Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FUT 14. Предложения по обмену

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У кого есть Роберт Левандовски (обычный)?

Как-то вошел, смотрю, цена 79к, потом в течении 3х дней упала до 60к, думаю подожду еще немного, а теперь стоимость наоборот выросла, кто-то решил побаловаться, запрашивают 75-90к.

Могу подогнать кого-то из Бундеслиги + доплата. Предлагайте. Чистыми больше 60к не дам.

Опубликовано

У кого есть Роберт Левандовски (обычный)? Как-то вошел, смотрю, цена 79к, потом в течении 3х дней упала до 60к, думаю подожду еще немного, а теперь стоимость наоборот выросла, кто-то решил побаловаться, запрашивают 75-90к. Могу подогнать кого-то из Бундеслиги + доплата. Предлагайте. Чистыми больше 60к не дам.

Решил, что подниму еще 20к, которые переплачу, но потестирую прямо сейчас Роберта)

Так что предложение не актуально.

Но могу рассмотреть варианты по ИФ-ами Бундеслиги, а так же Роббену. Рибери скорей всего не нужен, мой любимчик Ройс, вот его ИФ карточку взял бы, только 2,5 млн нету)

Опубликовано

кому не дорогой,а кому и дороговат :)

За один день на него накопить - вообще не проблема - аукцион+сезон-другой сыграть и всё!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...