куданибудь слинять=)

Опубликовано

Да уж что со мной случилось врагу не пажелаешь.Играю 2й сезон в Ваьядолиде.Вчемпе правда не очень выступаем, но в Лиге Европы все ништяк -вышли из групы, да и ещё с 1го места.Зимой предлагает контракт Валенсия, которая вылетела из Лиги Чемпионов и тоже попала в 1/16 лиги Европы.Всё нишятк идёт до 1/2 финала вынес крепкие Манчестер сити,Рейнддерс и Атлетико Мадрид.И вот полуфинал.Играем с Осером.В первой игре дома я забиваю гол 1-0 мы выиграли.Вторая игра.Делаю обычный рядовой подкат - ВОТ ТЕ НА КРАСНАЯ-ДО СВИДАНИЯ ФИНАЛ ЛИГИ ЕВРОПЫ.Матч закончился 0-0 и мы прошли дальше.Ну а в финале мои без меня ничего не могли поделать с Миланом и проиграли 3-1.Парралельно я неожиданно включился в борьбу за чемпионство.Во 2м круге показал просто феноменальный результат 15 подед, 2 ничьи и 2 поражения.Проиграл как ни странно Реалу и Барселона, с которыми, играя за Вальядолид, ни разу не проигрывал.Закончил чемпионат в одинаковых очках с Реалом, но п оразнице мячей они меня опередели.Кстаи реал выиграл всё чт возможно-ЛЧ, Примеру и Копа Дел Рей.Но ничего в следующем сезоне я их накажу :sudia000:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лациале чет игра не очень нравится xD. Пасы хрен пойми куда летят, а если летят куда надо, то дефы перехватывают. Ну а судейство просто бесит. Такого идиотизма не видел никогда... К сожалению.

Опубликовано
S@nchez117, Хех, момент один веселый был, который весь геймплэй рушит. Я атакой сильно увлекся и нап соперника с центра поля один на один выбегает. Мне ниче не остается как броситься кипером навстречу. И мой кипер двумя ногами вперед сбивает напа. Судья даже штрафной не назначил...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Играю в PES в режиме легенды на PC!!! Создал Англичанина Bobby Charlton =) ... Первый профессиональный контракт подписал с Deportivo La Coruna... Примерно в середине сезона позвали в другие клубы, выбрал West Ham United. Играю в нем

4 сезона. Смог дважды взять кубок в Лиге Европы и не собираюсь покидать этот клуб ! =)

Изменено пользователем DALLAS
Опубликовано

Я щас создал игрока и играть начал на позиции КПЗ за френч клуб US Bologne пока что играю тренировочные матчи, потом думаю куда нить переберусь

Опубликовано

Сыграл первый сезон за US Bologne, результативность плохая, но у мя скиллы плохие токо 2 гола и 5 передач. После первого сезона перешёл в PSG там через несколько матчей уже в стартовом составе и буду играть в лиге европы, буду надеяться что возьмём кубок

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...