Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FUT 14. Предложения по обмену

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Данная тема служит для обмена информацией о покупке / продаже игроков, или их обмена.

Запрещено создавать посты с информацией о продаже монет!

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни, подскажите как в веб-приложении купить fifa points. Я себе на учетную запись в PSN закинул денег, но вот как их превратить в fifa points - непонятно. Искал в инете, там на одном из FAQ написано было, что надо нажать в правом верхнем углу "Получить больше". Но у меня ничего подобного в правом верхнем углу нету. Спасибо за ответы.

А из бразильцев есть Касемиро и Майкон.

Опубликовано

Искал в инете, там на одном из FAQ написано было, что надо нажать в правом верхнем углу "Получить больше". Но у меня ничего подобного в правом верхнем углу нету. Спасибо за ответы.

Возможно, что этот пункт доступен только для тех, у кого учетка для ПК:

www.easports.com_ru_fifa_football-club_ultimate-team.jpg

Опубликовано

Возможно, что этот пункт доступен только для тех, у кого учетка для ПК:

100% так, потому что я так-же не могу Points добавить. Можно будет только после выхода игры, непосредственно с консоли.

Опубликовано

@kopadaster, зайди в магазин Ориджин и купи вручную. А как ты залил реальные деньги на учетную запись, я не понимаю. Где они хранится будут? Интерфейсом даже не предусмотрено. 

Опубликовано (изменено)

:pofig:  :pofig:  :pofig: Adrenaline пошел naxyй!!! че самый умный?*? :pofig:

правда извиняюсь!!)))))))))

че тут в шутки с тобой играю... аа ты давай серьезней относись чучуть .. понял .... упырь!!!!!!! и не надо со мной шутить !!!!! за пиво ты сам посиди во дворе с друзьями  !!! ДИБИЛ!!!1

Изменено пользователем Vladimir Kovtun
Опубликовано

Adrenalin С ТОБОЙ ВСЕ ПОНЯТНО!!!

Adrenaline ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ....  ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО СКАЗАТЬ.. КАК ОБЫЧНО ВЫСТАВЛЯЕШЬ СЕБЯ УМНЕЙШИМ ЧЕЛОВЕКОМ))))

klerk КАКОГО ПЕРСОНАЖА?

Опубликовано (изменено)

Adrenaline :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: 

ЧТОБ НЕ БЫЛО ТАКОГО ДАВАЙ БЕЗ ВСЯКИХ ШУТОК И ПОДКОЛОВ !! ОК!!!?

Adrenaline  Adrenaline ??????  Изменено пользователем Vladimir Kovtun
Опубликовано

Vladimir Kovtun, ты опять за оскорбления? Разве так тяжело вести себя нормально, и писать только по делу, а не ввязываться в различные личностные дискуссии?

Бан на два дня.

Опубликовано

Подскажите как купить фифа 14 пойнты? я вижу возможность покупки только на ЕА сайте, а саму игру покупал в ориджине за вебмани. Вопрос - можно ли купить фифа14 пойнты за вебмани?? Т.к. в ЕА сайте методы расчета только виза и боку смс

Опубликовано

Жмешь в веб-версии FUT на ссылку "Get more" и оформляешь нужное тебе количество поинтов:

2013-09-24_172845.jpg

Принимают к расчету банковские карты. В системе Webmoney как раз можно завести виртуальную карту MasterCard - http://wm-card.com/default.aspx и уже с нее свободно расплачиваться. Я так делаю постоянно.

Опубликовано

Спасибо, собирался так и сделать, но увидел что карты все эти делаются в рублях, а покупать пойнты можно только за доллары. Как быть?

Опубликовано
@randomm, не беспокойтесь на этот счет. Деньги будут автоматически сконвертированы в нужную валюты во время оплаты (это типичная практика).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...