McLarenz Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Продам ИФ неймара писать в скайп. Продано Изменено 17 октября, 2013 пользователем McLarenz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_kid_mf Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Куплю Рибери или Роббена за реальные деньги!ORIGIN: fox_man_mf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLarenz Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Есть у кого Азар ? Иф или обычный? пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Костин Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 продам Месси FUT14 PC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Marcelo никто не продает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @4yBaK, Защитника Реала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovodec Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У кого есть Рибери на ps3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) нужен кому? стиль сыгранности SHADOW Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 нужен кому? стиль сыгранности SHADOW Около 100к стоит, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) @Adrenaline,да поменялся бы на погбу ИФ, погба 107-109 стоит, докину 10к сверху Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 не актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 У кого есть Роберт Левандовски (обычный)?Как-то вошел, смотрю, цена 79к, потом в течении 3х дней упала до 60к, думаю подожду еще немного, а теперь стоимость наоборот выросла, кто-то решил побаловаться, запрашивают 75-90к.Могу подогнать кого-то из Бундеслиги + доплата. Предлагайте. Чистыми больше 60к не дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 У кого есть Роберт Левандовски (обычный)? Как-то вошел, смотрю, цена 79к, потом в течении 3х дней упала до 60к, думаю подожду еще немного, а теперь стоимость наоборот выросла, кто-то решил побаловаться, запрашивают 75-90к. Могу подогнать кого-то из Бундеслиги + доплата. Предлагайте. Чистыми больше 60к не дам. Решил, что подниму еще 20к, которые переплачу, но потестирую прямо сейчас Роберта)Так что предложение не актуально. Но могу рассмотреть варианты по ИФ-ами Бундеслиги, а так же Роббену. Рибери скорей всего не нужен, мой любимчик Ройс, вот его ИФ карточку взял бы, только 2,5 млн нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) У кого есть ИФ Ройс? :) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ИФа по англ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @ussur2012, In-Form - это черная карточка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 In-Form - это черная карточка.ааааа!!! понял) я ваще в этом не разбираюсь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ааааа!!! понял) я ваще в этом не разбираюсь!! Специально для таких как ты там прикреплена ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Специально для таких как ты там прикреплена ссылка.иии?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyRv Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ВЫСТАВИЛ DaniAlves со стартовой ценой 2к, успейте купить! Думаю в поиске быстро его найдете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 есть у кого Jovitcha продать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 есть у кого Jovitcha продать?Так он не дорогой вроде, можно и на аукционе взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 кому не дорогой,а кому и дороговат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 кому не дорогой,а кому и дороговат :)За один день на него накопить - вообще не проблема - аукцион+сезон-другой сыграть и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Посредством аукциона накопить минут 20-30, при большом желании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.