Mаgistеr Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Данная тема служит для обмена информацией о покупке / продаже игроков, или их обмена. Запрещено создавать посты с информацией о продаже монет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Если кому-то нужен Ван Перси, или Ди Натале, с радостью обменяю на любого ТОП-бразильца (возможна доплата). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @Adrenaline, а монеты у тебя есть?я Алвеса выцепил, если есть предлложение пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Adrenaline, а монеты у тебя есть? я Алвеса выцепил, если есть предлложение пиши У меня всего лишь 20-30к только накопилось) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Парни, подскажите как в веб-приложении купить fifa points. Я себе на учетную запись в PSN закинул денег, но вот как их превратить в fifa points - непонятно. Искал в инете, там на одном из FAQ написано было, что надо нажать в правом верхнем углу "Получить больше". Но у меня ничего подобного в правом верхнем углу нету. Спасибо за ответы. А из бразильцев есть Касемиро и Майкон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Искал в инете, там на одном из FAQ написано было, что надо нажать в правом верхнем углу "Получить больше". Но у меня ничего подобного в правом верхнем углу нету. Спасибо за ответы.Возможно, что этот пункт доступен только для тех, у кого учетка для ПК: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Возможно, что этот пункт доступен только для тех, у кого учетка для ПК:100% так, потому что я так-же не могу Points добавить. Можно будет только после выхода игры, непосредственно с консоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @kopadaster, зайди в магазин Ориджин и купи вручную. А как ты залил реальные деньги на учетную запись, я не понимаю. Где они хранится будут? Интерфейсом даже не предусмотрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 продам рональдо и месси на фифу 13!!!!! есть вопросы пишите в Личку!!!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 продам рональдо и месси на фифу 13!!!!! За бутылку пива продаешь? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) :pofig: :pofig: :pofig: Adrenaline пошел naxyй!!! че самый умный?*? :pofig: правда извиняюсь!!)))))))))че тут в шутки с тобой играю... аа ты давай серьезней относись чучуть .. понял .... упырь!!!!!!! и не надо со мной шутить !!!!! за пиво ты сам посиди во дворе с друзьями !!! ДИБИЛ!!!1 Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Vladimir Kovtun 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я вообще-то не шутил и предложил максимум, который можно отдать за то, чему уже пришел конец. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Не зря я сомневался в адекватности данного персонажа. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Adrenalin С ТОБОЙ ВСЕ ПОНЯТНО!!! Adrenaline ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ.... ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО СКАЗАТЬ.. КАК ОБЫЧНО ВЫСТАВЛЯЕШЬ СЕБЯ УМНЕЙШИМ ЧЕЛОВЕКОМ)))) klerk КАКОГО ПЕРСОНАЖА? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Не зря я сомневался в адекватности данного персонажа. Это еще малость из его ВСЛ (Великого Списка Лексикона). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Adrenaline :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ЧТОБ НЕ БЫЛО ТАКОГО ДАВАЙ БЕЗ ВСЯКИХ ШУТОК И ПОДКОЛОВ !! ОК!!!?Adrenaline Adrenaline ?????? Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Vladimir Kovtun 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Vladimir Kovtun, ты опять за оскорбления? Разве так тяжело вести себя нормально, и писать только по делу, а не ввязываться в различные личностные дискуссии? Бан на два дня. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман34 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Есть несколько составов: итальянцы,французы,с нашей лиги сборная,цска -продам за монеты.Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитриевич Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Можно ли менять здесь монеты 13-ой фифы на 14ую? Если да, то есть в наличии 600к 13-ой фифы, хочу 15к из 14ой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomm Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Подскажите как купить фифа 14 пойнты? я вижу возможность покупки только на ЕА сайте, а саму игру покупал в ориджине за вебмани. Вопрос - можно ли купить фифа14 пойнты за вебмани?? Т.к. в ЕА сайте методы расчета только виза и боку смс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Жмешь в веб-версии FUT на ссылку "Get more" и оформляешь нужное тебе количество поинтов: Принимают к расчету банковские карты. В системе Webmoney как раз можно завести виртуальную карту MasterCard - http://wm-card.com/default.aspx и уже с нее свободно расплачиваться. Я так делаю постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomm Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Спасибо, собирался так и сделать, но увидел что карты все эти делаются в рублях, а покупать пойнты можно только за доллары. Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @randomm, не беспокойтесь на этот счет. Деньги будут автоматически сконвертированы в нужную валюты во время оплаты (это типичная практика). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razan Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Могу предложить Фернандиньйо. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Razan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Есть Майкон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.